Тема: В связи с отсутствием света одесситы перекрыли дорогу.

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 133
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Когда же появятся темы "Одесситы перекрыли дорогу у Горсовета", " Одесситы перекрыли выезд у дома мэра" или хотя бы "Одесситы не дали проехать кортежу Администрации" ?
    А то вспоминается старый анекдот :

Председатель встает и говорит:
    - Водитель в пьяном виде разбил машину. Чем будем его наказывать?
    Из зала кричит колхозный кузнец :
    - А давайте я его вдарю!
    - Нет, нельзя. У нас один шофер, а ты его еще убьешь. Как накажем шофера?
    Кузнец:

- А давайте я бухгалтера вдарю. У нас их двое!

Пойти что ли прохожего какого то вдарить, а то вон какая политическая обстановка в стране, а он ходит тут "моя хата с краю" !
    Пролы и животные свободны !

2. Вверх #62
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    нормальный водитель - мажор или человек живущий от зарплате к зарплате - не важно: никогда не притопит педаль акселератора на живое существо, а уж тем более человека. Не важно кто на дороге: пьяный алкаш, шатающийся в разных траекториях наркоман, ребенок выскочивший за мячиком или люди которые перекрыли дорогу, чья то домашняя собака или обычная дворняга. Помаетерится, поплюет в окошко, закурит... развернется и поедет дальше. Обычно в таких ситуациях инспекторы ДПС закрывают глаза на нарушения ПДД: проезд по тротуару, выезд на встречку, разворот через две сплошные...
    Давление на педаль газа, когда перед капотом живое существо или человек я поддерживаю... но только в том случае, если это грозит жизни водителя или его пассажирам: например когда неадэкватное водятло подрезает тебя, выходит из авто и идет уверенно в сторону твоего капота с уверенно нацеленным стволом в твою голову

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для RST7
    Цитата Сообщение от TremendouS Посмотреть сообщение
    Ничего правильного. Это не единственный вариант, это самый простой (и тупой) вариант. Просто глупые люди не способны ничего придумать.
    Проблемы есть у всех, просто решать их надо не за счёт других обычных людей, у которых тоже свои проблемы.

И что значит "не от хорошей жизни"? То есть, если у человека что-то не получается, нужно "накакать" тем, у кого всё получается? А почему эти люди не думают о тех, кто сейчас едет в своей машине и хочет вовремя куда-то добраться? А есть ещё люди в маршрутках.

С чего вдруг я должен понимать этих людей, если они открыто мне завидуют и чихать на меня хотели?
    у меня в том районе живет мать, в акции протеста не участвовала, но в курсе событий от соседей. в 2-х словах о том, что там происходило. в течении 3-х дней, каждый вечер отключали свет, не на час и не на 2 (один раз было отключение с вечера и до следующего дня)! все звонки в аварийку оставались без ответа. либо не брали трубку, либо сразу же ее ложили. у всех людей конкретно в нашем дворе (более 20 квартир) АГВ, то есть нет света - нет отопления. у некоторых грудные дети. что бы вы сделали, будь вы отцом грудного ребенка, если бы у вас 3 вечера подряд не было ни света, ни отопления? если бы на все ваши жалобы в аварийку просто ложили трубку? тут, простите, уже не важно, богатый вы или не очень, мерзнут все одинаково
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

4. Вверх #64
    User banned
    Цитата Сообщение от RST7 Посмотреть сообщение
    у меня в том районе живет мать, в акции протеста не участвовала, но в курсе событий от соседей. в 2-х словах о том, что там происходило. в течении 3-х дней, каждый вечер отключали свет, не на час и не на 2 (один раз было отключение с вечера и до следующего дня)! все звонки в аварийку оставались без ответа. либо не брали трубку, либо сразу же ее ложили. у всех людей конкретно в нашем дворе (более 20 квартир) АГВ, то есть нет света - нет отопления. у некоторых грудные дети. что бы вы сделали, будь вы отцом грудного ребенка, если бы у вас 3 вечера подряд не было ни света, ни отопления? если бы на все ваши жалобы в аварийку просто ложили трубку? тут, простите, уже не важно, богатый вы или не очень, мерзнут все одинаково
    Я б пошел к соседям у которых не выключали свет и перерубилбы им кабель.А что пусть тоже посидят без света.

