| ||
Тема: Эрозия
сдайте все анализы в синево. Первым делом сдайте цитологию и ПЦР на ВПЧ 16,18. Если Впч будет положительным а цитология покажет дисплазию 3й степени тогда пересдавайте биопсию опять же в синево. И еще желательно чтоб у Вас были фотки кольпоскопии...ведь дисплазия 3й степени это не просто эррозия ее должно быть видно на фотках
что-то с вами явно накрутили: дисплазия - она и на цитологии выявляется,если есть и на кольпоскопии видны изменения тканей (тем более то при 3й степени). У самой была - так,что ..
Ищите-ка другого врача
На самом деле вообще непонятно - зачем же вам биопсию делали, если цитология и кольпоскопия по их словам ок ..
Последний раз редактировалось кошшка; 18.12.2012 в 11:09.
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
А я девочки в шоке. Подруга собирается прижигать эрозию у какой-то известной врачихи, фамилию не помню... Так она делает крио вообще без анализов (!!!). Отговаривала как могла, но подруга уперто говорит:"Не хочу много платить, так дешевле будет". С эрозией ходит уже лет 5-ть, даже кальпоскопию врач не предлагает сделать. Не знала, что сейчас такие врачи есть....
Odessa - USA
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
Мне на Пастера после осмотра зрительного высказали что судя по цвету, то нужно идти в Онкодиспансер ))). Взяли какой-то мазок и сказали нужно прижигать несколько раз. Лукьянчук даже дисплазии по анализам не нашел, за один раз все получилось, сейчас хожу беременная вторым ребенком, на осмотре сказали, что шейка конечно не совсем ровная но состояние идеальное. После родов отпишусь как раскрытие было, хотя у меня в первый раз здоровая шейка вообще открываться сама не хотела ))))
Odessa - USA
Последний раз редактировалось Беся; 18.12.2012 в 12:13. Причина: узнала фамилию
Odessa - USA
Прочла Девочки последние 50 страниц темки и расстроилась, почему я не сделала это сразу прежде чем идти к своему врачу 9ЖК.
эх,сколько денег у меня было потрачено на анализы! за эти деньги можно было уже в интосане вылечиться(((
даже бы не подумала, что в женской консультации так могут грести!
Социальные закладки