Тема: Что такое НАТО

Ответить в теме
Страница 223 из 332 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,460 из 6635
  1. Вверх #4441
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Вопрос на засыпку (Вы же, как я понимаю, готовы быть адвокатом США?). Какие действия США предпринимало за последние десять лет, чтобы не то чтобы сгладить, а просто не подстрекать к ухудшению отношений некоторых европейских стран с Россией? Тематика обширная - расширение НАТО, неофашизм в Прибалтике, газовые разборки с Россией, русофобия на Украине, базы ПРО в Польше и Чехии, дело Литвиненко и Березовского, осетино-грузинская война etc. Хоть в одном из этих эпизодов участие США было позитивным и "урегулирующим"?
    И Вы везде усматриваете руку США?
    Что же вы строем не ходите?

2. Вверх #4442
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Вопрос на засыпку (Вы же, как я понимаю, готовы быть адвокатом США?). Какие действия США предпринимало за последние десять лет, чтобы не то чтобы сгладить, а просто не подстрекать к ухудшению отношений некоторых европейских стран с Россией? Тематика обширная - расширение НАТО, неофашизм в Прибалтике, газовые разборки с Россией, русофобия на Украине, базы ПРО в Польше и Чехии, дело Литвиненко и Березовского, осетино-грузинская война etc. Хоть в одном из этих эпизодов участие США было позитивным и "урегулирующим"?
    Ответ без засыпки. Прежде всего России надо вести себя цивилизованно, не устрашать перекрытием краника, как это было с Украиной и недавно с Чехией, не бряцать оружием. Как говорят: Будь попроще и к тебе потянутся люди.
    Литвиненко ЦРУ отравило, наверное?
    А по существу вопроса тоже ничего конкретного?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

3. Вверх #4443
    User banned
    [QUOTE=GR_;3466978]И опять ничего конкретного.
    Конечно, американцы спят и видят, как бы переозвучить свои фильмы на украинский язык. Даже есть спокойно не могут. А памятник Карлу каким боком к США?

Аналитики ЦРУ , в отличие от Вас , считают на много ходов вперед... Если кругом будет звучать украинская речь , а руский язык будет забываться. если героем у нас будет Роман Шухевич , а не Кузнецов, если мы будем вспоминать Мазепу И Карла Шведского, а не Петра, то этим будет разрываться связь между братскими народами... И это основная цель США в связи с Украиной.. Ослабить влияние России...

4. Вверх #4444
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Ответ без засыпки. Прежде всего России надо вести себя цивилизованно, не устрашать перекрытием краника, как это было с Украиной и недавно с Чехией, не бряцать оружием. Как говорят: Будь попроще и к тебе потянутся люди.
    Литвиненко ЦРУ отравило, наверное?
    А по существу вопроса тоже ничего конкретного?

Цивилизованно это как? Заявить, к примеру, что Украина разарабатывает ОМП и устроить "Бурю в степи"? Или устроить блокаду экономическую прибалтам или грузинам? По примеру цивилизованнной и самой правильной ... ну и так далее, каждый добавляет по вкусу, страны. Приведите, если можно и нетрудно, пример нецивилизованного поведения России которому нельзя было бы найти аналогию в поведении США.

5. Вверх #4445
    User banned Аватар для magentis
    А Чехии кто-то угрожал ?

6. Вверх #4446
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Ответ без засыпки. Прежде всего России надо вести себя цивилизованно
    Вы вроде и не полковник, а простейшие вопросы не понимаете Еще раз попробую: есть хоть в каком-нибудь европейском конфликте позитивное влияние США?

7. Вверх #4447
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Вертолеты союзных сил НАТО по ошибке нанесли ракетно-бомбовый удар по позициям афганской армии в юго-восточной провинции Хост.
    Жертвами бомбардировки стали восемь военнослужащих, еще четверо получили ранения.

Об этом инциденте, происшедшем минувшей ночью в районе Сейедхейль, сообщил в среду, 22 октября, представитель Минобороны Афганистана генерал Мохаммад Захир Азими. Командование сил НАТО в Кабуле пока не подтвердило факт нанесения удара по афганским союзникам, сообщает ИТАР-ТАСС.

Напомним, в сентябре в результате перестрелки, которую по ошибке устроил австралийский военный патруль, был убит Рози Хан Барекзай, губернатор уезда Чора, вождь одного из пуштунских племен.

А в июле авиация коалиционных войск по ошибки разбомбила полицейский пост в Афганистане, в результате чего погибли 9 местных полицейских.

Решили бить "своих" чтобы талибы боялись

8. Вверх #4448
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Вертолеты союзных сил НАТО по ошибке нанесли ракетно-бомбовый удар по позициям афганской армии в юго-восточной провинции Хост.
    Жертвами бомбардировки стали восемь военнослужащих, еще четверо получили ранения.

Об этом инциденте, происшедшем минувшей ночью в районе Сейедхейль, сообщил в среду, 22 октября, представитель Минобороны Афганистана генерал Мохаммад Захир Азими. Командование сил НАТО в Кабуле пока не подтвердило факт нанесения удара по афганским союзникам, сообщает ИТАР-ТАСС.

