Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 347 из 1181 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #6921
    Постоялец форума Аватар для BigK
    Захожу в личный кабинет и смотрю что вместо двух услуг Доманет + Емейл, стало три - добавился телефон. Утром ушли в небытие 20+ гривен. У меня тариф Юбилейный премиум, телефон в него уже входит. Абон. отдел начал рассказывать что я его вынес из пакета. Это классно, только я даже не знаю как это делается, да и нафига мне это делать, что бы платить за то, что и так входит в мой пакет? Обожаю эти заявы "само по себе не делается", ну значит я в приступе лунатизма это сделал и забыл как. Разберитесь со своими глюками.

Кинозал HD который заказ как подарок тоже не пашет - вы не подписаны на эту услугу. Зато показывает Премьерный, который не заказывал, или он бесплатный и так?

3. Вверх #6922
    Посетитель Аватар для mixei75
    Заказал пакет HD МИР.Ни одного канала не добавилось,или этот пакет на компьютере через IPTV плеер не будет работать?

4. Вверх #6923
    Не покидает форум
    Я выше уже спрашивал об этом, они начнут работать на след. день после заказа. У меня работают и через IPTV плеер и на приставке. Каналы и не добавятся, просто начнут работать и всё, а без заказанного пакета "ХД Мир" в списке плеера они присутствуют, но не работают.

5. Вверх #6924
    User banned
    Цитата Сообщение от mixei75 Посмотреть сообщение
    Заказал пакет HD МИР.Ни одного канала не добавилось,или этот пакет на компьютере через IPTV плеер не будет работать?
    А в каком виде заказали? Если в качестве НГ подарка по акции, должен на след. день активироваться. Если как доп. услугу на общих основаниях, помнится, должен активироваться сразу. Лишь один момент, деньги снимаются сразу за весь месяц (25 грн.). Так что подписываться на эти ТВ пакеты (HD Спорт и Мир и Кинозалы) в последний день месяца не очень экономически выгодно
    У меня подписка на HD Мир идёт отдельно от основного пакета (Скоростной интернет + ТВ), работает на двух приставках и трёх компах без проблем(даже одновременно HD на всех пяти точках)

6. Вверх #6925
    Посетитель Аватар для mixei75
    Заказывал ещо вчера как подарок к новому году.основной пакет (Скоростной интернет + ТВ), подскажите тогда сколько должно быть каналов ато у меня как было165 так и осталось вижу только никелодион HD да и тот не повазывает.

7. Вверх #6926
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от mixei75 Посмотреть сообщение
    Заказывал ещо вчера как подарок к новому году.основной пакет (Скоростной интернет + ТВ), подскажите тогда сколько должно быть каналов ато у меня как было165 так и осталось вижу только никелодион HD да и тот не повазывает.
    195. Плейлист с тенета берешь или локально сохраненный? Проверь.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

8. Вверх #6927
    BigK, номер своего Договора сообщите, пожалуйста.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

9. Вверх #6928
    Частый гость
    Новый год на носу, ТЕНЕТ даёшь новые ТП.

10. Вверх #6929
    Посетитель Аватар для Ashtaroth
    По собственному опыту скажу: с тенетом знаком очень давно (с самого их появления в городе, это уже более 12 лет). За весь этот промежуток времени общения с ними ничего не меняется. Как был самый худший провайдер в городе, так и остался. В службе техподдержки никогда я не слышал другого ответа, кроме: "проблемы с вашей стороны". Ещё в былые времена, когда даже офисы сидели на диалапных модемах в тенете хамили в службе тех поддержки, с приходом новой технологии адсл хамство только добавилось. После этого решил сделать перерыв в сотрудничестве с этой "чудо компанией". Продлился от с промежутком где-то лет 8семь.
    А тут пришлось мне неожиданно столкнуться с ситуацией, когда надо было в квартире подвести Интернет. По вынужденности обратился к ним - "решил сэкономить". Дал заявку на ихнем сайте; прошла неделя никто не звонит; прошла другая..., решил ногами прийти в центр обслуживания абонентов. Проверили: да, заявка есть. Спрашиваю девушку: когда технари будут, проверят тех. возможность, составят смету. Она говорит: не знаю..., ждите. Вспомнилось мне времена отмороженности этого провайдера и понял я, что ничего со временем не меняется. Плюнул, ушёл. Теперь имею в квартиру оптику от голдена, сделанную за 3 дня с момента обращения. Вывод: учитесь работать "упыри", а не только деньги сбивать с клиентов за сомнительного качества сервис.
    "Люди слышат только те вопросы, на который знают ответ." Ф. Ницше.

