| ||
Тема: Пластическая хирургия
Ну вот , сходила еще к двум врачам- Мыльникову и Патлажану, говорят примерно одно и то же, что естественно, так что буду выбирать как-то седьмым чувством. Пока душа лежит все-таки к Кадочникову, даже не знаю почему. Единственное, у них всех, кроме Мыльникова , все расписано до Нового года, что-то я затянула...Поговорю еще, может успею все-таки.
Ура, кто-то отменился и меня берут на операцию!!! Правда, на новый год буду еще не красотка, но все равно дома, а к Рождеству уже обещают полный порядок!
Удачи Вам АСон,а у кого оперируетесь?
У Кадочникова, в Виртусе, как-то больше душа легла, да и отзывы, и знакомые хвалили, решила довериться.
Девочки,а кто у Кадочникова делал липосакцию?
Всем доброе утро! Девчёнки, кто-нибудь убирал растяжки... какими методами и как результаты? Спасибо!
я пыталась, даже шлифовала, толку мало, только если свежие, а так получились выкинутые деньги.
Девочки кто знает,сколько у Сыновца подтяжка груди без имплантов стоит?И если кто делал поделитесь впечатлениями или фотками в личку))буду очень благодарна!!!!!!!
Где порекомендовали? Всмысле какой врач? Мне в Моцарте порекомендовали относится проще к жизни...тк вся моя бурная активность это выбрасывание денег на ветер....растяжкам 12 лет и на них уже делались переделались все возможные процедуры в разных клиниках...и на 100% они не уйдут никогда
Девочки,всем привет еще раз! только вернулась из Москвы, холодно же там. Погуляла, сходила на мюзикл "Русалочка", ну и естественно главная цель поездки- поход в "СтудиоМед". Не сразу нашла клинику, замерзла, но результат стоил того,с начала на ресепшн меня отогревали дорогим и приятным на вкус кофе, а потом и подошел возможно мой будущий хирург- Крысин Дмитрий. Первое,что бросается в глаза- очень симпатичный, напоминал какого-то актера, по общению также- дружелюбный, с юмором..очень приятный и по внешности и по разговорам. Он,оказывается, был в Одессе, как-то доводилось ему ездить на собрание,конференцию хирургов к нам. Поговорили, я попросила показать палаты, в которых лежат после операции,все очень комфортное на вид да и клиника дорогая. что касается куропластики, операция недешево обходится, но в стоимость и стационар входит и белье компрессионное, чулки. мне делали моделирование ( на фото это конечно супер,что должно получиться ) плюс с анестезиологом говорила, заполнила карточку-ответы на вопросы всякие..ну и сказала,что приеду еще, предварительно мы назначили день оп, но если я передумаю, обещала отзвониться, я ведь хочу еще к Патлажану попасть,как раз у него очередь наверное посвободнее. Будем думать, но поездкой я очень довольна )) еще и одежды прикупила разной)
Социальные закладки