Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2140 из 3778 ПерваяПервая ... 1140 1640 2040 2090 2130 2138 2139 2140 2141 2142 2150 2190 2240 2640 3140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,781 по 42,800 из 75555
  1. Вверх #42781
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    овсянку утром нужно кушать либо с зажаркой (например лук-тушенка-сало - это чтоб набирать) или на воде с протеином (чтоб сбавлять) ..
    когда так делал все спрашивали " что ты кушаешь ?" (во времена гиревого спорта)

P.S. без претензий, а токмо из личного опыта ..

2. Вверх #42782
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    А шо делать тем кто сало не ест)?
    протык с офсянкой- не дает эффекта похудения)))
    имхо
    Льва не интересует мнение овец.

3. Вверх #42783
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Я тебе более того скажу), я ее просто ненавижу. особенно в воде((((
    эти сопли меня моряльно убивают)
    Я физически не могу есть еду которую ненавижу.
    You can never be too much you

4. Вверх #42784
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    меня мама в школе каждое утро овсянкой пихала, 12 лет прошло, а осадок не прошел_)
    бедняга)

5. Вверх #42785
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Я физически не могу есть еду которую ненавижу.
    а мне по другому никак коллораж не набрать) 3,5 -4,0 тысячи сложно нажрать если шо)

6. Вверх #42786
    Частый гость
    Стараюсь похудеть с помощью ежедневной зарядки - бодифлекс. 2 раза в неделю занимаюсь йогой. Считаю каллории (1100). Надеюсь мой выбранный метод мне поможет. Хочу добавить жиросжигающие препараты. Может кто-то еще что-то посоветует. Спасибо.

7. Вверх #42787
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    А шо делать тем кто сало не ест)?
    протык с офсянкой- не дает эффекта похудения)))
    имхо
    когда я занимался гиревым мне все давало эффект похудения, кроме офсянка-с-зажаркой и побольше сладкого на ночь

я и сам сало не ем, но в зажарке с овсянкой нормально

8. Вверх #42788
    Queen of Hearts
    а мне по другому никак коллораж не набрать) 3,5 -4,0 тысячи сложно нажрать если шо)
    Challenge accepted))

чо уж тут трудного... трудно не набрать...)))

9. Вверх #42789
    Цитата Сообщение от Okzana Посмотреть сообщение
    Стараюсь похудеть с помощью ежедневной зарядки - бодифлекс. 2 раза в неделю занимаюсь йогой. Считаю каллории (1100). Надеюсь мой выбранный метод мне поможет. Хочу добавить жиросжигающие препараты. Может кто-то еще что-то посоветует. Спасибо.
    Итак расскажу про жж уже более подробно, об эффектах и т.д. а бодифлекс - это простая зарядка для домохозяйки и не более

никто/ и ничто не "палит " жир.
    он расходуется только при кардио и силовой тренировке, притом кардио должно быть интенсивным - не менее 40 -45 минут, если без силового тренинга.

Замый лучший ЖЖ - это беговые кроссовки, ) и регулярное их использование по назначению.
    и диета)

ЖЖ- дают вам только возможность продержать больше ( длительное время ) на кардио трене.

если просто юзать жж и лежать на диване, еффекта не будет

10. Вверх #42790
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Итак расскажу про жж уже более подробно, об эффектах и т.д. а бодифлекс - это простая зарядка для домохозяйки и не более

никто/ и ничто не "палит " жир.
    он расходуется только при кардио и силовой тренировке, притом кардио должно быть интенсивным - не менее 40 -45 минут, если без силового тренинга.

Замый лучший ЖЖ - это беговые кроссовки, ) и регулярное их использование по назначению.
    и диета)

ЖЖ- дают вам только возможность продержать больше ( длительное время ) на кардио трене.

если просто юзать жж и лежать на диване, еффекта не будет
    насчет бодифлкс - дадада!) полныйацтой(
    на трешах помню, кто жрал жж - те больше потели и воняли

ЗЫ, Шкодник, все хочу спросить - а чёйто ты кофе гнобишь для худеющих?)))))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

11. Вверх #42791
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    насчет бодифлкс - дадада!) полныйацтой(
    на трешах помню, кто жрал жж - те больше потели и воняли

ЗЫ, Шкодник, все хочу спросить - а чёйто ты кофе гнобишь для худеющих?)))))
    расворимый гноблю) сильно,
    заварной не сильно, хотя толку от него что от козла молока апри похудении)))

акцент : "при похудении" вот к примеру, выпиваешь ты 2-3 чашки кофа, минут 10 и ты бодряк, а почему)?
    патаму что кофеин начинает "извлекать " жирок для расщепления в энергию)
    А шо мы обычно делаем когда пъем кофа)?

