Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 176 из 261 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 5206
  1. Вверх #3501
    Новичок Аватар для Skorlupa
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    вирус папиломы человека=ВПЧ
    не знаю, завтра спрошу у врача

2. Вверх #3502
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Skorlupa Посмотреть сообщение
    не знаю, завтра спрошу у врача
    Лучше куда угодно., но только не в оксфард меликал

3. Вверх #3503
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Лучше куда угодно., но только не в оксфард меликал
    Спасибо, напишите куда лучше пойти пере провериться
    потому что таков диагноз, как-то хочется еще раз сдать биопсию.

4. Вверх #3504
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Спасибо, напишите куда лучше пойти пере провериться
    потому что таков диагноз, как-то хочется еще раз сдать биопсию.
    сдайте все анализы в синево. Первым делом сдайте цитологию и ПЦР на ВПЧ 16,18. Если Впч будет положительным а цитология покажет дисплазию 3й степени тогда пересдавайте биопсию опять же в синево. И еще желательно чтоб у Вас были фотки кольпоскопии...ведь дисплазия 3й степени это не просто эррозия ее должно быть видно на фотках

5. Вверх #3505
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    сдайте все анализы в синево. Первым делом сдайте цитологию и ПЦР на ВПЧ 16,18. Если Впч будет положительным а цитология покажет дисплазию 3й степени тогда пересдавайте биопсию опять же в синево. И еще желательно чтоб у Вас были фотки кольпоскопии...ведь дисплазия 3й степени это не просто эррозия ее должно быть видно на фотках
    ага в том то и дело, что цитология у меня была хорошей и колькоскопия тоже, и вот тебе на биопсия такая(( у нас надо все пересдавать по 10 раз

6. Вверх #3506
    Новичок
    Обходите Настрадину десятой дорогой,о ней не один отрицательный отзыв в теме Отрицательных отзывов о врачах.
    поддерживаю полностью про Нострадину - "грузилово" по полной схеме всякими ненужными дорогущими лекарствами, а толку- ноль. Я лечила эрозию на тенистой- у Лукъянчука- врач от Бога!

7. Вверх #3507
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    ага в том то и дело, что цитология у меня была хорошей и колькоскопия тоже, и вот тебе на биопсия такая(( у нас надо все пересдавать по 10 раз
    что-то с вами явно накрутили: дисплазия - она и на цитологии выявляется,если есть и на кольпоскопии видны изменения тканей (тем более то при 3й степени). У самой была - так,что ..
    Ищите-ка другого врача

На самом деле вообще непонятно - зачем же вам биопсию делали, если цитология и кольпоскопия по их словам ок ..
    Последний раз редактировалось кошшка; 18.12.2012 в 11:09.
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

8. Вверх #3508
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от кошшка Посмотреть сообщение
    что-то с вами явно накрутили: дисплазия - она и на цитологии выявляется,если есть и на кольпоскопии видны изменения тканей (тем более то при 3й степени). У самой была - так,что ..
    Ищите-ка другого врача
    Сто процентов.Цитология должна была что-то показать... так не может быть.
    "время не лечит, время учит"

9. Вверх #3509
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    А я девочки в шоке. Подруга собирается прижигать эрозию у какой-то известной врачихи, фамилию не помню... Так она делает крио вообще без анализов (!!!). Отговаривала как могла, но подруга уперто говорит:"Не хочу много платить, так дешевле будет". С эрозией ходит уже лет 5-ть, даже кальпоскопию врач не предлагает сделать. Не знала, что сейчас такие врачи есть....
    Odessa - USA

10. Вверх #3510
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    А я девочки в шоке. Подруга собирается прижигать эрозию у какой-то известной врачихи, фамилию не помню... Так она делает крио вообще без анализов (!!!). Отговаривала как могла, но подруга уперто говорит:"Не хочу много платить, так дешевле будет". С эрозией ходит уже лет 5-ть, даже кальпоскопию врач не предлагает сделать. Не знала, что сейчас такие врачи есть....
    Много всяких врачей сейчас есть.
    Я уже даже не удивляюсь. А мне кстати, на пастера назначали лечение дисплазии без кольпоскопии.
    Вот просто цитология. Полный список лекарств и пока, через две недели придёшь на осмотр. Сбежала
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

11. Вверх #3511
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Как можно эррозию лечить,если цитология не сделана и другие анализы?Дешева юшка-погана рибка.Во-первых могут болячки которые дают эррозию,потом может быть дисплазия.Что за безграмотность???

