всем хеллоу!!!! именинников с датками!!! пусть они будут здоровы, а остальное непременно приложится!!!!!!
на улице красиввоооо!!! и пусть снега немного, но так хорошо))))))
| ||
Тема: Детки лета 2012
всем хеллоу!!!! именинников с датками!!! пусть они будут здоровы, а остальное непременно приложится!!!!!!
на улице красиввоооо!!! и пусть снега немного, но так хорошо))))))
Мы уже поспали полтора часика на балконе, читать на улицеДостала уже 68 см размер перестирала, последние запасы, уже нужно скоро будет что-то подкупать новое, а когда-то недавно я смотрела на эти человечки и думала, ого, неужели дети такими большими бывают)))))))
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Забыла еще написать, как же лень работать!!!!!!!!!!!!!! Легла бы сейчас под пледик и фильм посмотрела, вместо того, чтобы мозги парить((( Самое обидное, изголяешься, готовишься, а потом студенты такие перлы выдают, что волосы на голове шевелятся и руки опускаются((((( Можно мне выходноооооой!!!!
видела на одноклассниках щас фотки тройняшек, девочек......им лет по 7-8 наверное....все трое такие одинаковые!! и зовут: Вера, Надежда, Любовь....класс!
а мы с прогулки пришли) мне очень даже понравилось, правда иногда метет в лицо, но это мелочи))
блин.....отец Иона умер......жалко как.....
я до сих пор, покупаю малому что-то по его росту (68), смотрю и думаю - утонет, блин! будет на вырост) приношу домой. одеваем - и без запаса! я никак не могу привыкнуть, что он у меня уже такой большой))))))))) а вот прятала недавно его маленькие вещи - и не верилось, что он был настолько махоньким!!!
ужас.... действительно старец был душевный... большая утрата для всех, кто верил ему и кому он помог...
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
я даже незнала, что он болеет......у меня мама много лет назад к нему с братом ездили...он тогда еще ей говорил, что брату надо в какое-то военное подразделение, где дисциплина будет...так и оказалось....даже предлагал помочь с поступлением в военный институт....да, в его случае, могу только сказать, что это большая потеря для людей....
Девочки, а как вы сейчас пупсиков на улицу одеваете? Юля Jany, вы еще в махровом комбезе?))))))))
представьте: Боснія і Герцеговина, Чехія, Люксембург, Ліхтенштейн, Греція, Кіпр і Словаччина відмовилися брати участь у пісенному конкурсі «Євробачення-2013» через фінансові проблеми.
Раніше стало відомо, що Польща і Португалія теж пропустять конкурс. Туреччина не буде брати участі у конкурсі через незгоду з правилами голосування. Про це повідомляє Телекритика з посиланням на REGNUM.
Вхідний внесок для кожної країни-учасниці становить наразі близько 100 тис. фунтів. Крім того, у разі перемоги у Євробаченні країні доведеться витрачати достатньо великі кошти із бюджету на проведення конкурсу у 2014 році. Тому у часи економічних труднощів деякі держави вирішили зекономити на участі у найбільшому пісенному конкурсі Європи.
надеюсь меня не поругают)) смотрите, какие фотки интересные: http://telegraf.com.ua/multimedia/fotografii-sdelannyie-za-sekundu-do-fotogalereya.html/1
блин, а мне унты надо купить новые....а то в обычных сапожках не погуляешь уже долго....
гы)))) на балконе - в нем, а на улицу одеваем синтепоновый комбезик, и укрываю флисовым одеяльцем, тепленький, затылок раскаленный) под комбез - обычный спортюкостючик, два начесик на нем, под костюмом бодик с коротким рукавом, вот ножки я утепляю - носки махровые и сверху еще велюровые пинетки
у вас -8???? у нас днем было -4
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
На термометре во дворе -7, а на форуме вот смотрю -8. Холодает , однако)))
Днем - да, было теплее)))
А я одеваю не очень тепло байковый человечек и комбинезончик синтепоновый, шапка теплая сейчас уже, конечно и носочки тепленькие.
Предпочитаю лучше укрыть -раскрыть по обстоятельствам. Если вижу,что носик становится прохладный, укрываю потеплее...
(в арсенале - флисовый плед двойной, байковое одеяло, пуховый толстенький,пушистенький платок...- при морозе, естественно)
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 18.12.2012 в 15:05.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Социальные закладки