|
В чём плагиат?
Чёт меня сегодня не понимают, я просто предположил(судя по постам), что вторая сторона нюхала не китайский пластик, а что-то явно вреднее, так как агрессивного поливания гавном, не только китавтопром, но и в основном (да в принципе и в целом) людей его купивших в сегодняшних постах валом, а какой либо информации нуль (зерро).
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Это написано в 2006 году.Из немецких в Китае выпускаются не только реликты (древняя Джетта и Ауди-100 и 200), но и А6, А8; БМВ-трешка; ФВ-Пассат, Бора, Гольф, Поло, Кэдди, какой-то еще из вэнов.
Из японских - Хонда-Аккорд (седан и готовится универсал), Одиссей, Фит (седан и хб); Мицубиси-Лансер, Фрика, Делика, Сигма (а.к.а. Динго), Паджеро давно уже - основной джип китайской армии; Тоёты на нескольких заводах делаются в десятке-полутора моделей и вариантов, от Витц (а.к.а. Ярис) до Краун, настоящий полноразмерный Лэндкруизер и его эрзац-версия - Прадо; Мазда-трёшка, шестёрка и семейный минивэн; несколько моделей Сузуки; пять-шесть моделей Ниссана (вездесущий Санни, Блюбёрд, Теана, Тиида-седан и хб, Паладин, ещё что-то, не помню); вот Субару пока нет, и это меня лично огорчает.
Из американцев можно упомянуть кучу Бьюиков; пока только две модели Кадиллаков (скромный седан и джип, названия моделей не знаю - не интересуюсь американцами); Форд-Фокус2, Мондео, Фиеста; Джипы-Чероки нескольких вариантов, включая Гранд; Хаммер как будто делают мелкими партиями; запускают Крайслер - модель 300 вроде бы...
Французы - Пежо-двушки и трёшки, Ситроены древние и новые.
Итальянцы как обычно знамениты Фиатами в разных вариантах.
Это не считая корейцев (Хюндай Элантра, Соната; Киа нескольких моделей) и выпускаемых под чисто китайскими марками иностранных моделей (для примера можно взять Сеат-Толедо, выпускаемый под маркой Черри, Дэу-Матиз, называющийся тут QQ и т.д.).
Последний раз редактировалось Maks.....; 22.10.2008 в 11:37.
Краш тест Brilliance BS6 или смерть водителям
http://steer.ru/archives/2007/06/26/003468.php
А вот что случилось с водителем собственно
![]()
Я понимаю, что Вам из Одессы виднее.
Человек работает в китае, занимается координацией российских и китайских бизнесменов.
Спешил. Вот ссылка:
http://cathay-stray.livejournal.com/138550.html
Вообще рекомендую почитать сего товарища, особенно про то, как работают китайцы (я был в тихом шоке), про особенности найма персонала и про китайские грузовики. Вообще там много интересного. ;-)
Пардон - читал этот пост давно, а сейчас просто скопирнул не отцензурировав.
Ну, как минимум про китайских "корейцев" в Украине слышали, думаю, что основная масса этих машин просто не добирается до Украины, а оседает в России, средней и юго-восточной азии.
"Для меня вообще зогатко, как эти цензура оказались на внешнем рынке. Наверное, потому что девать стало некуда. Несколько лет назад они как-то резко выскочили на рынок и продавались первое время как горячие пирожки. Тогда бензин стоил 2.85 юаня за литр. А сейчас 4.55. Сами понимаете, что случилось с продажами. Теперь эти пикапы и джипы продаются за 5.5-12 тысяч долларов, но никто не берёт. Стоп! Как это никто? Есть же великий северный сосед..."
Полностью согласен с человеком работающем в Китае и координирующим российских и китайских бизнесменов!)))) Вобщем то мы об этом же здесь и говорим)))
Последний раз редактировалось Спецагент; 22.10.2008 в 18:03.
Ну так не стоит забывать, что речь идет о (2006 - "Несколько лет назад" = где-то 2003-2004 год) джипах и пикапах 2003-2004 гг. выпуска.
как изменился китайский автопром в 2007-2008 годам - никому не известно. Известно только, что есть полное Г, типа амулета или бриллианса. Что с остальным - мрак и неизвестность.
Собственно это тема и была создана для того, чтобы выяснять и разбираться - что где и как, а не для упражнений остряков-самоучек, у которых денег даже на китайца в кредит нет.![]()
Социальные закладки