Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 252 из 585 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 11682
  1. Вверх #5021
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Судя по постам, не китайводы нанюхались чего-то другого... и явно не полезного для здоровья
    Забыл,хотел же спросить-фотки Тигго,что ты выложил,твоя машина?

2. Вверх #5022
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Плагиат, однако.
    В чём плагиат?
    Чёт меня сегодня не понимают, я просто предположил(судя по постам), что вторая сторона нюхала не китайский пластик, а что-то явно вреднее, так как агрессивного поливания гавном, не только китавтопром, но и в основном (да в принципе и в целом) людей его купивших в сегодняшних постах валом, а какой либо информации нуль (зерро).
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

3. Вверх #5023
    Добрая девочка
    В чём плагиат?
    Чёт меня сегодня не понимают, я просто предположил(судя по постам), что вторая сторона нюхала не китайский пластик, а что-то явно вреднее, так как агрессивного поливания гавном, не только китавтопром, но и в основном (да в принципе и в целом) людей его купивших в сегодняшних постах валом, а какой либо информации нуль (зерро).
    Короче, плагиат плагиатный.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

4. Вверх #5024
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    В чём плагиат?
    а какая может быть информация по машинам,сделанным по методу старика Хотабыча,токо с той разницей что он все подделки делал из драгметаллов,а эти лепят из кизяка
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

5. Вверх #5025
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Забыл,хотел же спросить-фотки Тигго,что ты выложил,твоя машина?
    .... пойду перед ответом наберу ванну.....
    ..........
    ..........
    .......... моя Тигго (только в другом цвете...)
    - По самоучителю.©

6. Вверх #5026
    .... пойду перед ответом наберу ванну.....
    ..........
    ..........
    .......... моя Тигго (только в другом цвете...)
    Я так и понял,ты еще зимой интересовался полноприводной версией))

7. Вверх #5027
    Я так и понял,ты еще зимой интересовался полноприводной версией))
    ... и взял передний привод на автомате
    - По самоучителю.©

8. Вверх #5028
    ... и взял передний привод на автомате
    по городу хватит с головой и переднего привода.

9. Вверх #5029
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    А что из корейцев сделано в Китае?пока слышал токо про Авео с двигателем 1,6. Видимо "не делетантизм"--это покупать что-то похожее на авто,сделаное по методу старика Хотабыча,да ещё и в кредит
    Из немецких в Китае выпускаются не только реликты (древняя Джетта и Ауди-100 и 200), но и А6, А8; БМВ-трешка; ФВ-Пассат, Бора, Гольф, Поло, Кэдди, какой-то еще из вэнов.
    Из японских - Хонда-Аккорд (седан и готовится универсал), Одиссей, Фит (седан и хб); Мицубиси-Лансер, Фрика, Делика, Сигма (а.к.а. Динго), Паджеро давно уже - основной джип китайской армии; Тоёты на нескольких заводах делаются в десятке-полутора моделей и вариантов, от Витц (а.к.а. Ярис) до Краун, настоящий полноразмерный Лэндкруизер и его эрзац-версия - Прадо; Мазда-трёшка, шестёрка и семейный минивэн; несколько моделей Сузуки; пять-шесть моделей Ниссана (вездесущий Санни, Блюбёрд, Теана, Тиида-седан и хб, Паладин, ещё что-то, не помню); вот Субару пока нет, и это меня лично огорчает.
    Из американцев можно упомянуть кучу Бьюиков; пока только две модели Кадиллаков (скромный седан и джип, названия моделей не знаю - не интересуюсь американцами); Форд-Фокус2, Мондео, Фиеста; Джипы-Чероки нескольких вариантов, включая Гранд; Хаммер как будто делают мелкими партиями; запускают Крайслер - модель 300 вроде бы...
    Французы - Пежо-двушки и трёшки, Ситроены древние и новые.
    Итальянцы как обычно знамениты Фиатами в разных вариантах.
    Это не считая корейцев (Хюндай Элантра, Соната; Киа нескольких моделей) и выпускаемых под чисто китайскими марками иностранных моделей (для примера можно взять Сеат-Толедо, выпускаемый под маркой Черри, Дэу-Матиз, называющийся тут QQ и т.д.).
    Это написано в 2006 году.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 22.10.2008 в 11:37.

10. Вверх #5030
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    "...Из американцев можно упомянуть кучу Бьюиков;" Это написано в 2006 году.
    сразу видно.что отчет подготовлен экспертом аналитического отдела )))
    Последний раз редактировалось Maks.....; 22.10.2008 в 11:37.

11. Вверх #5031
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Я бы хоть ссылку привёл... может окажется, что там на самом деле ВЕСЬ список мирового автопрома включая Гужули, а Злой крэш вырезал только 5 процентов...

12. Вверх #5032
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Я бы хоть ссылку привёл... может окажется, что там на самом деле ВЕСЬ список мирового автопрома включая Гужули, а Злой крэш вырезал только 5 процентов...
    Да.действительно,хотелось бы ознакомиться с источником информации,а то уже сомнения появились в достоверности.

