Здравствуйте, мы тоже хотим стать вашими соседями!!
Но у меня вопрос насчет электроплит, если в доме выключили свет, значит плита не работает, (и грубо говоря сидишь голодным), я правильно понимаю?
|
Здравствуйте, мы тоже хотим стать вашими соседями!!
Но у меня вопрос насчет электроплит, если в доме выключили свет, значит плита не работает, (и грубо говоря сидишь голодным), я правильно понимаю?
Это было бы очень хорошо. А то ночью подняться по лестнице на 16 этаж, не всем по силам. А Нина должна точно знать.
Представитель стикона ответил только что вот так : "На проектах такой площадью и этажностью предусмотрено 2 электрических ввода, 1 - основной, и 1 - аварийный, и при какой-то аварийной ситуации происходит переключение линий." т.е. генератора как я понимаю не будет ((
Не очень поняла. Генератора не будет, а свет? Аварийная линия, я так понимаю, для особых случаев.
Скиньтесь на генератор всем миром после сдачи дома, и будет у вас свет всегда.![]()
Давайте не успокаивать себя)) СБУ всего лишь заказчик, а не хозяин или постоянный владелец. Они получат всего 60 квартир, и всё, не факт что там жить кто то будет, их могут элементарно продать и деньги себе забрать на другие нужды. Чтоб не было Ренессанса и другой разрухи в голове надо организовыватся, но, к сожалению, это хлопотное дело, и гораздо проще всё это обсуждать, чем создавать. Да и созданное ОСМД или что то в этом роде вовсе не является гарантией нормальной жизни. Чем больше домов, тем тяжелее. Через всё это предстоит ещё пройти.
Объясните не ведающему - в чем не-прикол Ренессанса?
Просто я всю жизнь прожил в частном доме и не очень в курсе всех этих схем с ОСМД, БДСМ, УСБУ и иже с ним
Кто вообще должен выбирать, какая организация будет обслуживать дом? Или у Стикона с этим Ренессансом давняя дружба?
Последний раз редактировалось Ribeiro; 20.12.2012 в 23:57.
Electric yellow's got me by the brain banana!
Не обязательно дружба, допустим Стикон сдаёт дом без отделки в парадных, "своя" управляющая компания это дело тупо примет, взамен она получает управление домом, а жильцы с ОСМД не приняли бы. Поэтому втихаря создаётся при сдаче дома фиктивное ОСМД на 10-15 "своих", которое якобы на экстренном собрании принимает устав ОСМД и передаёт управление домом Ренессансу. Только после этого вам дают оформлять ВАШИ квартиры (СПС). Но вы то не вошли в состав ОСМД. Поэтому вам говорят "плати столько то", и вы платите, потому что не имеете право голоса. И это уже 2 года длится в стиконовском доме "Усадьба Разумовского". Как в обычном ЖЕКе, платишь деньги, а в это время дом приходит в упадок, без лампочек в подъездах, итд итп
там они совместно крутят свои тёмные дела, одни нам хаты продают, вторые потом доят всю жизнь...
И после образования ОСМД в него не могут вступить новые жильцы? Или ОСМД может решать, пускать или не пускать?
Последний раз редактировалось Ribeiro; 21.12.2012 в 00:27.
Electric yellow's got me by the brain banana!
Социальные закладки