Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2826 из 4515 ПерваяПервая ... 1826 2326 2726 2776 2816 2824 2825 2826 2827 2828 2836 2876 2926 3326 3826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,501 по 56,520 из 90292
  1. Вверх #56501
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от Sklif Посмотреть сообщение

Вы пропустили массу интересного - в частности, теоретические труды этого гопнэга. Очень даже шустро он там ссылается на Геббельса и т.п.
    Полистайте, получите массу лулзов.
    Если это так, то это только плюс для него.=)
    Геббельс признанный мастер пропаганды как таковой и его пропагандистские приёмы использовали в своей работе многие известные политики.
    Можно не разделять его идеологию, но разработанные им пропагандистские схемы работают и по сей день.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

2. Вверх #56502
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Думаете, он перестанет быть гопником?
    Это вряд ли )
    Геббельс признанный мастер пропаганды как таковой и его пропагандистские приёмы использовали в своей работе многие известные политики.
    Можно не разделять его идеологию, но разработанные им пропагандистские схемы работают и по сей день.
    Так и есть.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

3. Вверх #56503
    User banned
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Це так, але на той час він не був ідеологічним лідером, або засновником СНПУ, лише партійним діячем, якого громада (політрада) висунула у депутати як свого представника.
    А вот украинская Вики "думает" иначе:
    14 лютого 2004 р. на ІХ з'їзді СНПУ Головою партії обраний Олег Тягнибок. Партія змінює назву (відтепер вона носить назву Всеукраїнське об'єднання «Свобода»)

то есть Тягныбок вначале стал лидером СНПУ, и только затем она была переименована.
    Причём БЕЗ СМЕНЫ идеологии:

Всеукраїнське об'єднання "Свобода" вважає Ярослава Стецька натхненником своєї ідеологічної ідентичності – соціального націоналізму, а його працю "Дві революції" – програмовою.

http://www.svoboda.org.ua/dopysy/dopysy/027163/

p.s. кстати, пан свидомый тут от всех доказательств требует, а сам хоть раз что-либо доказал ссылками и цитатами, а не истериками?

p.р.s.
    Що стосується приведеного, то я вважаю
    " я вважаю" - какой "сильный аргумент"...
    Последний раз редактировалось RаntаN; 18.12.2012 в 00:53.

4. Вверх #56504
    User banned
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    В основі націоналізму лежить традиціоналізм. А новомодні тенденції масового ширпотребу і кальки, в основі яких лежить мода на все европейське, повинні відійти в минуле.
    Досить мавпувати, потрібно повертатись до своого коріння.
    Это к чему именно? Какое "кориння"? Можете вернуться к состоянию обезьян и хождению на четырех конечностях,это и есть ваше самое исконное кориння.

5. Вверх #56505
    User banned
    Цитата Сообщение от Sklif Посмотреть сообщение
    Простите, но это невозможно.
    Цікаво чому? Хіба є ще якісь подібні приклади, крім вищезгаданого Міхальчишина, які впроваджують подібні тези?
    Я достаточно терпим в общении, но не до такой степени.
    Ну це вже ваша особиста справа... Я лише запропонував знайти відповідь, якщо це питання вас дійсно цікавить.
    Заметьте, он единственный (!) дважды (!) прошел в Зраду от СНПУ.
    Так, єдиний. Може це тому, що він був найкращий з усіх і дійсно гідний того, щоб вже тоді, хоча й в однині, принаймні намагатись відстоювати націоналістичні ідеї та принципи?
    Вы верите в чудеса? Я - нет.
    Я також, але на мою думку, це більш закономірність, ніж диво.

6. Вверх #56506
    User banned
    Луганчанин після приїзду зі Львова прозрів:

7. Вверх #56507
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    Іллєнко ...
    "Комуністи ... голосують за Азарова"
    (а не надо бы, да?)

К слову.
    Відповідаючи на запитання чи претендує він сам на посаду спікера, Тягнибок відповів:

"Можливо. Дивлячись, як партія вирішить. Якщо я й можу претендувати на якусь посаду у Верховній раді, то на посаду голови. ".

Спикер уплыл в другие руки))) А Вы не в курсе - кого видит ВО Свобода премьер-министром?
    Не "Азирова"(с.), это понятно.

А кого? Интересно - кто у ВО Свобода "Экономист Number One"?