13. Вверх #5033
    Частый гость Аватар для spiderwick
    Краш тест Brilliance BS6 или смерть водителям

http://steer.ru/archives/2007/06/26/003468.php

14. Вверх #5034
    Частый гость Аватар для spiderwick
    А вот что случилось с водителем собственно

15. Вверх #5035
    Не покидает форум
    Это написано в 2006 году.
    во-первых аккуратнее с цитатами...а во-вторых...эти все машины в Китае собираются для китайцев... по типа нашего великого завода ЗАЗ...колеса прикручивают и остаются в Китае же.
    Ничего я не хочу менять (с)

16. Вверх #5036
    Я понимаю, что Вам из Одессы виднее.

Человек работает в китае, занимается координацией российских и китайских бизнесменов.

Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Спешил. Вот ссылка:
    http://cathay-stray.livejournal.com/138550.html
    Вообще рекомендую почитать сего товарища, особенно про то, как работают китайцы (я был в тихом шоке), про особенности найма персонала и про китайские грузовики. Вообще там много интересного. ;-)

Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    во-первых аккуратнее с цитатами...а во-вторых...эти все машины в Китае собираются для китайцев... по типа нашего великого завода ЗАЗ...колеса прикручивают и остаются в Китае же.
    Пардон - читал этот пост давно, а сейчас просто скопирнул не отцензурировав.
    Ну, как минимум про китайских "корейцев" в Украине слышали, думаю, что основная масса этих машин просто не добирается до Украины, а оседает в России, средней и юго-восточной азии.

17. Вверх #5037
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Ну звездеть не мешки таскать. Хошь китайские плоскогубцы покажу? которыми перекусывал от толстых ниток до болтов ~М5? Скока лет - только чуть-чуть ржа присыпала.
    я подтверждаю - НА ВСЕХ китайских упс и стабилизаторах
    (те что в железных корпусах - люксеоны и иже с ними)
    крепеж сделан из олова
    половину винтов кое-как можно открутить -
    вторую половину нужно высверливать и выкусывать ...

18. Вверх #5038
    Человек работает в китае, занимается координацией российских и китайских бизнесменов.
    Спешил. Вот ссылка:
    http://cathay-stray.livejournal.com/138550.html
    "Для меня вообще зогатко, как эти цензура оказались на внешнем рынке. Наверное, потому что девать стало некуда. Несколько лет назад они как-то резко выскочили на рынок и продавались первое время как горячие пирожки. Тогда бензин стоил 2.85 юаня за литр. А сейчас 4.55. Сами понимаете, что случилось с продажами. Теперь эти пикапы и джипы продаются за 5.5-12 тысяч долларов, но никто не берёт. Стоп! Как это никто? Есть же великий северный сосед..."

Полностью согласен с человеком работающем в Китае и координирующим российских и китайских бизнесменов!)))) Вобщем то мы об этом же здесь и говорим)))
    Последний раз редактировалось Спецагент; 22.10.2008 в 18:03.

19. Вверх #5039
    "Для меня вообще зогатко, как эти цензура оказались на внешнем рынке. Наверное, потому что девать стало некуда. Несколько лет назад они как-то резко выскочили на рынок и продавались первое время как горячие пирожки. Тогда бензин стоил 2.85 юаня за литр. А сейчас 4.55. Сами понимаете, что случилось с продажами. Теперь эти пикапы и джипы продаются за 5.5-12 тысяч долларов, но никто не берёт. Стоп! Как это никто? Есть же великий северный сосед..."

Полностью согласен с человеком работающем в Китае и координирующим российских и китайских бизнесменов!)))) Вобщем то мы об этом же здесь и говорим)))
    Ну так не стоит забывать, что речь идет о (2006 - "Несколько лет назад" = где-то 2003-2004 год) джипах и пикапах 2003-2004 гг. выпуска.

как изменился китайский автопром в 2007-2008 годам - никому не известно. Известно только, что есть полное Г, типа амулета или бриллианса. Что с остальным - мрак и неизвестность.

Собственно это тема и была создана для того, чтобы выяснять и разбираться - что где и как, а не для упражнений остряков-самоучек, у которых денег даже на китайца в кредит нет.

20. Вверх #5040
    Ну так не стоит забывать, что речь идет о (2006 - "Несколько лет назад" = где-то 2003-2004 год) джипах и пикапах 2003-2004 гг. выпуска.

как изменился китайский автопром в 2007-2008 годам - никому не известно. Известно только, что есть полное Г, типа амулета или бриллианса. Что с остальным - мрак и неизвестность.

Собственно это тема и была создана для того, чтобы выяснять и разбираться - что где и как, а не для упражнений остряков-самоучек, у которых денег даже на китайца в кредит нет.
    Так уже одного этого вполне достаточно острякам-самоучкам,у которых денег даже на китайца в кредит нет,чтобы прикалываться над КАП. Странно...зачем вообще разбираться с "мраком и неизвестностью"!?

Закрытая тема
Страница 252 из 585 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права