"Летний вечер в Одессе".(горячая мозаика, стекло). Автор Спектор Семён.
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
очень красиво. а как это гарячая?
Сообщение от tatyana.kryn очень красиво. а как это гарячая? Плавленное стекло в действии, как я понимаю.
Сообщение от Olivi@ Плавленное стекло в действии, как я понимаю. фьюзинг это.
Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю.
Григорий Зиновьевич Крижевский. Театральный переулок. Владимир Николаевич Литвиненко 1963 Адольф Иванович Лоза. Софиевский спуск 1969
Последний раз редактировалось mlch; 06.12.2012 в 12:55.
Константин Матвеевич Ломыкин. Двор Художественного музея 1973 Иосиф Меерович Островский. Улица Белинского 1976 Алексей Алексеевич Попов. Флагман "Юрий Гагарин" 1978
Алексей Алексеевич Попов. Одесса-78 Александр Борисович Постель. Переулок. 1974 Аркадий Леонидович Яковлев. 1976
[QUOTE=Vertep;33942609]Смирный Дмитрий. Одесские дворики. Я в восторге от этих картин))
Присоединяюсь!!
мне показалось это фото... это картины ? здорово!
Сообщение от Vertep Конечно не Одесса, но тот же Пушкин и море ( Феодосия ) Очень красивая картина. гм,Феодосия ?....а не Медведь ли гора за спиной у Пушкина ?
Сообщение от Vertep Конечно не Одесса, но тот же Пушкин и море ( Феодосия ) Очень красивая картина. Ха ! таки Медведь гора !...те же камни... Мадам Вертеп,попутешествуйте по Украине...не надо безвылазно сидеть на раскрашенном балконе на Дерибасовской...
Последний раз редактировалось ALKA; 17.12.2012 в 06:57.
Сообщение от Vertep Конечно не Одесса, но тот же Пушкин и море ( Феодосия ) Очень красивая картина. Ну, давай все очень красивые картины сюда таскать... Сообщение от ALKA Ха ! таки Медведь гора !...те же камни... Бойко Павел "Пушкин в Крыму" копия с картины Овечкина.)
Мда.. с вашим "добродушием" не напостишься...Я еще посмотрю.. "Одесса. Осень"
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Одесса, Дерибасовская. Щукина Дарья.
Сообщение от Vertep Одесса, Дерибасовская. Щукина Дарья. я все понимаю...но почему уклон дороги в обратную сторону ?
Сообщение от ALKA я все понимаю...но почему уклон дороги в обратную сторону ? Художник так увидел... Или ей так привиделось. Бывает. Причины могут быть разные.
Сообщение от mlch Художник так увидел... Или ей так привиделось. Бывает. Причины могут быть разные. кстати в левом нижнем углу российский герб....инфы о Дарье Щукиной мало но вроде киевлянка.
Евгений Епур
Павел Яйсо Тёщин мост Ночь на Дерибасовской Утро. .Пушкинская. Ланжерон
Правила форума
Социальные закладки