|
Мне в день кс вообще было как-то не до телефонов. Норочка была со мной, ее только на ночь отвезли в детское. На следующий день перевели нас в палату и больше мы не расставались
Мои вещи поставили в пите и девочки сами брали, что им было нужно.
♥♥
Наташ, я думала, что зубки, но оказался вирус. Пили антибиотики 5 дней, сопли до колен. Гулять нам не разрешали. Я дома уже на стены бросалась![]()
♥♥
я тоже боюсь с малым гулять сейчас чего-то((( темпа была два дня, вот еще два уже прошло... Просто резкий такой перепад получается. Думала утром пойти - показало 8 и у нас ветер был. Посмотрю как вечером. Хоть на 15 минут малому снег показать)))
Эти зубки пока вылезут всех замучают.выздоравливайте и не болейте больше.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Сережка прищимил пальчики дверью стиральной машинки, содрал кожецу. Упал в обморок, я его еле привела в чувство, начала пальчик мазать зеленкой - опять потерял сознание..У меня чуть инфаркт не случился((
эх...а так хочется что бы он у нас был врачом)
надеюсь перерастет)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
мы утром погуляли 40 минут (малая носилась по снегу и все руками его пыталась собрать, варежки все в снегу, я хоть и взяла запасные перчатки, но меня погода не впечатляет и мы пошли домой....руки у малой теплые оказались на удивление), все таки им бы было интересно на санках уже
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки