Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 251 из 807 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 16121
  1. Вверх #5001
    Частый гость Аватар для ПросИра
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер. По поиску ничего внятного не нашла по этому спрошу. Кто пользовался ультозвуковой чисткой лица (она же аппаратная)? Может поделитесь впечатлениями и может контактами. У меня сухая, не проблемная кожа, но поры забиты. Механическая чистка не сильно улучшает ситуацию, вот надеюсь что современные технологии помогут.
    Я делала ультразвуковую вместе с механической, как говориться результат на лицо. Довольна очень. Уже месяца полтора прошло, а кожей довольна.

2. Вверх #5002
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Цитата Сообщение от ПросИра Посмотреть сообщение
    Я делала ультразвуковую вместе с механической, как говориться результат на лицо. Довольна очень. Уже месяца полтора прошло, а кожей довольна.
    о, даже вместе, спасибо за отзыв! поделитесь где делали ( и за сколько если не секрет) можно а личку

3. Вверх #5003
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    А я вот недавно делала в салоне маску под названием "мама невесты" чья фирма, убейте, не вспомню, эффект мгновенный, видимый, и пролонгированный, но сама процедура - 45 минут ада! Маска застывает, ощущение, что вот-вот треснет, и начинает в прямом смысле двигать мышцы лица, как-то волнообразно, эффект приливов. Но т.к. 31-го в салон скорее всего никто не попадет, как альтернатива, есть такой "бабушкин" рецепт - белок с лимоном -подтяжка мгновенная и очень заметная, но как говорила моя "старая" косметичка ( ) такую маску можно себе позволить раз в год на новый год (почему и вспомнила), потому что она нещадно растягивает кожу.
    Хоть я еще не мама невесты и в будущем все же планирую быть свекровью)) но все же ..Девочки, давайте еще что-нибудь предлагайте (как говорится что бы такого съесть чтоб срочно похудеть), какие маски делаем у себя дома 30-31числа, со своим косметологом я попрощалась аж до Рождества.

А то я три прошлых месяца ежедневно и регулярно капала мужу какая я загнанная и несчастная овечка - ни выходных у меня, ни проходных, вела все к тому что хочу НГ встречать где-то если не на пляжУ, то хотя бы не дома.... Он у меня страшный ЧИН и был категорически против - дома и все! И я, смирившись, купила себе одно платье не совсем для бала в новогоднюю ночь, а вчера, приходит мой МУЖ, стукнул кулаком по столу и "обрадовал" что его и значит нас хотят видеть в Свече. ....Прогнулась, покорилась,...достала каблук и ..вот!)) Встречаем все же НГ теперь дома, а не с Сережей Зверевым)) А то не знала куда бежать с перепугу искать наряд)) Теперь спокойно включу в себе Юлию Высоцую и как наготовлю оливэ с ккотлетами да голубцами!))
    Анна-Анна, ты узнала для меня название? Девочки, закидайте меня сегодня масками и суперскими рецептами!)) Я все стерплю!

4. Вверх #5004
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Напомнили о масках, я раньше полюбляла пока в ванной лежу, лицо-шею-декольте медом намажу, заранее конечно проскрабив все хорошенечко ( я покупаю самый обычнный скраб для лица, но скраблю им особенно тело), а если у кого- то завалялся сразу засахаренный мед, так вообще супер эффект
    П.с исключение для людей с аллергией на мед, конечно же

5. Вверх #5005
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    Напомнили о масках, я раньше полюбляла пока в ванной лежу, лицо-шею-декольте медом намажу, заранее конечно проскрабив все хорошенечко ( я покупаю самый обычнный скраб для лица, но скраблю им особенно тело), а если у кого- то завалялся сразу засахаренный мед, так вообще супер эффект
    П.с исключение для людей с аллергией на мед, конечно же
    и еще за исключением людей с сосудистой сеточкой или склонных к ней

6. Вверх #5006
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    и еще за исключением людей с сосудистой сеточкой или склонных к ней
    А ну может и еще какие- то есть, надо осторожно, но для любителей меда как я без противопоказаний это оч даже полезно

7. Вверх #5007
    Постоялец форума
    По поводу меда, не знаю, как для лица, но хорошо для шеи. еще для шеи хорошо соляной компресс - сделать расствор очень соленый, смочить льняное полотенце и на шею, потом жирный крем - очень хорошо подтягивает подбородок, кому это надо

очень хороший домашний мягкий скрабик для лица - смолоть на кофемолке овсянку и развести кефиром
    Последний раз редактировалось Anna-Anna; 18.12.2012 в 16:29.

