A
B
C
D
E
F
Сообщение от Pablo Escobar Моря Выпьеш море?
Жизнь карантин у входа в Рай.
Сообщение от Капитан-Грей Выпьеш море? Легко )
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Сообщение от Капитан-Грей Выпьеш море? Легко, море пива)
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
-И море креветкав !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ -И море креветкав ! Меняю Белое море и черный хлеб на Черное море и белый хлеб.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Инженегр Меняю Белое море и черный хлеб на Черное море и белый хлеб. А шо ты в том Беломорье не видел? И надо оно тебе?
Сообщение от Фельд А шо ты в том Беломорье не видел? И надо оно тебе? Не нужен нам берег турецкий. Да и Африка нам, по большому счету, нафиг не нужна....
Сообщение от Инженегр Не нужен нам берег турецкий. Да и Африка нам, по большому счету, нафиг не нужна.... угу.Ты на Кемску волость замахнулся...
Сообщение от Фельд угу.Ты на Кемску волость замахнулся... Я те че, швед? Или, того хуже, галичанин какой-нить?
Сообщение от Инженегр Я те че, швед? Или, того хуже, галичанин какой-нить? А хто на исконное Белое море покуснулся?
Сообщение от Фельд А хто на исконное Белое море покуснулся? Там в списке окромя моря еще и хлеб участвует .
Сообщение от Инженегр Там в списке окромя моря еще и хлеб участвует . А это вообще не обсуждается..Ты бы еще на медведЯ с водочным самоваром замахнулся...
Сообщение от Nikles Ага, жена пресекает это в зародыше фразой: "Не троли, ты не на форуме" подкаблучник !
Сообщение от Фельд А это вообще не обсуждается..Ты бы еще на медведЯ с водочным самоваром замахнулся... Гы. Пьяный медведь с балалайкой у меня по умолчанию как опция. Нам, монголо-татарам, это еще в роддоме выдают .
Сообщение от Инженегр Гы. Пьяный медведь с балалайкой у меня по умолчанию как опция. Нам, монголо-татарам, это еще в роддоме выдают . А когда мне выдали, то забыли предупредить, что его нужно водкой поить постоянно. Он у меня и сдох. А балалайку я пропил сам. Ничего не осталось.
Сообщение от magentis А когда мне выдали, то забыли предупредить, что его нужно водкой поить постоянно. Он у меня и сдох. А балалайку я пропил сам. Ничего не осталось. И кто ты после этого есть? Только не надо,как тот дракончик- что сирота..
Сообщение от magentis А когда мне выдали, то забыли предупредить, что его нужно водкой поить постоянно. Он у меня и сдох. А балалайку я пропил сам. Ничего не осталось. Так можно заново купить. Количество медведей у одного монголо-татарина неограничено - хоть каждый день новый, чтобы старого от похмелья не лечить.
Доброго всем утра. Это где тут медведей и водку бесплатно раздают?
Сообщение от AlexxK Доброго всем утра. Это где тут медведей и водку бесплатно раздают? В роддоме
Сообщение от ALKA подкаблучник !
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Правила форума
Социальные закладки