|
Ющенко уже увековечен в металле!
Национальный банк Украины с 20 октября ввел в обращение памятную юбилейную монету "В честь визита в Украину Вселенского Патриарха Варфоломея І", выпущенную по случаю 1020-летия крещения Киевской Руси.
...
На реверсе монеты в кругу изображен Президент Украины Виктор Ющенко, который держит венок с зажженной свечей, пламя которой имитирует голограмма, а также Вселенский Патриарх Варфоломей І, по кругу размещена надпись - "В честь визита в Украину Вселенского Патриарха Варфоломея І".
http://news.liga.net/news/N0856419.html
http://www.pravda.com.ua/ru/news/2008/10/21/82719.htm
по-моему неплохой психологический портрет гаранта
Я думаю, что он последние года доживает в политике, ему больше ни кто не поверит ни у нас , ни на Западе. Это я думаю хорошо
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Неплохой, но явно "щадяще" купирован. Хорошо к его сельско-патриархальному конформизму подходит этот термин: "замещение эмоциональной привязанности к родителям фетишизацией неких форм социальных отношений (уважение к страшим, традиции), может иметь серьезные негативные последствия для ребенка в зрелом возрасте, провоцируя развитие некрофилической психопатии".
Голодоморовый психоз...
Слава українським українцям української України!
Бедный, бедный Президент Украины![]()
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Интересная фраза в предисловии
Кажется, у авторов предисловия частичная амнезия..или, что скорее, людей проголосовавших за Януковича авторы за людей не считают.Нынешний рейтинг Виктора Ющенко не мог ему присниться и в страшном сне, когда на руках его носила вся страна, а у его ног лежала вся политическая элита.
Что же касается этого психологического портрета, то, имхо, полное фуфло.
По-моему, просто дурак.
Последний раз редактировалось Natika; 21.10.2008 в 19:53.
/* мерзко хихикает */
А мне это понравилось: (Кстати, Тимошенко демонстрирует психотип альфа-самца, нанося двойной удар по самолюбию ВАЮ: от более сильного соперника, к тому же женщины). Этак у бедняги комплекс неполноценности разовьётся...
И вот это: В географически близкой к России Сумщине влияние русской ментальности всегда было значительным, в силу чего ВАЮ воспринял ее, как говорится с молоком матери. ВАЮ вырос в русифицированной семье и украинский язык для него не родной. - то, что мы видим сейчас - яркий пример того, что бывает при насильственной украинизации, даже если это был твой мозг.
Последний раз редактировалось Tur; 21.10.2008 в 22:30.
Ющенко госпитализирован в состоянии психического расстройства
10 августа 2008
Ющенко стал повторять одну фразу "Дивчина дюже спокийна мене переиграу"Пора на заслуженный отдыхВрачи сообщают, что речь идёт об обычном переутомлении.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
По мнению корреспондента газеты Аскольда Крушелники, идеализм, который четыре года назад стал движущей силой бескровной революции, окончательно выветрился: ведь Ющенко настаивает на проведении третьих по счету за последние три года парламентских выборов, а его соперница, премьер-министр Юлия Тимошенко, этому противодействует.
Крушелники считает, что Ющенко умудрился растерять свою огромную популярность, так как не выполнил почти ни одного предвыборного обещания, а его отношения с Тимошенко превратились в потоки взаимных злобных оскорблений. Газета приводит мнение молодого бизнесмена Игоря Токаривского: «Наверное, теперь я вообще не пойду голосовать. Я больше не верю, что политики изменят страну к лучшему».
«Полемика»
Имхо характерным является этот отрывок:
"Здесь вообще не подходит обычное психологическое толкование влечения как чего-то прекрасного, приятного и теплого. Такой человек остается нарциссом, холодным и равнодушным, а причиной является состояние неумолимого и невыносимого одиночества, вызванного нарциссизмом. О таком человеке можно сказать, что он просто не видит других людей, он смотрит как бы сквозь них, словно это неодушевленные предметы; к прошлому, к мертвым он проявляет даже больше интереса, чем к живым людям"
я смотря на наши загаженные трамваи и подростков с матюками невысохшими на устах всё чаще подумываю что мы достойны наших ющенкотимошенкоморозов.Выпитая бурачанка и съеденное сало в детстве колличество достойных и умных политиков снизило до нуля!
Чем же, итить их нелево, закусывают и сакусывали в России шо у них идиотизм политиков немного ниже?
Социальные закладки