|
Я уже упоминал о серьезных и существенных разногласиях между националистами различного толка. Собственно, и Шамрок хотел об этом сказать - м.б., несколько сумбурно.
Но, имхо, дело в том, что их объединяет одно: то, из чего они выросли - платформа украинского радикального национализма. И именно в таком ракурсе их воспринимают люди, находящиеся вне националистических идей и образа жизни.
Идеи радикализма любого толка всегда будут иметь некую часть приверженцев. Эта часть растет в смутные времена и закономерно уменьшается во времена благополучные. Как показывает история, иногда такие идеи могут на время и стать доминирующими в некоторых странах - но конец всегда одинаков.
И история учит нас только одному - тому, что она нас ничему не учит )
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
"Свобода": Резолюция Европарламента - дело рук болгарского гея-коммуниста
«Поправку эту внес болгарин, коммунист. Причем, он не только коммунист, а еще и гомосексуалист», – сказал Михальчишин.
Напомним, Европарламент в своем заявлении охарактеризовал партию «Свобода» как «антисемитскую, расистскую и ксенофобскую». И призвал все здоровые политические силы Украины не сотрудничать со «Свободой».
--
Особенно эта "схема"... "Я могу превратить треугольник в квадрат,если повторю это достаточное количество раз(с)Геббельс
Вроде бы мир изменился,но сидящих по ту стороны схемы, не уменьшилось...
И никакого плюса.Михальчишин поверхностен и неубедителен(за исключением своего "благодарного" поля) ,не говоря уже о том,что он по сути плагиатчик
Последний раз редактировалось Олег.Л; 18.12.2012 в 09:55.
100%...а можно от духовного к материальному...я извиняюсь...на державном языке (може кому-то от этого будет легче) предупредили, что "Скорая помощь" с 1 января не финансируется...и это в праздники...вот думаю, что у Свободы важнее; -1-забор. 2-мова. 3-драка ??...где забота о 2 млн за вас голосовавших....
Социальные закладки