Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 280 из 755 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 15093
  1. Вверх #5581
    Посетитель Аватар для Брунгильда
    Цитата Сообщение от mamoka Посмотреть сообщение
    Я поняла, что Вы, так получилось с цитированием) ну я в общем-то не липофилинг предлагала, а гиалуронку или там нити золотые, я вас не отговариваю, но скорее бы такой вариант выбрала... Все таки на лице гиалуронка ведет себя предсказуемо и проверенно, в отличие от груди...
    Меня многие отговаривают)))говорят,зачем,тоже гиалуронку предлагают,но я всё-таки решила импланты,у меня не надо лицо подтягивать,я просто хочу объёмные скулы.Завтра иду к Романюку,звонила,сказал-делает,фото покажет,вот и посмотрю.

2. Вверх #5582
    Новичок
    Цитата Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
    Меня многие отговаривают)))говорят,зачем,тоже гиалуронку предлагают,но я всё-таки решила импланты,у меня не надо лицо подтягивать,я просто хочу объёмные скулы.Завтра иду к Романюку,звонила,сказал-делает,фото покажет,вот и посмотрю.
    Ну удачи Вам тогда, напишите какой доступ, интересно)

3. Вверх #5583
    Новичок
    Ну вот , сходила еще к двум врачам- Мыльникову и Патлажану, говорят примерно одно и то же, что естественно, так что буду выбирать как-то седьмым чувством. Пока душа лежит все-таки к Кадочникову, даже не знаю почему. Единственное, у них всех, кроме Мыльникова , все расписано до Нового года, что-то я затянула...Поговорю еще, может успею все-таки.

4. Вверх #5584
    Новичок Аватар для хх
    Цитата Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
    Пожалуйста,напишите мнение,интересуют именно импланты,очень хотелось бы на результаты посмотреть!

5. Вверх #5585
    Новичок
    Ура, кто-то отменился и меня берут на операцию!!! Правда, на новый год буду еще не красотка, но все равно дома, а к Рождеству уже обещают полный порядок!

6. Вверх #5586
    Новичок
    Удачи Вам АСон,а у кого оперируетесь?

7. Вверх #5587
    Новичок
    У Кадочникова, в Виртусе, как-то больше душа легла, да и отзывы, и знакомые хвалили, решила довериться.

8. Вверх #5588
    Новичок
    Цитата Сообщение от АСон Посмотреть сообщение
    У Кадочникова, в Виртусе, как-то больше душа легла, да и отзывы, и знакомые хвалили, решила довериться.
    Я у Кадочникова делала грудь 5 декабря. Всё хорошо... врач мне понравился ))

9. Вверх #5589
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЕВА* Посмотреть сообщение
    Я у Кадочникова делала грудь 5 декабря. Всё хорошо... врач мне понравился ))
    Присоединяюсь, я у него уже не одну операцию делала, он правда, молодец большой.

10. Вверх #5590
    Новичок
    Девочки,а кто у Кадочникова делал липосакцию?

11. Вверх #5591
    Новичок
    Всем доброе утро! Девчёнки, кто-нибудь убирал растяжки... какими методами и как результаты? Спасибо!

12. Вверх #5592
    Посетитель
    я пыталась, даже шлифовала, толку мало, только если свежие, а так получились выкинутые деньги.

13. Вверх #5593
    Новичок
    Цитата Сообщение от джейн Посмотреть сообщение
    я пыталась, даже шлифовала, толку мало, только если свежие, а так получились выкинутые деньги.
    Мне врач порекомендовал ПРП+фраксель ))), говорит поможет )).

14. Вверх #5594
    Новичок Аватар для diana Dobrova
    Девочки кто знает,сколько у Сыновца подтяжка груди без имплантов стоит?И если кто делал поделитесь впечатлениями или фотками в личку))буду очень благодарна!!!!!!!

15. Вверх #5595
    Модница форума
    Мне врач порекомендовал ПРП+фраксель ))), говорит поможет )).
    Где порекомендовали? Всмысле какой врач? Мне в Моцарте порекомендовали относится проще к жизни...тк вся моя бурная активность это выбрасывание денег на ветер....растяжкам 12 лет и на них уже делались переделались все возможные процедуры в разных клиниках...и на 100% они не уйдут никогда

16. Вверх #5596
    Новичок
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Где порекомендовали? Всмысле какой врач? Мне в Моцарте порекомендовали относится проще к жизни...тк вся моя бурная активность это выбрасывание денег на ветер....растяжкам 12 лет и на них уже делались переделались все возможные процедуры в разных клиниках...и на 100% они не уйдут никогда

В Виртусе город Киев, врач -Оноприенко Игорь Леонидович... моим первым растяжкам 8 лет...
    Врач говорит, что тем лучше что не свежие растяжки, и что эти процедуры помогут.
    А вы что делали?

17. Вверх #5597
    Частый гость
    Цитата Сообщение от IRINA_SUN Посмотреть сообщение
    12.12.12. Мне сделали операцию по ув. мол. жел.
    Делала у Патлажана Г.И. Всё просто замечательно (видела на перевязке) Это класс
    Виртусу огромное спасибо!!! Персонал просто замечательный!!!
    Кому хочется подробностей, пишите в ЛС.
    Поздравляю ! Красивая дата ! Не хотите оставить отзыв на этом сайте ?
    oplastike.com/stories"]http://oplastike.com/stories
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 18.12.2012 в 18:26.

18. Вверх #5598
    Модница форума
    Цитата Сообщение от IRINA_SUN Посмотреть сообщение
    12.12.12. Мне сделали операцию по ув. мол. жел.
    Делала у Патлажана Г.И. Всё просто замечательно (видела на перевязке) Это класс
    Виртусу огромное спасибо!!! Персонал просто замечательный!!!
    Кому хочется подробностей, пишите в ЛС.
    Сколько мл ставили?

19. Вверх #5599
    Модница форума
    В Виртусе город Киев, врач -Оноприенко Игорь Леонидович... моим первым растяжкам 8 лет...
    Врач говорит, что тем лучше что не свежие растяжки, и что эти процедуры помогут.
    А вы что делали?
    Шлифовку...потом мезо и гиалуронку...
    Сколько вам денег сказали?

20. Вверх #5600
    Новичок
    Девочки,всем привет еще раз! только вернулась из Москвы, холодно же там. Погуляла, сходила на мюзикл "Русалочка", ну и естественно главная цель поездки- поход в "СтудиоМед". Не сразу нашла клинику, замерзла, но результат стоил того,с начала на ресепшн меня отогревали дорогим и приятным на вкус кофе, а потом и подошел возможно мой будущий хирург- Крысин Дмитрий. Первое,что бросается в глаза- очень симпатичный, напоминал какого-то актера, по общению также- дружелюбный, с юмором..очень приятный и по внешности и по разговорам. Он,оказывается, был в Одессе, как-то доводилось ему ездить на собрание,конференцию хирургов к нам. Поговорили, я попросила показать палаты, в которых лежат после операции,все очень комфортное на вид да и клиника дорогая. что касается куропластики, операция недешево обходится, но в стоимость и стационар входит и белье компрессионное, чулки. мне делали моделирование ( на фото это конечно супер,что должно получиться ) плюс с анестезиологом говорила, заполнила карточку-ответы на вопросы всякие..ну и сказала,что приеду еще, предварительно мы назначили день оп, но если я передумаю, обещала отзвониться, я ведь хочу еще к Патлажану попасть,как раз у него очередь наверное посвободнее. Будем думать, но поездкой я очень довольна )) еще и одежды прикупила разной)

Ответить в теме
Страница 280 из 755 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права