12. Вверх #3512
    Много всяких врачей сейчас есть.
    Я уже даже не удивляюсь. А мне кстати, на пастера назначали лечение дисплазии без кольпоскопии.
    Вот просто цитология. Полный список лекарств и пока, через две недели придёшь на осмотр. Сбежала
    Мне на Пастера после осмотра зрительного высказали что судя по цвету, то нужно идти в Онкодиспансер ))). Взяли какой-то мазок и сказали нужно прижигать несколько раз. Лукьянчук даже дисплазии по анализам не нашел, за один раз все получилось, сейчас хожу беременная вторым ребенком, на осмотре сказали, что шейка конечно не совсем ровная но состояние идеальное. После родов отпишусь как раскрытие было, хотя у меня в первый раз здоровая шейка вообще открываться сама не хотела ))))
    Odessa - USA

13. Вверх #3513
    Как можно эррозию лечить,если цитология не сделана и другие анализы?Дешева юшка-погана рибка.Во-первых могут болячки которые дают эррозию,потом может быть дисплазия.Что за безграмотность???
    Тоже самое рассказываю, узнаю фамилию врача отпишусь. Пусть страна знает героев по фамильно...Узнала. Королева Лилия Иосифовна из 1-го роддома, я так поняла она в основном роды принимает, ну и эррозию заодно всем желающим замораживает... Мдя...
    Последний раз редактировалось Беся; 18.12.2012 в 12:13. Причина: узнала фамилию
    Odessa - USA

14. Вверх #3514
    Тоже самое рассказываю, узнаю фамилию врача отпишусь. Пусть страна знает героев по фамильно...Узнала. Королева Лилия Иосифовна из 1-го роддома, я так поняла она в основном роды принимает, ну и эррозию заодно всем желающим замораживает... Мдя...
    кошмар!!
    это потому как каждый должен заниматься своим делом. Пусть роды лучше принимает так нет же везде хочется срубить...

15. Вверх #3515
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    То что 2 в одном,то есть акушер-гинеколог,то не самое страшное.Вся беда в том,что лечит без анализов.Ведь прежде чем вылечить любую болезнь,нужно устранить причину.

16. Вверх #3516
    Ищите-ка другого врача

На самом деле вообще непонятно - зачем же вам биопсию делали, если цитология и кольпоскопия по их словам ок ..
    У этого врача перед тем как прижечь эррозию нужно пройти три этапа: цитология, колькоскопия и биопсия и только потом уже прижигание.
    Заберу свои все результаты и с ними обращусь еще к специалистам, там уже определюсь, что с этим всем делать. Как-то так...

17. Вверх #3517
    Мне на Пастера после осмотра зрительного высказали что судя по цвету, то нужно идти в Онкодиспансер ))). Взяли какой-то мазок и сказали нужно прижигать несколько раз. Лукьянчук даже дисплазии по анализам не нашел, за один раз все получилось, сейчас хожу беременная вторым ребенком, на осмотре сказали, что шейка конечно не совсем ровная но состояние идеальное. После родов отпишусь как раскрытие было, хотя у меня в первый раз здоровая шейка вообще открываться сама не хотела ))))
    а чем он вам прижигал?

18. Вверх #3518
    а чем он вам прижигал?
    Крио делал.
    Odessa - USA

19. Вверх #3519
    Прочла Девочки последние 50 страниц темки и расстроилась, почему я не сделала это сразу прежде чем идти к своему врачу 9ЖК.
    эх,сколько денег у меня было потрачено на анализы! за эти деньги можно было уже в интосане вылечиться(((
    даже бы не подумала, что в женской консультации так могут грести!

20. Вверх #3520
    Прочла Девочки последние 50 страниц темки и расстроилась, почему я не сделала это сразу прежде чем идти к своему врачу 9ЖК.
    эх,сколько денег у меня было потрачено на анализы! за эти деньги можно было уже в интосане вылечиться(((
    даже бы не подумала, что в женской консультации так могут грести!
    А где лечилась? И что за анализы такие дорогие делали?
    Odessa - USA

Ответить в теме
Страница 176 из 261 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права