Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3254 из 5393 ПерваяПервая ... 2254 2754 3154 3204 3244 3252 3253 3254 3255 3256 3264 3304 3354 3754 4254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,061 по 65,080 из 107859
  1. Вверх #65061
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Да ты что? А в скобках ты сам себя процитировал?
    У тебя трудности с пониманием простых текстов?
    вот типа этого "УкрайиNська Nация"(с) было на плакатах твоих любимцев нац.патриотов...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #65062
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    вот типа этого "УкрайиNська Nация"(с) было на плакатах твоих любимцев нац.патриотов...
    Да, да....у тебя видимо трудности с пониманием написанного самим собой...

(уропатриоты на праздновании нэзалежNости)....
    Не? Это не ты писал?

3. Вверх #65063
    zodchiy
    Да, да....у тебя видимо трудности с пониманием написанного самим собой...

Не? Это не ты писал?
    Ну я...и чем тебе моя ирония не понравилась?
    А по лозунгам претензий не имеешь?

4. Вверх #65064
    Визитка Яроша
    Ну я...и чем тебе моя ирония не понравилась?
    А по лозунгам претензий не имеешь?
    Имею...но ты же запостил этот боян, просто осознав свои обосратушки с балконом, за неимением внятных аргументов, почему тебя колбасит от всего украинского...

Короче...уважаемый т-щ приезжий в Украину, ты сейчас живешь в независимой стране, называется она Украина, ты обязан уважительно относится к факту независимости, к украинской культуре и языку как минимум, иначе, тебе просто здесь не место. Так понятно?

5. Вверх #65065
    Банный лист форума

Имею...но ты же запостил этот боян, просто осознав свои обосратушки с балконом, за неимением внятных аргументов, почему тебя колбасит от всего украинского...

Короче...уважаемый т-щ приезжий в Украину, ты сейчас живешь в независимой стране, называется она Украина, ты обязан уважительно относится к факту независимости, к украинской культуре и языку как минимум, иначе, тебе просто здесь не место. Так понятно?
    нет конечно не понятно. Так как сегодняшние власти таким как он способствуют в их укрианофобии. Вот поэтому их и колбасит по поводу Свободы, те уважать сначала попросят а потом заставят.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #65066
    zodchiy

да-да...культурка только у этих твоих патриотов с Nацистским запашком....

7. Вверх #65067
    Кровавый Пастор
    Игорь...мне кажется я перестарался...ему теперь поможет только срочная госпитализация...профилактика обострения, с целью предупреждения развития заболевания не помогла. Приношу всем, кто вынужден наблюдать этот горький катаклизм у отдельно взятого кумачевого русопата, свои глубочайшие извинения...

да, имидж крутого моремана загублен, но и на берегу работа ничуть не хуже, еще бы красную зашоренность снять, глядишь и налоги начнет платить как гражданин

8. Вверх #65068
    Кровавый Пастор
    А вот это....

Сообщение от Dema
    "УкрайиNська Nация"(с)(уропатриоты на праздновании нэзалежNости)....

....видимо воспользовавшись твоим профилем Ливочка накропала, ну просто в приступе борьбы за исторический облик города...)) Не?

семейный отряд имени Котовского?

9. Вверх #65069
    User banned
    колбасит от всего украинского...
    ты сейчас живешь в независимой стране, называется она Украина, ты обязан уважительно относится к факту независимости, к украинской культуре и языку как минимум, иначе, тебе просто здесь не место. Так понятно?
    Читаю и думаю, человек призывает уважительно относится к украинской культуре и языку, но ни в одном его посте этого не видно. Лишь бы поговорить. Да, можете мне похамить, разрешаю. Ваше хамство меня не трогает.Я его воспринимаю как проявление слабости.

10. Вверх #65070
    Кровавый Пастор
    а что тут криминального? чем так раздражает чувства русского патриота?

11. Вверх #65071
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    кисло матросик..... Скис ты как просроченное молоко......... (((( печалька.
    знаешь в чем между нами разница ?...ты болтаешь ерундой а я выкладываю твои реальные ...твою реальную ерунду:

Сообщение от Igor28
    Больше к либеральному
    Сообщение от Igor28
    ну я националист. мне русские по барабану.

Сообщение от Igor28
    Я сторонник гражданского национализма, а не радикального.

Сообщение от Igor28
    Я скорее культурный националист,
    Сообщение от Igor28
    Наверное этнический уже просто необходим Украине. Жесткий, этнический национализм.

