|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
позавчера мой свиснул желток из моей яичницы, вчера стащил пельмень с говяжьим мясом. согедня выловил ему кусок камбалы из ухи.
регурно питается хилсом. от моей еды ему плохо не будет?
Желток вареный можно, но не часто. Белок нельзя. Не думаю что жареное для кошки хорошопечень посадите. Следите за тарелкой. Хиллс єто есть гуд.
и при этом он выглядит достаточно стройным. понимаю, что 50г хилса содержит дневную норму мелкого, но, все же, привык к толстопузой мелочи.
как набить ему пузо?![]()
Ну и что что стройным? вы хотите проблемы с сердцем и избыточным весом? что за одесские мансы "накормить ребёнка"?Вообще смешивать сухое питание с натуральным в 1 день нехорошо. Вы сами его приучили к столу, теперь и отучайте.
приучил? нет. он просто частенько охотится за курсором мыши на мониторе и наглым образом исследует мои завтраки за компьютерным столом. его сухпай я ни коем случае не разжижаю своим мокрым кормом![]()
вчера в очередной раз стащил чай для сердца в пакетиках, притащил к папе на кровать и там всё разорвал. Чай папин.
Потом залез на балконе на тумбу и сгрыз до конца пальмочку ( она бедная только отрастёт...)
может ему специально какую то траву покупать? или выращивать??
моим драцена очень нравиться, когда ее находят, обгалдывают полностью... и потом им плохо из-за того там листья колючие.
Травка в зоомагазинах продается, смесь злаков для выращивания. Мои правда ею побрезговали)))
наверное в драцене что-то есть такое что им нравиться. иначе не жевали ее.
Драцена Маргината
Как оказалось... это моя пальмочка
Ну я просто не знала, что она так называется. Просто звала "пальмочкой"
а моя "родину продаст" за кусочек свежей булочки... а когда варится мясо так это полный абзац! чиста концерт "вопли помирающей кошки от голода"![]()
Социальные закладки