Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 564 из 1588 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 1564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,280 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #11261
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Позвонила - пообщалась. Парня зовут Андрей. Щенков, к его изумлению, во вторичном подсчёте оказалось 8. Щенки сами не едят - меньше месяца. Территориально расположены они в районе Ивановского моста (Шустов). Парень адекватный. Я ему предложила 2 варианта развития, в одном из которых (пристройство) возьмусь помогать. Во втором варианте (усыпление в НП) я не помощник. Завтра утром созваниваемся с ним - и обсуждаем, что делать дальше. Пожалуйста, прошу помощи советом.
    Советую усыпить в НП, если они не мелкой породы и не породные совсем. Пока они еще не понимают ничего

3. Вверх #11262
    Частый гость
    Щенки в коробке на пустыре - это, конечно, плохо, но по каким признакам Андрей решил, что они выброшены?
    Может, мамка их там родила в коробке, кормит, а вы перенесёте коробку?!
    Как бы не вышло, как обычно случается с ежиками: все хотят их забрать и обогреть.
    Я не ругаюсь, я просто спрашиваю.

4. Вверх #11263
    Частый гость Аватар для aisa
    Сегодня в контакте девушка оставила сообщение:"ВНИМАНИЕ!!! SOS!!! Херсонская организация защиты животных просит помощи у одесситов!!!

Вот сообщение о замечательной собачке, которая была пристроена в Одессу из Херсона, но теперь ей грозит улица...

Друзья! Недолго наша Кола пожила в новом доме. Не суждено ей видимо получать любовь и заботу от любимой хозяйки. Кола обожает котов, при виде их ползает как змейка заигрывая и скулит когда ее забирают от них. Девочка весит 4кг. Но Кола все равно никому не нужна!
    Позвонила ее новая хозяйка и сказала что срочно ложится в больницу и Колу нужно забрать до 24 числа.
    Помогите пожалуйста забрать Колу из Одессы в Херсон. Может кто-то собирается ехать и прихватит ее с собой, девочка поместится в переноску. Если же нет, то нужен человек который пожалеет Колу и поедет за ней, в этом случае нужны будут средства на ее доставку.

И, конечно же, наилучшим выходом будет найти для Колы новую семью в Одессе, ту, которая даст девульке любовь и заботу!" Это ссылка на ее страничку https://vk.com/innette

5. Вверх #11264
    Частый гость Аватар для leelith
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Очень нужна помощь в кормлении голодных котиков.
    Может быть кто-то живет рядом с клиникой Филатова (Фр. Бульвар), по направлению к морю живет более 20 кошек, сейчас ситуация для них очень тяжелая, все летние заведения закрыты и эти животные остались совсем одни, людей в этом месте практически не бывает.
    Просьбу о помощи меня попросила написать Таня (опекун с Аркадии), она бывает в этом месте раза два - три в неделю, говорит что очень все голодные и просто набрасываются на любую еду.
    Более подробно, где расположено это место можно узнать у Тани тел. 098-030-02-88, 095-760-22-41.
    Если у кого-то будет возможно иногда их подкармливать - огромное Вам Спасибо.
    Девочки, а тема по этим котикам есть?
    У вас есть график кормления?
    Была там сегодня, неожиданно туда попала, поэтому с собой было очень мало еды (2 палки ливерной)
    кошки просто из рук ее вырывали.
    Жалко их ,очень красивые малыши. Постараюсь еще к ним зайти.
    Сколько их не могу сказать. Вокруг бегала собака голодная. Я закинула колбасу им прямо в норку.

6. Вверх #11265
    Постоялец форума Аватар для Irys
    Цитата Сообщение от leelith Посмотреть сообщение
    Была там сегодня, неожиданно туда попала, поэтому с собой было очень мало еды (2 палки ливерной)
    Сколько их не могу сказать. Вокруг бегала собака голодная. Я закинула колбасу им прямо в норку.
    Темы по котикам нет( Я кормлю на выходных, Татьяна 1-2 раза в неделю. Если Вы сможете подключиться, то будет очень хорошо! У меня всегда на кормежке бывают 10-12 хвостатых, Татьяна насчитала 22!!!! Собак не встречала ни разу. К сожалению там в основном кошки, одна похоже беременная. Есть малыш яркий рыжий, черный.