8. Вверх #5008
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Хоть я еще не мама невесты и в будущем все же планирую быть свекровью)) но все же ..Девочки, давайте еще что-нибудь предлагайте (как говорится что бы такого съесть чтоб срочно похудеть), какие маски делаем у себя дома 30-31числа, со своим косметологом я попрощалась аж до Рождества.

А то я три прошлых месяца ежедневно и регулярно капала мужу какая я загнанная и несчастная овечка - ни выходных у меня, ни проходных, вела все к тому что хочу НГ встречать где-то если не на пляжУ, то хотя бы не дома.... Он у меня страшный ЧИН и был категорически против - дома и все! И я, смирившись, купила себе одно платье не совсем для бала в новогоднюю ночь, а вчера, приходит мой МУЖ, стукнул кулаком по столу и "обрадовал" что его и значит нас хотят видеть в Свече. ....Прогнулась, покорилась,...достала каблук и ..вот!)) Встречаем все же НГ теперь дома, а не с Сережей Зверевым)) А то не знала куда бежать с перепугу искать наряд)) Теперь спокойно включу в себе Юлию Высоцую и как наготовлю оливэ с ккотлетами да голубцами!))
    Анна-Анна, ты узнала для меня название? Девочки, закидайте меня сегодня масками и суперскими рецептами!)) Я все стерплю!
    эх,а мой, когда дома, ваще НИКУДА и НИКОГДА на НГ ходить не хочет!За подарочек под елочку в виде ювелирки , терплю такой расклад.Мой рецепт (не масочки, а предновогоднего дня (может понадобится):строгаю салаты и пр. заранее(30.12), чтобы не портить себя работой 31, просыпаемся поздно и отправляемся (с мужем или подругой) в банные комплексы (типа Аквапарадайза в Совиньоне).Там же масочки на лицо и все тело:очищающие в парной, а после-увлажняющие и подтягивающие.Плаваю до одури в бассейне, чтобы разрешить себе съесть все (и без угрызений совести).Пока муж отсыпается перед застольем, навожу красотищу у себя на лице, т.е. делаю праздничный макияж.Ну, а дальше едим как будто собираемся наесться на целый год впередЯ бы с удовольствием в клуб бы пошла, но муж такое не приемлет
    Нет предела совершенству!

9. Вверх #5009
    Посетитель Аватар для Angelikas
    Как все чинно и благородно,прямо одно удовольствие читать темку,все утихомирились и нет бессмысленных споров.Вот мне очень понравилась идея от Нея провести 31.12 в банном комплексе или в спа сходить,супер! Вот это отличная подготовка к НГ!

10. Вверх #5010
    Посетитель Аватар для Angelikas
    А маску Мама невесты я делала у косметолога,дает интересные ощущения волнами тепло,делается перед походом куда-то,дает лифтинг.Дома такую не сделаешь .

11. Вверх #5011
    Новичок
    Добрый вечер. 3 года назад был шрам, решила от него избавиться , поехала в Харьков что бы убрать шрам лазером.Очень переживаю по поводу красного пятна, которое сейчас вроде очень медленно проходит. Делала 6 дней назад лазерную шлифовку, доктор сказал что нужно мазать 6-8р в день Бепантеном и все. Но я не вижу что бы красное пятно уменьшалось. Не комфортно ходить, ведь оно у меня на переносице.. Может есть какие-то другие мази или нужно время? Прошу помогите

12. Вверх #5012
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от masrock Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. 3 года назад был шрам, решила от него избавиться , поехала в Харьков что бы убрать шрам лазером.Очень переживаю по поводу красного пятна, которое сейчас вроде очень медленно проходит. Делала 6 дней назад лазерную шлифовку, доктор сказал что нужно мазать 6-8р в день Бепантеном и все. Но я не вижу что бы красное пятно уменьшалось. Не комфортно ходить, ведь оно у меня на переносице.. Может есть какие-то другие мази или нужно время? Прошу помогите
    Могу посоветовать присмотреться к Цикапласту, Ля Рош Позе. Это восстанавливающий и противовоспалительный бальзам, который рекомендуют в том числе и после дерматологических операций. В составе: термальная вода ЛРП, пантенол 5%, масло карите, комплекс цинк-медь-марганец и др. По эффекту он мне нравится больше Бепантена, плюс хорошо впитывается и дружит с макияжем, если в нем есть необходимость. Время нужно в любом случае, не отчаивайтесь))

