| ||
Имею...но ты же запостил этот боян, просто осознав свои обосратушки с балконом, за неимением внятных аргументов, почему тебя колбасит от всего украинского...
Короче...уважаемый т-щ приезжий в Украину, ты сейчас живешь в независимой стране, называется она Украина, ты обязан уважительно относится к факту независимости, к украинской культуре и языку как минимум, иначе, тебе просто здесь не место. Так понятно?
знаешь в чем между нами разница ?...ты болтаешь ерундой а я выкладываю твои реальные ...твою реальную ерунду:
Сообщение от Igor28
Больше к либеральному
Сообщение от Igor28
ну я националист. мне русские по барабану.
Сообщение от Igor28
Я сторонник гражданского национализма, а не радикального.
Сообщение от Igor28
Я скорее культурный националист,
Сообщение от Igor28
Наверное этнический уже просто необходим Украине. Жесткий, этнический национализм.
Сообщение от Igor28
понимаете, тут такое дело, что гражданский национализм подразумевает идеальное общество, которое в свою очередь стремится к идеальному государству. Но ведь это утопия..... Этнический национализм более честный в этом плане... и для сегодняшней Украины наверно единственно правильный.
Сообщение от Igor28
я являюсь приверженцем гражданского национализма, однако как я и говорил некоторые идеи этнического национализма мне нравятся.
Сообщение от Igor28
Ну я например этнический национализм не приемлю. Говорил это не один раз.
разносчик чая,на всякий случай.это все твои слова.которые ты говорил не один раз...![]()
Патриотизм к своей стране и культура, ничего общего не имеют с радикальными взглядами и лозунгами...Существует радикальное течение, как раз благодаря проявлениям великорусского шовинизма....ну и еще для того, чтобы тебе как в край озабоченному, было на кого фапать...
К руссонацикам у тебя претензий естественно нет, ибо свои праведники...в Украине под двести только официальных организаций, причем финансируемых кремлядями, это тебя не беспокоит...
Поэтому, лучше сиди и молчи в тряпочку...иначе рано или поздно допрыгаетесь.
у меня одинаковое отношение к нацикам....любым... Единственное из национализма, что еще хоть как-то можно понять (и принять отчасти) это гражданский...,но таковым в Украине не пахнет.
п.с.Ты наверно на себя не смотришь со стороны - так вот больше тебя в постах слово "фапать" пожалуй никто не употребляет... "что болит, о том и говоришь"(с)?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
клонов![]()
Вложение 5393797
Да это тебе не место в Одессе. Ты не знаешь ни ее историю, ни культуру, тебя коробит от всего русского в Одессе и ты еще пытаешься что-то кому-то указывать?
Твое место на родине предков - в Карпатах, чи где еще и не лезь со своим нацизмом и ксенофобией в многонациональный, русскоязычный и основанный Россией город Одессу. Не ваше это, поймите в конце концов, чужие вы здесь. Ваше место в вонючей карпатской колыбе, а не в основанной русской императрицей европейском имперском городе - Южной Пальмире, или Южной столице империи!
Социальные закладки