8. Вверх #56508
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    А вот украинская Вики "думает" иначе:
    14 лютого 2004 р. на ІХ з'їзді СНПУ Головою партії обраний Олег Тягнибок. Партія змінює назву (відтепер вона носить назву Всеукраїнське об'єднання «Свобода»)
    то есть Тягныбок вначале стал лидером СНПУ, и только затем она была переименована.
    Чергова цілковита маячня. Навчись уважно читати брехунець (спеціально для російськомовних):
    На парламентских выборах в марте 1998 года СНПУ вместе с партией «Государственная самостоятельность Украины» участвовала в составе блока «Меньше слов», который набрал 45 155 голосов (0,17 %) и занял предпоследнее место. В Верховную раду Украины был избран лишь партийный функционер Олег Тягнибок, баллотировавшийся по одномандатному округу.

На следующих парламентских выборах в 2002 году националисты выдвигали своих кандидатов только в одномандатных округах. В парламент прошёл опять только Олег Тягнибок.

14 февраля 2004 года состоялся IX съезд СНПУ, на котором название партии было изменено на «Всеукраинское объединение „Свобода“», а руководителем партии вместо Ярослава Андрушкива стал Олег Тягнибок, сумевший повысить своё влияние благодаря депутатскому мандату.
    Головне виділив. Тож, пан несвідомий прихильник Wiki, ти самісінький ба-ла-бол.
    Причём БЕЗ СМЕНЫ идеологии:
    А ось ще один з прикладів підміни понять. Ідеологія націоналізму яка була у СНПУ головною, звісно ж що практично така як була, така і залишилося.
    Але ж суть полягає в іншому, тобто я кажу про те, що ви тут свідомо інсинуюєте факти, намагаючись штучно поєднати минулий СНПУ (теперішню Свободу) з нацистською НСНРП (нібито за співзвуччю, або за не розумінням основних принципів і засад однієї та другої) і таким чином повісити нацистське ярмо на Свободу.
    Ні хлопці та дівчата. Вже не вийде цього гешефту. На цю маячню розумні і свідомі люди не ведуться. І тому є доказ, що Свобода набрала майже 5% голосів по Одесі на минулих виборах. А загалом по Україні більш ніж 10% і до речі, це лише початок. Тому всі ці химерні несвідомі, а також провокаційні балачки, не мають за собою ніякої перспективи.
    p.s. кстати, пан свидомый тут от всех доказательств требует, а сам хоть раз что-либо доказал ссылками и цитатами, а не истериками?

p.р.s.
    " я вважаю" - какой "сильный аргумент"...
    Ти ж в останніх своїх потугах, які я навіть не коментував, вже запевнив мене, що ти мені не пишеш, тоді до чого ти взагалі мене цитуєш, голуб сизий?
    Последний раз редактировалось Shamrock; 18.12.2012 в 01:32.

9. Вверх #56509
    User banned
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    [B][I]Луганчанин після приїзду зі Львова прозрів
    это лечится антидепрессантами и активной физической работой, хотя от глупости его не вылечат

10. Вверх #56510
    User banned
    Чергова цілковита маячня. Навчись уважно читати брехунець
    это Вы уже сами себе советы даете? Ну шо ж, совет дельный, тем более что...
    Давайте посчитаем сколько раз Вы за одно сообщение сбрехали.
    Итак ложь номер 1:
    (спеціально для російськомовних):

Головне виділив. Тож, пан несвідомий прихильник Wiki, ти самісінький ба-ла-бол.
    речь не шла о том в качестве кого Тягныбок шел на выборы, речь шла о том что он не только был членом, но и возглавлял СНПУ.

Ложь номер два:
    А ось ще один з прикладів підміни понять. Ідеологія націоналізму яка була у СНПУ головною, практично така і залишилося.
    Але ж суть полягає в іншому, тобто я кажу про те, що ви тут свідомо інсинуюєте факти, намагаючись штучно поєднати минулий СНПУ (теперішню Свободу) з нацистською НСНРП (нібито за співзвуччю
    приведите пример с ссылками и цитатами моих сообщений, в которых я бы что-либо инсиниировал, либо искусственно "поєднував", лишь "нібито за співзвуччю".
    Давайте, ищите. Или найдете, или... или отсутствие таковых будет доказательством что Ваше утверждение есть плод Ваших голубых фантазий.
    Ложь номер 3
    або за не розумінням основних принципів і засад однієї та другої)
    докажите что есть такое непонимание, либо и это есть плод того-же.
    Но суть даже не в этом.
    Суть в том, и это Ваша ложь, номер 4, что выше Вы утверждали
    Спільними зусиллями? Хоча особисто я з вами у дечому не згоден. Так, він націоналіст, дійсно, але без приставки "соціал".
    ,а когда Вас ткнули носом не только в слова членов "свободы", но и в слова самого Тягныбока, Вы закатили очередную истерику:
    і таким чином повісити нацистське ярмо на Свободу.
    Ні хлопці та дівчата. Вже не вийде цього гешефту. На цю маячню...
    Ти ж в останніх своїх потугах, які я навіть не коментував, вже запевнив мене, що ти мені не пишеш, тоді до чого ти мене цитуєш, голуб сизий?
    которую уже я не буду комментировать ввиду её явно-нетрадиционной ориентации. Я ж Вас просил подобной лексикой общаться только с Вашими дружками на сайтах специфических, где Вы наверняка и члена Рудыка
    и поклонников Чайки найдете