11. Вверх #6930
    Ashtaroth, сообщите адрес, по которому Вы оставляли заявку.

Цитата Сообщение от Ashtaroth Посмотреть сообщение
    По собственному опыту скажу: с тенетом знаком очень давно (с самого их появления в городе, это уже более 12 лет).
    Нам уже больше 20 лет.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

12. Вверх #6931
    Цитата Сообщение от TeNeT Посмотреть сообщение

Нам уже больше 20 лет.
    Большой возраст компании ничего не меняет. Уважение к клиентам с возрастом у вас не добавилось.

Заявка эта для меня не имеет значения, я уже сказал, что пользуюсь услугами другого провайдера, чему и рад.
    Последний раз редактировалось Ashtaroth; 18.12.2012 в 08:56.

13. Вверх #6932
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    peetbull,
    Как говорится, welcome
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

14. Вверх #6933
    Цитата Сообщение от Ashtaroth Посмотреть сообщение
    Это что-то меняет?
    Возможно, что-то поменяется, если Вы выполните эту просьбу:

15. Вверх #6934
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    peetbull,
    Как говорится, welcome
    Мда ...не в ту тему написал...Но ...

16. Вверх #6935
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Цитата Сообщение от peetbull Посмотреть сообщение
    Мда ...не в ту тему написал...Но ...
    Мож дать "контрольное" нарушение и в бан отправить?..
    Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.

17. Вверх #6936
    Посетитель
    Цитата Сообщение от iDobry Посмотреть сообщение
    Мож дать "контрольное" нарушение и в бан отправить?..
    а теперь за что?

18. Вверх #6937
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Цитата Сообщение от peetbull Посмотреть сообщение
    а теперь за что?
    Как и раньше - за незнание законов.
    Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.

19. Вверх #6938
    Если за 12 лет моего знакомства с качеством предоставляемого сервиса ничего не поменялось, то и сейчас ничего не изменится.
    К сожалению Ваша компания не относится к тому ряду операторов, которые привлекают клиентов добросовестный сервисом и качественной технической поддержкой. Посмотрите в сторону Голдена или Дабл-ю-нета, Киевстара, где для оператора ещё имеет значение уважительное отношение как к новым абонентам, так и к имеющимся (вне зависимости от того физик это или юр. лицо).

Я в 2003-5 году имел удовольствие общения с вашей тех.поддержкой в лучшем случае ежемесячно. Причём не как физ. лицо, а как руководитель ИТ-департамента крупнейшей строительной компании города. Когда-то всему приходит конец. Так и нашему сотрудничеству он пришёл). Невозможно абсолютно все технические вопросы решать через главного инженера оператора. Взять хотя бы простой пример: общение с хост-мастером, где прописку обратных зон надо было выбивать неделям, то что нормальный администратор делает в течении 5 минут. Ну а регулярно провисающая площадка адсалама, когда звонишь туда и просишь банальную манипуляцию: перегрузить порт, а на той стороне пионер, который даже институт на закончил наверно уверяет, что проблема с нашей стороны. В результате работа холдинга стоит по причине полной отморозки техподдержки оператора.

20. Вверх #6939
    Ashtaroth, повторим: если Вам действительно нужна наша помощь - сообщите нужный Вам адрес. Иначе дальше разговоров дело не пойдет.

21. Вверх #6940
    Кстати ещё момент: стоимость подключения абонентов. Зачем писать неправду на сайте? После долгих и упорных боёв с вашим отделом продаж мне удалось выяснить, что суммы указанные на сайте ни как не соответствуют действительности. По расчётам на сайте сумма подключения составляет:
    1. Регистрация и подключение абонента по кабелю "витая пара" - 1.00 грн
    2. Регистрация и подключение абонента по волоконно-оптической линии связи - 630.00 грн.
    мне рассказали что сумма моего подключения составит от 850 грн. На вопрос за какие заслуги такая сумма, мне девушка тут же рассказала, что подключение моё только по оптике (других вариантов в моём доме как-бы нет), при этом я должен выплатить стоимость мультика (к которому я никакого отношения не имею, так как он находится не на территории моей квартиры, стоимость оптики, которая опять таки в мою квартиру не попадает). Потому как у абонентов в моём доме заходит в квартиры только медь, а оптика оконечивается мультиком только в коммуникационной шахте, дальше идёт медь.
    Итог: научитесь писать правду на сайте .

Ответить в теме
Страница 347 из 1181 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 ... ПоследняяПоследняя