| ||
Игорь...мне кажется я перестарался...ему теперь поможет только срочная госпитализация...профилактика обострения, с целью предупреждения развития заболевания не помогла. Приношу всем, кто вынужден наблюдать этот горький катаклизм у отдельно взятого кумачевого русопата, свои глубочайшие извинения...
Как они посмели!!!!! Доколе???
Дема иногда кажется, что ты адекватный человек, но ведь ты в миг это представление о себе развееваешь вот такими опусами )) Ну да ладно. Тяжело тебе на чужбине. Царя нет, российских флагов мало. "Русский мир" так вообще маргинальная партейка оказалась.
Дело не в том что нравится тебе этот рисунок на Дерибасовской или нет. Не уходи в пике. Разговор за то, что нафига ты это сравниваешь с лепым молодцом который гутарит за царя, в 21 веке. Как это можно сравнить?
Последний раз редактировалось Igor28; 18.12.2012 в 10:34.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Добрая весть))
Визит Януковича в Москву перенесли
18 декабря 2012 | 10:51
Рабочий визит президента Украины Виктора Януковича в Российскую Федерацию перенесен, сообщает пресс-служба главы украинского государства.
В пресс-службе напомнили, что темами встречи президентов Украины и России определены актуальные вопросы украинско-российского сотрудничества, в первую очередь в энергетической и торгово-экономической сферах. В частности - выработка взаимоприемлемого механизма взаимодействия Украины с Таможенным союзом России, Беларуси и Казахстана.
"Для успешной реализации этих договоренностей необходимы дополнительные консультации на экспертном уровне. В связи с этим стороны договорились о перенесении сроков визита", - поясняет пресс-служба президента Украины.
Подробности
По материалам: Интерфакс-Украина
Социальные закладки