7. Вверх #11266
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Добрый день всем! Нужна помощь - переноска для транспортировки взрослого кота - крепкая, с металлической решеткой, большая (пластиковая корзина не подходит!) - на субботу, 22 декабря. Переноска нужна до понедельника, возврат гарантирован. Нашлись ПХ для двух котов - нужно отвезти на ПМЖ в область. Переноски нужны две - одну уже нашли, ищем еще одну. Помогите пожалуйста! Кто может помочь - пишите, пожалуйста, мне на почту [email protected], т.к. ближайшие два дня зайти на форум не смогу или звоните 067-925-65-75.

И еще - может кто-то помочь транспортом 22го (перевезти котов в клинику с центра на поскот)?

Заранее спасибо за понимание!

8. Вверх #11267
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Нужна помощь - переноска для транспортировки взрослого кота - крепкая, с металлической решеткой, большая (пластиковая корзина не подходит!) - на субботу, 22 декабря. Переноска нужна до понедельника, возврат гарантирован. Нашлись ПХ для двух котов - нужно отвезти на ПМЖ в область. Переноски нужны две - одну уже нашли, ищем еще одну. Помогите пожалуйста! Кто может помочь - пишите, пожалуйста, мне на почту [email protected], т.к. ближайшие два дня зайти на форум не смогу или звоните 067-925-65-75.

И еще - может кто-то помочь транспортом 22го (перевезти котов в клинику с центра на поскот)?

Заранее спасибо за понимание!
    Переноска уже найдена. Всем спасибо

9. Вверх #11268
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Кондукторша. Посмотреть сообщение
    Щенки в коробке на пустыре - это, конечно, плохо, но по каким признакам Андрей решил, что они выброшены?
    Как бы не вышло, как обычно случается с ежиками: все хотят их забрать и обогреть.
    Когда щенков больше пяти - значит выводок средне-крупной собаки. Щенки в коробке лежали плотненько, как шпроты.
    Сомнительно, что собака таких размеров:
    1) Найдёт для родов укрытие в виде коробки, в которую сама вряд ли поместится.
    2) По прошествии 3 недель после родов вытащит эту коробку на пустырь под идущий снег. (Парень выгуливает на этом пустыре свою собаку. Коробка появилась вчера).
    Я думаю, что этих щенков вынес человек. Ни одна собака такого не утворит - в такую непогоду своих детей оставить без укрытия, а вот "человек" вполне способен.

10. Вверх #11269
    Постоялец форума Аватар для shumka
    Цитата Сообщение от Кондукторша. Посмотреть сообщение
    Этот пустырь напротив моего дома,я на нём гуляю со своими собаками,как домашней так и дворовыми,два раза в сутки,утром коробки не было,появилась днём,я как увидел отнёс их к нашей дворовой собаке,у неё тож щенки (7шт),но она огрызается на этих щенков,думал вчера занести в разрушенную баню их,но там дворовые любят ошиваться,и боюсь что их они порвут,сегодня утром перед работой сьездил купил кефир,нагрел до комнатной температуры и отнёс,конечно они не сображают приходится их по одному макать носиком в кефир и тогда они лакают...
    Я обычно езжу в деревню и постоянно беру туда 4-5 щенков,но езжу туда только на Проводы,так как там никого не осталось,так некоторые дяди тёти(((

В 19:00 буду дома и снова им куплю кефир хотя бы,но нужно как то обогреть ветошью коробку(((

Если кто то может раньше приехать или есть ветошь какая-то,звоните-пишите обьясню где коробка(((
    093-878-08-07
    Последний раз редактировалось shumka; 18.12.2012 в 17:05. Причина: Щенки некрупной породы,...
    Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)

11. Вверх #11270
    Посетитель Аватар для Lorenli
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1698760 - домашнего маленького котенка (девочку) выкинули на улицу. В теме все подробно описала. От меня - полное финансовое сопровождение, если кто-то возьмется ее курировать!

