Результаты опроса: В какую сторону будет меняться цены на недвижимость

Голосовавшие
1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Будет дорожать

140 13.63%
  • Будет дешеветь

531 51.70%
  • Не будет меняться значительно

257 25.02%
  • Не знаю

99 9.64%

Тема: Будет ли дешеветь недвижимость?

Закрытая тема
Страница 893 из 1080 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,841 по 17,860 из 21588
  1. Вверх #17841
    Оптимист

ДенисК, я же привел личный пример. 96й год, страна пытается встать на ноги после развала СССР, люди в большинстве своем потеряли все что копили 10-летиями, ибо в чулках деньги держали единицы. И тем не менее рынок недвижимости был очень даже живой. Правда вторички, новострои были практически заморожены и достраивались еще советские "панельки".
    - кредитов не выдавали
    - доходы не сильно расли
    - инфляция была дикая, все были миллионерами, и очень очень много миллиардеров
    - безработицы было много
    - гривна только появилась...
    Страна валюту только научилась зарабатывать.
    За эти 12 лет много изменилось, страна зарабатывает валюту, не стоит судить по себе.
    И перестань нагнетать обстановку, твой оптимистический сценарий "с душком", неужели ты действительно получаешь удовольствие от рассказов страшилок на ночь???
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #17842
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я даже боюсь у него спрашивать почему в 4 а не в 8?
    Потому, что на цене 300-400 население снова сможет создать повышенный спрос на недвижимость. Скупит залежалое и создаст ажиотаж. И дальше "...на колу мочало, начинай сначала..." Но сначала цена должна просесть до того уровня, когда недвижимость становится недооцененной.
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #17843
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    И зарплата у крутого менеджера - 300 долларов... вариант.
    Интересно, что изменится для обывателя?
    Неее, крутым менеджерам сильно зарплату не обрежут. Но поголовье сократят изрядно. Мне глубоко фиолетово, что изменится для обывателя, берущего потребительские кредиты. Для меня изменится цена денег. И тех, что я буду получать, и тех, что у меня есть.

4. Вверх #17844
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Скрытик,
    да .. за эти 12 лет много чего изменилось .. а именно объём денежной кредитной массы, который вдруг большинство начало считать уже своим ... заработанным.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

5. Вверх #17845
    Оптимист

Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Скрытик,
    да .. за эти 12 лет много чего изменилось .. а именно объём денежной кредитной массы, который вдруг большинство начало считать уже своим ... заработанным.
    Не поверишь, но еще и изменился объем денежной массы у населения. При чем не в 2 и не в 3 раза...

6. Вверх #17846
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от [B
    DenisK[/b];3472599]
    p.s. В 4 раза - это оптимистичный сценарий. Проверите через время.
    И машинки типа Матиза опять будут дороже квартирки?

7. Вверх #17847
    Оптимист

Бери выше - все на Запорожцы пересядут, уже присматриваю в Авизо

8. Вверх #17848
    Не поверишь, но еще и изменился объем денежной массы у населения. При чем не в 2 и не в 3 раза...
    правильно .. а в большинстве своём благодаря чему он изменился ?!
    отвечу сам ... он изменился благодаря тому, благодаря чему мы сейчас испытываем тот самый кризис.

9. Вверх #17849
    Оптимист

правильно .. а в большинстве своём благодаря чему он изменился ?!
    отвечу сам ... он изменился благодаря тому, благодаря чему мы сейчас испытываем тот самый кризис.
    Серьезно?
    Ты можешь в процентном отношении оценить свои личные накопления в 96м году и сейчас, ведь ты не влазил в кредиты?

10. Вверх #17850
    Серьезно?
    Ты можешь в процентном отношении оценить свои личные накопления в 96м году и сейчас, ведь ты не влазил в кредиты?
    в 96 я еще в школу ходил

11. Вверх #17851
    Оптимист

в 96 я еще в школу ходил
    Ну тогда по отношению к карманным деньгам
    Не стоит во всем винить кредиты, это очень сильный финансовый инструмент, при правильном применении, естественно.
    Конечно, те кто переоценил свои возможности будут наказаны и достаточно жестоко, остальные выкарабкаются и достаточно быстро ИМХО. План ДенисК будет провален

12. Вверх #17852
    Серьезно?
    да и еще ... я живу в экономике, которая эту денежную кредитную массу с удовольствием съедала ... чтобы почуствовать её изменение на себе - этого было достаточно ... и мне совсем не нужно было влезать в кредит.

