| ||
Елисавета27.06.2012
Екатерина24.03.2015
Елена07.01.2018
Елисей14.04.2021
Собачку? Ты имеешь ввиду овчарку? Ту, которую моя подруга искала на пос. Котовского? Да, нашли,давно.
Мы ближе к лиману. Второй ряд от лимана и второй ряд от дороги между Глорией и Витамином.
Сидим по норам, потому что дороги не для колясок.
С малым гуляет в основном сынуля старший на крытой террасе во дворе.
Я наружную отделку дома не сделала , а террасу построила первым делом специально для прогулок .
А в город я совсем не хочу. Здесь такой воздух - рай для деток.Нет загазованности, вони.
Выезжаем по делам на машине когда, то прям задыхаюсь от выхлопных газов.
Привыкла уже к воздуху.Как жила на поселке , не знаю.
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 18.12.2012 в 14:43.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Мороз крепчает)) Уже -8.
Как сегодня на прогулку одевать ? Кутать надо в 10 слоев)))
Мы в основном по вечерам гуляем.Свет включаем во дворе и гуляем.
...сыну удобно после занятий и мне так нравится. Часто малый после прогулки вечерней сиську пососет и спит до утра)))
Сыночки:
Елисавета27.06.2012
Екатерина24.03.2015
Елена07.01.2018
Елисей14.04.2021
ААААААААААААА! Помню про боксеров.Да, смешно.
Нет , пока собаку не купили.Бегают во дворе два пекинеса , один - наш , один - найденыш.
Подобрали на поселке , пожалели, бросил кто-то(((
Ну а с учетом - целая история. Стоим мы на учете на Паустовского (жили тоже на Паустовского /Добровольского)...
С педиатром я общий язык не нашла. Пыталась пичкать ребенка всякой пакостью - химией на красителях - ароматизаторах.
Я категорически против этого всего.(только ГВ) Первый месяц, пока жили на поселке , они приходили.
Потом мы ездили отсюда еще в 2 месяца. Сейчас ездить туда, ловить заразу не хочу.
Считаю, что к врачам вообще нужно обращаться (привозить на дом) при необходимости.
Педиатр и медсестра названивают, пытаются строить, смешные)))
Требуют, чтобы или ездили к ним постоянно или забирали карточку и снимались с учета.
Мы пока и не ездим и карточку не забираем. Не имеют они права командовать, нет законов, по которым могут нас заставлять.
Ребенок прописан на Паустовского и соостветственно стоит на учете по месту регистрации.Такие вот дела. Пока так , а там видно будет.
Хочу найти хорошего частного педиатра, который бы приезжал к нам сюда при необходимости.
Если кто-то знает такого доктора, буду очень благодарна за координаты.![]()
Сыночки:
У нас тоже с педиатром целая история была, частично описывала ее в этой теме. Стали на учет аж в месяц по прописке(на Днепродороге). Мы сюда переехали когда Лиске было 3,5 недельки. И мне не хотелось становиться на учет на поселке, я тут поспрашивала кто где стоит, и поняла что таки придется быть на поселке. Мы снимали квартиру на Крымской, в той же парадной что живет моя свекровь, и уже была наслышана об участковой (Толстенко), у моего мужа две племянницы у нее стояли, потом перевелись к Терлецкому. Я тоже хотела, но оказалось что он до года на учет не берет не по участку. Когда к нам пришла эта Толстенко, оказалось что у нас нет выписки с роддом, договорились что завезем(думали что в роддоме забыли дать, даже ездил муж туда). В итоге в машине нашли, муж думал что это бумажка для регистрации о рождении. Потом когда медсестра пришла я ей сказала что переезжаем, и что не буду становиться к ним на учет. Но когда поняла что мне здесь стоять негде, а к Толстенко категорически не хотела, решила стать по прописке к Линкевич. Какая она как врач понятия не имею, но точно знаю что если не дай Бог будут проблемы, к ней обращаться не буду.
Кстати, девочка с которой я здесь недавно познакомилась, мальчику через недельку 2 месяца будет, так они стоят здесь на учете.
Елисавета27.06.2012
Екатерина24.03.2015
Елена07.01.2018
Елисей14.04.2021
Как он как врач?Есть его координаты?
Если здесь становиться на учет , то что за врач, где находится и стоит ли это делать??? Вот главный вопрос.
Может стоять на учете там на Паустовского, повозмущаются, угомонятся, а при необходимости , приглашать своего врача и все.
Только надо найти этого самого своего хорошего врача...
Сыночки:
Ну...на поселке он типа один из лучших считается, еще Стоянова с 10-ой линии хвалят. Координаты могу узнать.
Я не вижу смысла переводиться.
Елисавета27.06.2012
Екатерина24.03.2015
Елена07.01.2018
Елисей14.04.2021
Если возле маршруток повернуть направо (в сторону лимана) то наш дом по правой стороне третий(там их до следующего перекрестка всего три), слева за забором Глория
Елисавета27.06.2012
Екатерина24.03.2015
Елена07.01.2018
Елисей14.04.2021
Я подумала что мне может даже видно будет крышу дома с балкона)))
Елисавета27.06.2012
Екатерина24.03.2015
Елена07.01.2018
Елисей14.04.2021
Может)))) Будет потеплее и поприятней гулять где-то кроме двора, найдем друг друга обязательно......
Честно говоря, не представляю себе как снег и болото месить колясками , по-моему мало приятного...Да?
Будут наши детки Лисонька и Темушка друг к другу в гости ходить. Здорово)))
Сначала с мамами, а потом и сами)))![]()
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 18.12.2012 в 16:41.
Сыночки:
Девченки, можите подсказать, можно ли в Нерубальске заказать торт на ДР.
Мы сегодня гуляли в рюкзаке, девочка была с коляской. Я побоялась идти с коляской, так как если будет кричать дать грудь на таком морозе будет проблематично. А вообще мне сейчас нравится гулять. Во дворе мне совсем скучно. Я несколько раз в центр Нати гуляла с рюкзаком, но спина тогда бедная была((
Елисавета27.06.2012
Екатерина24.03.2015
Елена07.01.2018
Елисей14.04.2021
Кто-нибудь может подсказать, мы переехали в Нерубайское а прописка одесская-чтобы ребенка отдать в садик где в очередь надо записаться? В Одессе мы на очереди не стояли.
Социальные закладки