12. Вверх #11271
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от leelith Посмотреть сообщение
    Спасибо , что Вы сегодня были в этом месте.
    Таня мне звонила, просила еще помощи в кормлении, т.к. с трудом справляются. Спасибо Ира Irys, что откликнулись и еще две девушки. Еще раз напишу - Это Фр. Бульвар - клиника Филатова - по направлению к морю. Теперь нужно подкармливать и собачку, т.к. раньше в этом месте были только кошки.
    График кормления можно уточнить у Тани - 098-03-00-288, 095-760-22-41.

13. Вверх #11272
    Большое сердце
    Прошу помощи https://forumodua.com/showthread.php?t=1665888&p=34565278#post34565278, сами не справляемся((( нужно делать прививки!!!
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

14. Вверх #11273
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    очень нужна помощь в прспространении в сетях этой инфы
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1697573&p=34756483#post34756483

15. Вверх #11274
    Частый гость Аватар для Nattally
    В Немецкий Приют на 6 км привезли и оставили щенка шарпей, 2 месяца. Титулованый, с Донецка привезённый. У ребёнка началась аллергия и от собаки избавились. Просят помощи в пристройстве, так как он совсем маленький.
    Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!

16. Вверх #11275
    Частый гость Аватар для Горгона
    Цитата Сообщение от Nattally Посмотреть сообщение
    В Немецкий Приют на 6 км привезли и оставили щенка шарпей, 2 месяца. Титулованый, с Донецка привезённый. У ребёнка началась аллергия и от собаки избавились. Просят помощи в пристройстве, так как он совсем маленький.
    ((( ох ты ж боже мой...надеюсь шарпейчика возьмут сразу,порода-шара...все дела

17. Вверх #11276
    Не покидает форум
    вот питомник шарпеев в Донецке - может они? сейчас еще поищу может он не один там
    http://pitomez.ru/ru/club/show/386/
    http://72411.ua.all.biz/contacts

http://dog.pet2me.com/ru/club/search/?category=1&breed=291&country=3&city=654
    Цитата Сообщение от Nattally Посмотреть сообщение

А обратно к заводчику нельзя отдать?
    есть же какие-то метки или документы с какого он питомника
    Последний раз редактировалось BUSZ; 19.12.2012 в 13:22.

18. Вверх #11277
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    А обратно к заводчику нельзя отдать?
    В Донецк везти((( Сейчас, по этой погоде - как еще доедет ((( Такого маленького (((
    Проще тут пристроить, имхо
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

19. Вверх #11278
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    В Донецк везти((( Сейчас, по этой погоде - как еще доедет ((( Такого маленького (((
    Проще тут пристроить, имхо
    Так если нормальный заводчик - он найдет как забрать. Они же для них как дети)))

20. Вверх #11279
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    Так если нормальный заводчик - он найдет как забрать. Они же для них как дети)))
    Девочки и мальчики щенка забрали еще вчера! Девочка только что дозвонилась в НП и хотела за ним приехать и ей сказали что еще вчера щенок уехал в новую семью.

21. Вверх #11280
    Посетитель Аватар для Lorenli
    Цитата Сообщение от Lorenli Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1698760 - домашнего маленького котенка (девочку) выкинули на улицу. В теме все подробно описала. От меня - полное финансовое сопровождение, если кто-то возьмется ее курировать!
    Спасибо огромное Татьяне и Алене ALEO! Котенок уехал на передержку, сжимаем кулачки, чтобы вскоре она нашла настоящий дом и любящих родителей!

Ответить в теме
Страница 564 из 1588 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 1564 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права