Ну и номер странички...
Вы тут говорите родить когда за 40-к.... я когда перед родами лежала в патологии на место Олика положили женщину срок 38 нед возраст 52 года.... вот это да.. это молодец!
|
Ну и номер странички...
Вы тут говорите родить когда за 40-к.... я когда перед родами лежала в патологии на место Олика положили женщину срок 38 нед возраст 52 года.... вот это да.. это молодец!
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
И у нгас много снега.... И идет он безостановочно
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Оказывается не я одна такая сумасшедшая. Периодически среди ночи просыпаюсь и ищу в своей кровати ребенка, щупаю сквозь сон одеяло и не могу понять, где он, пока до моей башки не дойдет, что он спит в своей кроватке. На утро обычно так смешно становится, а вот ночью паника..
Мое счастье навсегда со мной!
страничка супер! надо поскорее нафлудить))))
у нас на малдаванке снега прилично)))) и идёт себе спокойненнько
I'm sexy and I know it (c)
А я по ночам просыпаюсь посмотреть не залез ли кот в кроватку
Ань Это за какой период набрали 200 грамм всего? Не переживай,смеси это не самое страшное
Верочка, 14.10.12
Девочки, вчера позвонила участковому педе и спросила как нужно к прививке готовиться, он сказал никак, только послушать сердце и легкие ребенка. Это правда? Я ему сама за анализ крови и мочи сказала, он такой ну типа да, делайте. И вот я думаю когда их делать, сейчас или за несколько дней до прививки? Этот педиатр вообще меня удивляет, конечно...
Девочки я уже рассказывала,что мы не хотели сосать грудь,я постоянно сцеживалась,а теперь к пяти месяцем мой сынуля вдруг понял,что сися ему нравиться больше и не хочет бутылку,я думала такого не бывает![]()
ну вот и я о Фенистиле знаю..нужно будет у него спросить завтра. задолбал уже, хоть бери и вообще ни по каким вопросам не обращайся к нему. попросить что ли другого педиатра сделать нам прививку? такое возможно?
слушай, а я вот в малятах историю читала недавно о том, как не сделали анализ мочи и ребенка после прививки вскрывало от температуры, в итоге оказалось, что там анализ был не хороший
Социальные закладки