Напомним, в сентябре в результате перестрелки, которую по ошибке устроил австралийский военный патруль, был убит Рози Хан Барекзай, губернатор уезда Чора, вождь одного из пуштунских племен.

А в июле авиация коалиционных войск по ошибки разбомбила полицейский пост в Афганистане, в результате чего погибли 9 местных полицейских.

Решили бить "своих" чтобы талибы боялись
    Типа компромат на них слил... Теперь мы конечно понимаем насколько это НАТО подлое! Спасибо!

9. Вверх #4449
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Типа компромат на них слил... Теперь мы конечно понимаем насколько это НАТО подлое! Спасибо!
    Не, они белые, мягкие и пушистые! Только иногда удачно это скрывают )))))
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

10. Вверх #4450
    Шановный, - это не компромат , а информация о "успешном " ведении боевых действий против Талибов.

11. Вверх #4451
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А Чехии кто-то угрожал ?
    Ну и?
    Комплексы реализуются как всегда избирательно... Взависимости от представления о собственой значимости на постсоветском пространстве. Наши геополитики пытаются вовсю копировать ненавистные США относительно зон влияния и пр. интересов...
    З.Ы. Вы не заметили кто у нас самые геополитически озабоченные граждане? Жирик, Костя Затулин и др., рыцари без страха и упрека. Таким сразу хочется доверить интересы страны.

12. Вверх #4452
    Шановный, - это не компромат , а информация о "успешном " ведении боевых действий против Талибов.
    Не менее Шановный! А вы только про Нато вкурсе?
    З.Ы. Эти случаи известны и широко обсуждаются. Кстати, последний раз я даже на NG док. фильм об этом смотрел. И что? Война...
    Всегда ЭТО присутсвует, Хоть в Афгане хоть в Чечне....
    Зачем это тут нужно? Хотите повлиять на глуповатую аудиторию?

Я лишь о том, что вы этими постами говорите о себе только одно: я пропагандист, я ангажирован... И только!

13. Вверх #4453
    З.Ы. Эти случаи известны и широко обсуждаются. Кстати, последний раз я даже на NG док. фильм об этом смотрел. И что? Война...
    Я лишь о том, что вы этими постами говорите о себе только одно: я пропагандист, я ангажирован... И только!
    Гы, все мы своими постами говорим о своих симпатиях и антипатиях, что ж поделаешь? А на "глуповатую" аудиторию и без Капитана имхо влияют все кому не лень. Ему с СМИ Украины, РФ и прочих стран уж всяко не тягаться )))))) А свое мнение каждый имеет право выразить, о как! )))))))

14. Вверх #4454
    Не покидает форум
    ...Я лишь о том, что вы этими постами говорите о себе только одно: я пропагандист, я ангажирован... И только!
    Здрасьте!
    Если человек дует не в вашу дудку, так уже и ангажирован?
    А может, у него просто своя дудка есть в голове?

15. Вверх #4455
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Здрасьте!
    Гы, когда за НАТО - то ето свобода слова, а когда против - пропаганда!

16. Вверх #4456
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Здрасьте!
    И вам, с "кисточкой"!
    Так я про дудку и "пишу".
    З.Ы.
    Дудите на здоровье!

17. Вверх #4457

Москвич, я помню, что говорили забугорные голоса, когда там были войска СССР о том что Сов. армия не туда стрельнула и сколько погибло, а теперь это как-то даже пытаются не озвучивать почему-то. Может быть потому , что НАТО убивает мирное население "гуманнее"?

18. Вверх #4458
    Москвич, я помню, что говорили забугорные голоса, когда там были войска СССР о том что Сов. армия не туда стрельнула и сколько погибло, а теперь это как-то даже пытаются не озвучивать почему-то. Может быть потому , что НАТО убивает мирное население "гуманнее"?
    Кто и что пытается не озвучивать?
    Убивают всегда одинаково. И людей конечно жалко.
    А что касается мисии Нато в Афганистане так по моему, это очень даже совпадает с интнресами России и кстати об этом не один раз заявляли наши политики...
    А агитпроповские штучки про то какая эта Нато вредная смешны! (имхо конечно).

19. Вверх #4459
    Кто и что пытается не озвучивать?
    Убивают всегда одинаково. И людей конечно жалко.
    А что касается мисии Нато в Афганистане так по моему, это очень даже совпадает с интнресами России и кстати об этом не один раз заяляли наши политики...
    А агитпроповские штучки про то какая эта Нато вредная смешны! (имхо конечно).
    Да я читал, как России нравится увеличение поставок наркоты из Афгана. Видишь как полезны НАТО, даже с наркотой отказываются бороться в Афгане

20. Вверх #4460
    Не покидает форум
    ...Дудите на здоровье!
    А о чём тут дудеть? Украина в НАТО будет как импотент в публичном доме. Что он там потерял? Там нет ничего, что ему дорого!

Ответить в теме
Страница 223 из 332 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права