|
Девочки!!! Кто разбирается, чем отличается игровая консоль
от Sony PSP
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
мы старшему уже купили подарки и на св.Николая и на НГ..., а младшенькому еще нет(((( правда уже знаю что))) и мужу под подушку подарочек есть)) мелочь, но думаю ему будет приятно))) правда поругалась с ним в очередной раз......
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Мы на День Св. Николая все подарки уже заранее подарили (так получилось). Как и на НГ...впрочем.
Но 31 под елочку все равно мелочевочку получат![]()
Купи себе крем Мэри Кэй (не сочтите за рекламу) экстраувлажняющий. Он очень классный. Там масла всякие, воски...это просто спасение от таких вещей.
У меня он всегда есть. Вот сейчас заканчивается, но я уже купила 2 шт. 1 свекрови подарю на НГ.
Она как-то жаловалась. что пятки очень трескаются и ничего не помогает. Я ей принесла этот крем попробовать, так она аж пищала от восторга. И теперь тоже его заказывает постоянно.
У нас на форуме есть тема с неподошедщей косметикой, там много консультантов кто продает его со скидкой.
Надеюсь после сна выйти с малым на улицу...
Так кто то знает отличие игровой консоли от PSP ???
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
всем приветик!
больная тема - руки и зима. Я тоже страдаю, как наждак. Крема не спасают(
девочки повторюсь попробуйте сахарные скрабы.делать 3 минуты -сахар мешается с маслом можно тоже оливковое и втирается до полного растворения,потом руки обмокнуть полотенечком!
Я крема делаю но предлагать не буду-многие против ручного
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Социальные закладки