13. Вверх #17853
    Не покидает форум
    ДенисК, я же привел личный пример. 96й год, страна пытается встать на ноги после развала СССР, люди в большинстве своем потеряли все что копили 10-летиями, ибо в чулках деньги держали единицы. И тем не менее рынок недвижимости был очень даже живой. Правда вторички, новострои были практически заморожены и достраивались еще советские "панельки".
    - кредитов не выдавали
    - доходы не сильно расли
    - инфляция была дикая, все были миллионерами, и очень очень много миллиардеров
    - безработицы было много
    - гривна только появилась...
    Страна валюту только научилась зарабатывать.
    За эти 12 лет много изменилось, страна зарабатывает валюту, не стоит судить по себе.
    И перестань нагнетать обстановку, твой оптимистический сценарий "с душком", неужели ты действительно получаешь удовольствие от рассказов страшилок на ночь???
    Угу, 96 год. Разворовывается и пропивается все, что только можно украсть, и даже то, что невозможно украсть. Крохи, падающие со стола ворья, обеспечивают существование торговцам, в которых стремились переквалифицироваться все. Остальные демонстрируют чудеса живучести. Производство, и реальный сектор экономики в целом, стремительными темпами накрывается медным тазом. Остается сплошной "купи-продай".
    Живость рынка недвижимости обеспечивалась маленьким процентом населения, вливавшим огромные суммы денег на рынок.
    За 12 лет мало что изменилось - бандиты научились носить деловые костюмы, а часть переквалифицировалась в чиновников, правительство осознало, что и без гиперинфляции можно воровать изрядные суммы. Валюту мы как зарабатывали, так и зарабатываем - продажей сырья и рабочей силы.
    С 91 года средний класс всеми правдами и неправдами улучшал свое благосостояние. Пришло время в очередной раз обобрать его. Государство даст денег богатым, чтобы они не дай бог не разорились, повысит социал бедным, чтобы они не бунтовали. А оплатит этот банкет как всегда средний класс, который обдерут по полной программе.

14. Вверх #17854
    Оптимист

да и еще ... я живу в экономике, которая эту денежную кредитную массу с удовольствием съедала ... чтобы почуствовать её изменение на себе - этого было достаточно ... и мне совсем не нужно было влезать в кредит.
    Это, увы, законы капитализма. Платить достаточно много, а потом ненавязчиво ее забирать.

15. Вверх #17855
    Не покидает форум
    Изменение этой массы произошло в основном благодаря кредитам и созданию виртуальных денег типа акций, и лишь незначительная часть обеспечена реальным ростом. Шарик виртуальных денег сдулся, и пришло время отдать деньги, которые мы считаем своими.

16. Вверх #17856
    Не покидает форум Аватар для Dave
    А нагнетание цен последние годы не было с душком? Или с ароматом? На украине люди утратили реальную цену денег, оперируя суммами которых в глаза не видели и вообще непонятно когда заработают - вот этот перекос (доходов населения и цен буквально на все) кризис и должен изменить, приземлив хотелки в реальный мир
    А войны не будет -хохлы умный народ
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

17. Вверх #17857
    Оптимист

Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Изменение этой массы произошло в основном благодаря кредитам и созданию виртуальных денег типа акций, и лишь незначительная часть обеспечена реальным ростом. Шарик виртуальных денег сдулся, и пришло время отдать деньги, которые мы считаем своими.
    Опять двадцать пять. У меня много знакомых которые кредиты не признают, даже потребительские, бизнес развивается, машины покупают, дома строят. Да, акции не покупают и не продают. Тоже ничтожный процент?
    Мы как будто в разных странах живем.

18. Вверх #17858
    Не покидает форум
    Ну тогда по отношению к карманным деньгам
    Не стоит во всем винить кредиты, это очень сильный финансовый инструмент, при правильном применении, естественно.
    Конечно, те кто переоценил свои возможности будут наказаны и достаточно жестоко, остальные выкарабкаются и достаточно быстро ИМХО. План ДенисК будет провален
    Сильный финансовый инструмент в теории. Сегодняшний кризис демонстрирует реальные последствия использования кредитной системы.
    Накажут, как всегда, не тех, кто виноват, а тех, у кого можно отобрать деньги.

19. Вверх #17859
    Опять двадцать пять. У меня много знакомых которые кредиты не признают, даже потребительские, бизнес развивается, машины покупают, дома строят. Да, акции не покупают и не продают. Тоже ничтожный процент?
    специально выделил, чтобы вы поняли что не обязательно быть первообладателями кредита, что почувствовать изменение денежной массы на себе / на своём бизнесе.

Кредит >>> экономика >>>> бизнес.

20. Вверх #17860
    Не покидает форум
    Мы все завязаны на экономику. И множество твоих знакомых, развивающих бизнес и строящих дома, смогли это сделать благодаря мыльному пузырю экономики построенной на кредитах. Теперь экономика сдувается, и твои знакомые ощутят это. В меньшей степени, чем другие, поскольку не должны денег, однако избежать потери изрядной части доходов им не удастся.

Закрытая тема
Страница 893 из 1080 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права