правильный ответ жрем и отсиживаем жопы)
    - извлеченная энергия возвращается обратно в жировые депо. Так что чашечка эспрессо сама по себе, отдельно от посещения спортзала, - неэффективное средство для похудения.
    Кроме того, посмотрите на американцев, которые хоть и слывут «кофейными маньяками», но являются самой полной нацией в мире.

Идеальной в плане сжигания лишнего жира и похудения является следующая схема: чашечка кофе перед утренней аэробной тренировкой, проводимой до завтрака.
    Причем во время самого завтрака кофе пить не следует – в этот момент кофеин только замедлит процесс расщепления жиров в печени.

12. Вверх #42792
    oushAnn
    чем же кардио сжигает жиры!???? силой ударов сердца!?
    движением)
    аналогия - жир - это бензин, тело мотор - машина едет (ты бежишь)- тратится бенз (сгорает жир)

Могу утверждать: при правильно организованном тренинге, выстроенном питании и грамотном использовании кардио, результат будет в разы быстрее и качественнее, чем без кардио. Кардио вообще едва ли не единственный гарантированный способ сбрасывать жир
    Последний раз редактировалось Skodnik; 18.12.2012 в 16:15.

13. Вверх #42793
    Посетитель Аватар для sishiest
    Цитата Сообщение от Okzana Посмотреть сообщение
    а не мало ли это в сутки всего 1100?

у меня это только завтрак, перекус и. наверное, половина обеда....

при ежедневных пеших походах на работу 40 минут и трени, стараюсь больше 1800 не употреблять
    но ИМХО 1100 это капец как мало

что касаемо диетологов:
    тут лучше искать эндокринолога-диетолога, т.к. зачастую проблемы эндокринологии могут быть следствием лишнего веса.
    правда в том, что если это врач - система будет только для Вас и корректироваться она будет под вас - опять таки, если грамотный специалист, а не "начитавшийся о диетологии человек"

по себе скажу - пока не срываюсь на запретном сладком - лишние кг уходят, стоит что-то съесть, он просто стоит на месте - хорошо хоть вверх не идет)))
    Последний раз редактировалось sishiest; 18.12.2012 в 15:08.
    Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь :)

14. Вверх #42794
    Okzana поробуйте просто онграничить углеводы, но повысить белки и жиры.
    Результат будет гораздо ощутимей) да и самочувствие лучше

15. Вверх #42795
    Не покидает форум
    расворимый гноблю) сильно,
    заварной не сильно, хотя толку от него что от козла молока апри похудении)))

акцент : "при похудении" вот к примеру, выпиваешь ты 2-3 чашки кофа, минут 10 и ты бодряк, а почему)?
    патаму что кофеин начинает "извлекать " жирок для расщепления в энергию)
    А шо мы обычно делаем когда пъем кофа)?

правильный ответ жрем и отсиживаем жопы)
    - извлеченная энергия возвращается обратно в жировые депо. Так что чашечка эспрессо сама по себе, отдельно от посещения спортзала, - неэффективное средство для похудения.
    Кроме того, посмотрите на американцев, которые хоть и слывут «кофейными маньяками», но являются самой полной нацией в мире.

Идеальной в плане сжигания лишнего жира и похудения является следующая схема: чашечка кофе перед утренней аэробной тренировкой, проводимой до завтрака.
    Причем во время самого завтрака кофе пить не следует – в этот момент кофеин только замедлит процесс расщепления жиров в печени.
    А я как раз люблю пить кофе медленно поедая завтрак....

16. Вверх #42796

По умолчанию 5 простых советов для желающих похудеть

Избавление от лишнего жира под кожей – процесс достаточно трудоемкий. Попытаюсь, основываясь на данных научных исследований, дать вам пять советов, следовать которым достаточно просто. Нет, они не вовсе не отменяют необходимость тратить энергии больше, чем вы получаете с пищей – от этого все равно никуда не деться, они просто позволят сделать процесс похудания более быстрым и немножечко более легким.

Да, забыл добавить: советы эти адресуются, в первую очередь, непрофессионалам – то есть, тем, кто а) начал предпринимать реальные шаги в сторону стройной фигуры не так давно и б) не является сложившимся поклонником «железного» спорта. Но ведь и такие здесь есть, правда же?

1. Принимайте аминокислоты ВСАА
    Тот, кто принимает аминокислоты ВСАА, в основном, уповает на их свойство подавлять катаболизм и стимулировать рост мышц. Исследования, проведенные в Японии, показывают, что ВСАА могут быть хорошим помощником для тех, кто хочет похудеть. Что интересно, обнаружилось, что ВСАА помогают даже тем, кто питается даже крайне нездоровой пищей. Но наилучшие результаты дает сочетание приема этих аминокислот с диетой, пусть даже и не очень строгой. Сколько ВСАА нам нужно в день? Примерно от 5 до 25 грамм.

2. Принимайте витамин D
    Больше всего этот совет подходит тем, кто уже вошел в пору среднего возраста, то есть, перешагнул отметку в 40 лет. Не так давно проведенное в Иране исследование продемонстрировало, что женщины, которые ежедневно принимали по 1000 МЕ витамина D, потеряли в среднем 3 кило жировой массы на протяжении 12 недель. Тем, кто считает, что это смехотворное достижение, скажу, что при этом женщины не выполняли никаких физических упражнений и не меняли привычки в еде. Если же комбинировать диету, физические упражнения и прием витамина D, то добиться можно гораздо большего.

Кстати, полезным этот витамин оказался не только для женщин, но и для мужчин – его прием после 40 лет можно считать практически обязательным.

3. Не уповайте на одну лишь аэробику
    Этот совет адресован тем девушкам и женщинам, которые искренне полагают, что лучший способ похудеть – это часика полтора попрыгать под музыку. Так вот, силовой тренинг в сочетании с аэробикой оказался примерно в полтора раза более эффективным, чем аэробика сама по себе. Эффективность этой комбинации можно еще более повысить, если обычную аэробику заменить силовой либо интервальным тренингом.

4. Строго соблюдайте режим питания
    Есть такой совет: для того, чтобы жир сгорал лучше, необходимо «раскрутить» метаболизм. А для «раскручивания» метаболизма нужно питаться чаще. Так вот, в действительности все обстоит почти что наоборот.

Если вы хотите похудеть, вам следует делать достаточно значительные перерывы в приеме пищи – не менее трех часов. Правда, и не более четырех, питаясь при этом буквально по часам. Перекусы между основными приемами пищи должны быть ИСКЛЮЧЕНЫ. Да, и часа за четыре до сна не стоит есть ВООБЩЕ ничего; допускается разве что порция аминокислот, лучше ВСАА.

5. Откажитесь от вредных привычек
    Наверное, с этого совета стоило бы начать, но я им закончу. Следуя тому принципу, что лучше всего запоминается именно последняя фраза. Вы не сможете похудеть, не отказавшись от вредных привычек, в первую очередь в еде. Под ПОСТОЯННЫМ запретом должны находиться пиво, сладкие газированные напитки (даже нулевой калорийности – они все равно стимулируют выброс инсулина), чипсы, картофель фри. Да, и не стоит уповать на мюсли – этот продукт в обязательном порядке содержит сахар.
    очень правильная статья!

17. Вверх #42797
    Не покидает форум Аватар для Paria

Могу утверждать: при правильно организованном тренинге, выстроенном питании и грамотном использовании кардио, результат будет в разы быстрее и качественнее, чем без кардио. Кардио вообще едва ли не единственный гарантированный способ сбрасывать жир
    Полностью соглашусь ))) Так как в начале моего похудения я два месяца жила на беговой дорожке+орбитрек +еда:утром всё ,что растёт ,вечером всё ,что бегает . И заливалась соками фрешами , которые давила сама . + плавала 20-40минут (именно плавала , а не красиво разводила руками под водой, вытягивая шейку , что б не намочить волосы )+ сауна 1 в неделю + Шарко +массажи ... Сейчас я ,конечно, обороты уже сбросила , но всё равно беговая -это моё всё ))))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

18. Вверх #42798
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava

смотря сколько ты ее сьешь) думаю 250 -300 грамм, тебе хватит до обеда) (в готовом виде)
    300 г овсянки - это что, женская порция?
    да это дофигища для худеющей!

плюс реально намного проще, если есть не завтрак-обед-ужин, а чаще, но более маленькими порциями.
    Позавтракать в 7-8 утра и терпеть до обеда.. даже морально как-то тяжело.. А когда ты знаешь, что можешь поесть еще часов в 11 - это таки греет душу. Плюс разнообразней рацион выходит.

19. Вверх #42799
    Частый гость
    меня мама в школе каждое утро овсянкой пихала, 12 лет прошло, а осадок не прошел_)
    О а вот мой сын наоборот не может теперь без овсянки жить. Делаем овсянку ( хлопья) с изюмом, курагой, бананом и сгущенка чуть-чуть. Только после такого завтрака согласен идти в школу.

20. Вверх #42800
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от zhasmin Посмотреть сообщение
    О а вот мой сын наоборот не может теперь без овсянки жить. Делаем овсянку ( хлопья) с изюмом, курагой, бананом и сгущенка чуть-чуть. Только после такого завтрака согласен идти в школу.
    Мой тоже ест такую баландочку , только туда ещё + молотый грецкий орех )))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

Ответить в теме
Страница 2140 из 3778 ПерваяПервая ... 1140 1640 2040 2090 2130 2138 2139 2140 2141 2142 2150 2190 2240 2640 3140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права