Сообщение от Igor28
    понимаете, тут такое дело, что гражданский национализм подразумевает идеальное общество, которое в свою очередь стремится к идеальному государству. Но ведь это утопия..... Этнический национализм более честный в этом плане... и для сегодняшней Украины наверно единственно правильный.

Сообщение от Igor28
    я являюсь приверженцем гражданского национализма, однако как я и говорил некоторые идеи этнического национализма мне нравятся.

Сообщение от Igor28
    Ну я например этнический национализм не приемлю. Говорил это не один раз.

разносчик чая,на всякий случай.это все твои слова.которые ты говорил не один раз...

12. Вверх #65072
    Визитка Яроша
    Патриотизм к своей стране и культура, ничего общего не имеют с радикальными взглядами и лозунгами...Существует радикальное течение, как раз благодаря проявлениям великорусского шовинизма....ну и еще для того, чтобы тебе как в край озабоченному, было на кого фапать...

К руссонацикам у тебя претензий естественно нет, ибо свои праведники...в Украине под двести только официальных организаций, причем финансируемых кремлядями, это тебя не беспокоит...

Поэтому, лучше сиди и молчи в тряпочку...иначе рано или поздно допрыгаетесь.

13. Вверх #65073
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Читаю и думаю, человек призывает уважительно относится к украинской культуре и языку, но ни в одном его посте этого не видно. Лишь бы поговорить. Да, можете мне похамить, разрешаю. Ваше хамство меня не трогает.Я его воспринимаю как проявление слабости.
    Хамство это утверждение о необходимости уважать страну в которой живешь, культуру и язык? Че то у вас действительно совсем уже набекрень...))

14. Вверх #65074
    User banned
    Хамство это утверждение о необходимости уважать страну в которой живешь, культуру и язык? Че то у вас действительно совсем уже набекрень...))
    вот уж действительно что набекрень, прочитать и вникнуть в написанное не в состоянии.

15. Вверх #65075
    zodchiy
    Патриотизм к своей стране и культура, ничего общего не имеют с радикальными взглядами и лозунгами...Существует радикальное течение, как раз благодаря проявлениям великорусского шовинизма....ну и еще для того, чтобы тебе как в край озабоченному, было на кого фапать...

К руссонацикам у тебя претензий естественно нет, ибо свои праведники...в Украине под двести только официальных организаций, причем финансируемых кремлядями, это тебя не беспокоит...

Поэтому, лучше сиди и молчи в тряпочку...иначе рано или поздно допрыгаетесь.
    у меня одинаковое отношение к нацикам....любым... Единственное из национализма, что еще хоть как-то можно понять (и принять отчасти) это гражданский...,но таковым в Украине не пахнет.
    п.с.Ты наверно на себя не смотришь со стороны - так вот больше тебя в постах слово "фапать" пожалуй никто не употребляет... "что болит, о том и говоришь"(с)?

16. Вверх #65076
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    О, а я говорил, что сей балкончик - продукт рекламы, а не патриотизЪма, еще когда он в теме всплывал без клоунов на нем.
    клонов

Вложение 5393797

17. Вверх #65077
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    вот уж действительно что набекрень, прочитать и вникнуть в написанное не в состоянии.
    Не...я как раз в состоянии, насквозь вижу ваш бесполезный троллизм и регулярное обсуждение моей личности...на большее вы неспособны, это я вижу.

ПиСи. Передайте привет Деме, он за неимением аргументов уже к вам присоединился..."А как дысал, как дысал"...))

18. Вверх #65078
    Кровавый Пастор
    запашок у всех нациков, в том числе и руснацики смердят больше всех в Одессе.

19. Вверх #65079
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    запашок у всех нациков, в том числе и руснацики смердят больше всех в Одессе.
    Да ну?

20. Вверх #65080
    User banned
    Да это тебе не место в Одессе. Ты не знаешь ни ее историю, ни культуру, тебя коробит от всего русского в Одессе и ты еще пытаешься что-то кому-то указывать?
    Твое место на родине предков - в Карпатах, чи где еще и не лезь со своим нацизмом и ксенофобией в многонациональный, русскоязычный и основанный Россией город Одессу. Не ваше это, поймите в конце концов, чужие вы здесь. Ваше место в вонючей карпатской колыбе, а не в основанной русской императрицей европейском имперском городе - Южной Пальмире, или Южной столице империи!

Ответить в теме
Страница 3254 из 5393 ПерваяПервая ... 2254 2754 3154 3204 3244 3252 3253 3254 3255 3256 3264 3304 3354 3754 4254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права