13. Вверх #5013
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать присмотреться к Цикапласту, Ля Рош Позе. Это восстанавливающий и противовоспалительный бальзам, который рекомендуют в том числе и после дерматологических операций. В составе: термальная вода ЛРП, пантенол 5%, масло карите, комплекс цинк-медь-марганец и др. По эффекту он мне нравится больше Бепантена, плюс хорошо впитывается и дружит с макияжем, если в нем есть необходимость. Время нужно в любом случае, не отчаивайтесь))
    Очень хорошее средство! Как раз хорошо подходит для кожи после пилингов и шлифовок...Я его открыла для себя после лаз.шлифовки(ноги) -мне врач посоветовола...Зимой им пользуюсь как ночным кремом( мне он жирнит) шикарно защищает кожу от сухости...И цена приятная +-100грн

14. Вверх #5014
    Посетитель Аватар для РенЭсми
    Я хожу к одной девушке на дому чищусь. Она делает маски,скрабы, разогревает кожу, чистит лицо(но редко) по желанию клиента. Мне нравится после комлекса ее масочек, кожа лица потом мягкая и шелковая. Я чистку(выдавливание прыщей) не переношу, больно мне,кожа нежная. Так она мне масками ее очистила и диеты прописала. Кожа просто супер стала. Кто захочет могу поделится номером
    Ну прилунилась на Марсе и че теперь?

15. Вверх #5015
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    эх,а мой, когда дома, ваще НИКУДА и НИКОГДА на НГ ходить не хочет!За подарочек под елочку в виде ювелирки , терплю такой расклад.Мой рецепт (не масочки, а предновогоднего дня (может понадобится):строгаю салаты и пр. заранее(30.12), чтобы не портить себя работой 31, просыпаемся поздно и отправляемся (с мужем или подругой) в банные комплексы (типа Аквапарадайза в Совиньоне).Там же масочки на лицо и все тело:очищающие в парной, а после-увлажняющие и подтягивающие.Плаваю до одури в бассейне, чтобы разрешить себе съесть все (и без угрызений совести).Пока муж отсыпается перед застольем, навожу красотищу у себя на лице, т.е. делаю праздничный макияж.Ну, а дальше едим как будто собираемся наесться на целый год впередЯ бы с удовольствием в клуб бы пошла, но муж такое не приемлет
    +1, про салаты в точку
    если дома ( хотя последнее время стараемся дома не встречать) - готовлю по минимуму - салаты заранее, холодец заранее, торт заранее,
    31 декабря - день off
    тоже саунка в расписании желательна, иногда тренажерный, и очень часто прогулка возле моря хотя бы часок))))
    настраивает на минорный лад

массочки и массажики дома - это святое ..
    я сейчас для домашнего ухода применять стала бодягу ( не чистый порошок, как девочки берут для пилинга, а кремчик с календулой)
    практически ежедневно на чистую кожу наношу тоненьким слоем
    эффект легкой прохлады на лице , может немного пощипывать, но у меня нет
    при систематическом использовании кожа нежная и немного отбеленная
    пока мне нравится))))
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

16. Вверх #5016
    На счет бодяги, с ней нужно оочень осторожно, вот именно сейчас я не могу найти полный перечень противопоказаний, пишут только об аллергии, но врач мне говорил, что брдягу нельзя, если есть воспалит элементы, вокруг глаз нельзя категорически( если используете порошок, то пыль бодяги вызывает воспаление слизистой), но для меня самое страшное при всех ее плюсах, что провоцирует рост волос... Я вот как прочитала об этом, сразу бодягу в сторону

17. Вверх #5017
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    "пыль бодяги" - Вы же ее наносите на лицо уже разведенную, т.е. кашицей = какая пыль? Это когда смешиваешь - да, нужно аккуратно, чтоб не полетела в лицо.
    Каждой звезде - свой неба кусок

18. Вверх #5018
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    "пыль бодяги" - Вы же ее наносите на лицо уже разведенную, т.е. кашицей = какая пыль? Это когда смешиваешь - да, нужно аккуратно, чтоб не полетела в лицо.
    Ну я это понимаю так, что она ж подсыхает на лице и немного осыпается, и вот именно то, что осыпается не должно на слизистую попасть, как- то так вот

19. Вверх #5019
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Девочки, вы очень не внимательные,
    я ж четко написала - не порошок ( тут да) если разные варианты,
    а гель) он совершенно другой концентрации, приятно освежает лицо ..
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

20. Вверх #5020
    Матрица, именно поэтому я вас и не цитировала, а написала о бодяге- порошке, потому что сочла нужным предупредить, кремчик попробую как нибудь, заинтересовал)

Ответить в теме
Страница 251 из 807 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права