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Всё дело в том. что мы не так давно вылезли из пещеры, и уж совсем недавно стали пропускать пешеходов, как это делает весь цивилизованный мир. По этому у нас ещё не так много людей не принимающих понятие "солидарность" . И к сожалению понимает это тогда, когда касается его непосредственно. Так, что о достойной жизни, пока говорить ещё рано.

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    самое поразительное, как показывает практика, перекрытие дорог - единственный результативный метод решения подобных вопросов....

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для RST7
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Я б пошел к соседям у которых не выключали свет и перерубилбы им кабель.А что пусть тоже посидят без света.
    причем тут соседи? цель была не усложнить кому-то жизнь, а привлечь внимание к проблеме, которая коснулась жителей нескольких домов. а в нашей стране, к сожалению, пока не устроишь "показательные выступления" с привлечением СМИ, твою проблему будут перекладывать с больной головы на здоровую и так до бесконечности. я не знаю как я поступила бы в данной ситуации, но людей, вышедших на дорогу осуждать не могу. на мороз не каждый вечером пойдет от хорошей жизни.
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

8. Вверх #68
    Новичок
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    самое поразительное, как показывает практика, перекрытие дорог - единственный результативный метод решения подобных вопросов....
    Ну какое же это решение вопроса? На сколько я помню, дорогу там перекрывали уже не однократно из-за выключения света. Т.е. в такой ситуации РЭС выполняет ремонтные работы "лишь-бы-как" и я не удивлюсь если в скором времени эти же люди буду снова топтаться по этому же пешеходному переходу...
    По этому лучше перекрывать дорогу около горсовета/райадминистрации/РЭС...

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Morrigan
    У нас тоже сегодня выключили свет. До вечера не будет. Наверное, тоже надо идти дорогу перекрывать...

10. Вверх #70
    User banned
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Да всё правильно люди сделали. В нашей стране это единственный вариант, который срабатывает в данной ситуации.
    Я бы объехал, а те, кому жалко 100 гр. бензина, так чтоб у них вообще свет нафиг отрезали, тогда может что-то и поймут.
    Если все бы объехали, то и акция бы не удалась.

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Нет слов!!!"Нам ничего не надо,лишь бы у вас ничего не было!"(с)
    Когда же эти быдлоовцы поймут,что если им что то отключают/перекрывают,то нельзя другим перекрывать кислород.Такой толпой могли бы пойти и кактусу кислород перекрыть.Навсегда!Там всего одной пары рук достаточно.Или хотя бы Пушкинскую на подъезде к думской перекрыть,чтоб не смогли депутутки "заработать" десятку-другую $ на Лехус "любимой".Но нет же!Боимся водометов.
    Последний раз редактировалось aesthetics; 18.12.2012 в 09:27.
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

12. Вверх #72
    Постоялец форума
    у меня сгорел электрочайник,пойду соседу в морду дам.У него круче!...

13. Вверх #73
    User banned
    Цитата Сообщение от ORESHICHEG Посмотреть сообщение
    у меня сгорел электрочайник,пойду соседу в морду дам.У него круче!...
    Осторожно, вдруг и у него что-то сгорело.

14. Вверх #74
    Частый гость Аватар для TremendouS
    Цитата Сообщение от RST7 Посмотреть сообщение
    причем тут соседи? цель была не усложнить кому-то жизнь, а привлечь внимание к проблеме, которая коснулась жителей нескольких домов. а в нашей стране, к сожалению, пока не устроишь "показательные выступления" с привлечением СМИ, твою проблему будут перекладывать с больной головы на здоровую и так до бесконечности. я не знаю как я поступила бы в данной ситуации, но людей, вышедших на дорогу осуждать не могу. на мороз не каждый вечером пойдет от хорошей жизни.
    Ну так почему не перекрыть въезд/выезд, входы/выходы к РЭС? Привлекли бы внимание? - Конечно!
    А так получается, плевать что там живые люди едут, это просто биомасса для привлечения внимания!