Итак, только в одном сообщении четырежды солгавши, совет самому себе в начале Вашего сообщения, очень полезен. Вот шоб Вы ему еще и последовали...

Да, и кстати насчет
    вже запевнив мене, що ти мені не пишеш, тоді до чого ти мене цитуєш
    я пишу не Вам, Вам бы я писал в личку. Тут же я комментирую сообщения вне зависимости от того кто их автор и ответить на мой коммент также может любой. Вы, в своём свидомо-схронном сознании, даже не понимаете что такое публичный форум и публичное обсуждение.
    Последний раз редактировалось RаntаN; 18.12.2012 в 02:04.

11. Вверх #56511
    zodchiy
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Только новово его последыши умишком не дотягивают (что свободовские, что пээровские)...применение схем вовсе не означает их эффективности...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #56512
    zodchiy
    В основі націоналізму лежить традиціоналізм. А новомодні тенденції масового ширпотребу і кальки, в основі яких лежить мода на все европейське, повинні відійти в минуле.
    опять не могу не вспомнить судьбу ярого традиционалиста юсченка....Тоже все корешки какие-то выискивал...мову по генам шукал...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #56513
    Затейница

В основі націоналізму лежить традиціоналізм.
    А в основе идиотизма лежит идея резко поменять традиции. Поэтому ваша украинизация вызвала отвращение у населения Украины.

Бедняжки. Оставили свои кориння, теперь возвращаются.. С этаким менталитетом вас будут поворачивать в разные позы постоянно...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #56514
    Затейница

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    опять не могу не вспомнить судьбу ярого традиционалиста юсченка....Тоже все корешки какие-то выискивал...мову по генам шукал...
    "Гуцулы, не стесняйтесь, что вы гуцулы"(с)

Честно говоря я не знала, что гуцулы стесняются, что они гуцулы. Благодаря юсченке теперь знаю))))
    💙💛

15. Вверх #56515
    User banned Аватар для ALKA
    за баксы я еще и не такие песни спою....заслушааетесь...

16. Вверх #56516
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Ще один кулуарний коментатор?
    Не вже ти в стані адекватно відрізнити націоналізм, який сповідує зараз ВО Свобода, від нацизму, який був у Німеччині, коли тут від таких, як ти, при розгляданні питань, виходить один лише імперський шовінізм та упорота совкова пропаганда?
    А в чём отличие от германского фашизма?

Прокомментируешь или сольёшься?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

17. Вверх #56517
    Затейница

Представляю, чтобы с ним случилось, если бы он приехал в Одессу. Наверное с ума бы сошел

А ты, syplit, не хочешь вернуться в свой Львов? В Одессе нацюков не любят
    💙💛

18. Вверх #56518
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну прямо, как малое дитя. По взросло надо, по взрослому http://www.russia-new.ru/newstory/1178167/1180794/1196749

19. Вверх #56519
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Это к чему именно? Какое "кориння"? Можете вернуться к состоянию обезьян и хождению на четырех конечностях,это и есть ваше самое исконное кориння.
    Если жить в том Мире в котором живете Вы и если произойти, как Вы от обезьяны, то конечно можно вернуться и в более худшее состояние.
    А Арканум Вам пишет о традициях поколений ЛЮДЕЙ верующих в Бога , а не скотов, , а значит пришедших в Мир этот по воле Создателя и созданных Им же по Его образу и подобию.
    Последний раз редактировалось ingenering; 18.12.2012 в 08:21.
    Я вышел из бана!!!

20. Вверх #56520
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А в основе идиотизма лежит идея резко поменять традиции. Поэтому ваша украинизация вызвала отвращение у населения Украины.
    ..
    У незначительной части населения

Ответить в теме
Страница 2826 из 4515 ПерваяПервая ... 1826 2326 2726 2776 2816 2824 2825 2826 2827 2828 2836 2876 2926 3326 3826 ... ПоследняяПоследняя