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от m.ini Посмотреть сообщение
    Ну какое же это решение вопроса? На сколько я помню, дорогу там перекрывали уже не однократно из-за выключения света. Т.е. в такой ситуации РЭС выполняет ремонтные работы "лишь-бы-как" и я не удивлюсь если в скором времени эти же люди буду снова топтаться по этому же пешеходному переходу...
    По этому лучше перекрывать дорогу около горсовета/райадминистрации/РЭС...
    ну а иначе РЭС просто ничего не делает... они вообще стараются по возможности вообще ничего не делать... неоднократно проверенный на практике факт...

16. Вверх #76
    Частый гость Аватар для dmitrriy
    У нас когда-то тоже свет вырубили на долго и люди пошли перекрывать фонтанскую дорогу возле школы и сколько не пытался им объяснить, что страдать будут ни в чём не повинные жители города - хрен кто послушал... Даже со двора меня на машине не хотели выпускать пока не начал в нахалку ехать... Реально за разгон таких акций водометами, на думскую пусть идут такие активисты или под соответсвующие организации. А так они ни чем не лучше тех кто не принял мер по своевременной ликвидации аварии

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от TremendouS Посмотреть сообщение
    Я не из мажоров, я просто обеспеченный человек.
    Я бы тоже не хотел, чтобы меня ненавидели. Но факт в том, что большинство слабо обеспеченных людей завидует обеспеченным, и поэтому называет обеспеченных "мажорами", ворами и т.п.
    И ты, значит относишь себя к "минорам"?
    Знаешь, я такой себе парадокс реалий нашей страны. Я не нищий, у меня есть машина, вроде не голодаю. Но в то же время у меня нет знакомых, которым бы можно было позвонить и решить любой вопрос. Я знаю что такое остаться без света на сутки зимой. И знаю как разговаривают с людьми диспетчеры из РЭС. У меня был случай, что я эту козу готов был караулить возле выхода из их диспетчерской и размазать её по асфальту не смотря на то, что она женщина.
    Потому я отлично понимаю этих людей в отличии от тех, у кого и проблем-то никогда не было.

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Знаешь, я такой себе парадокс реалий нашей страны. Я не нищий, у меня есть машина, вроде не голодаю. Но в то же время у меня нет знакомых, которым бы можно было позвонить и решить любой вопрос. Я знаю что такое остаться без света на сутки зимой. И знаю как разговаривают с людьми диспетчеры из РЭС. У меня был случай, что я эту козу готов был караулить возле выхода из их диспетчерской и размазать её по асфальту не смотря на то, что она женщина.
    Потому я отлично понимаю этих людей в отличии от тех, у кого и проблем-то никогда не было.
    Эффективнее дорогу в горсовет или в РЭС перекрывать, а не просто дорогу.

19. Вверх #79
    User banned
    И к горсовету ходили и в РЭС дорогу перекрывали, пока возле своего дома не перекрыли толку не было! А жкс ещё и траву сперепугу, что приедет начальство , покосил.У нас-же всё наоборот бъют по голове, чтоб ноги не болели.
    Последний раз редактировалось БЕДОЛАГА; 18.12.2012 в 13:32.

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для Crazy M.F
    Учить нужно таких перкрывальщиков- лучше дубинами по горбу -ускорит эволюцию! Гаи нужно было перекрыть эту улицу на квартал выше и ниже . Пусть это стадо ходит себе по пустой дороге. А когда эволюция в умах этих людей возьмет верх и они поймут , что нужно идти и бороться адресно! Если у них плохо , то и у всех должно быть как минимум не лучше- вот вам дорогу перекрыли , агрессию проявили , настроение машины людям попортили про сожженный бензин по 10грн я уже не говорю. Главное добились своего -как это по советски Вижу цель не вижу препятствий ,особенно если это переть против ни в чем не виноватых людей которые в основной массе своей воспитаны и избегали конфликта. Один раз кого-то заклинит за рулем при такой "акции" и будет гора покалеченных и трупов . быдло к сожалению понимает только силу и боль. Будьте добрее и думайте о людях которые вокруг вас- у них тоже есть желания и права!
    "Security is a process, not a product"
    /Bruce Schneier/

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права