|
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Думаете, он перестанет быть гопником?
Это вряд ли )
Так и есть.Геббельс признанный мастер пропаганды как таковой и его пропагандистские приёмы использовали в своей работе многие известные политики.
Можно не разделять его идеологию, но разработанные им пропагандистские схемы работают и по сей день.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
А вот украинская Вики "думает" иначе:
14 лютого 2004 р. на ІХ з'їзді СНПУ Головою партії обраний Олег Тягнибок. Партія змінює назву (відтепер вона носить назву Всеукраїнське об'єднання «Свобода»)
то есть Тягныбок вначале стал лидером СНПУ, и только затем она была переименована.
Причём БЕЗ СМЕНЫ идеологии:
Всеукраїнське об'єднання "Свобода" вважає Ярослава Стецька натхненником своєї ідеологічної ідентичності – соціального націоналізму, а його працю "Дві революції" – програмовою.
http://www.svoboda.org.ua/dopysy/dopysy/027163/
p.s. кстати, пан свидомый тут от всех доказательств требует, а сам хоть раз что-либо доказал ссылками и цитатами, а не истериками?
p.р.s. " я вважаю" - какой "сильный аргумент"...![]()
Последний раз редактировалось RаntаN; 18.12.2012 в 00:53.
Цікаво чому? Хіба є ще якісь подібні приклади, крім вищезгаданого Міхальчишина, які впроваджують подібні тези?
Ну це вже ваша особиста справа... Я лише запропонував знайти відповідь, якщо це питання вас дійсно цікавить.Я достаточно терпим в общении, но не до такой степени.
Так, єдиний. Може це тому, що він був найкращий з усіх і дійсно гідний того, щоб вже тоді, хоча й в однині, принаймні намагатись відстоювати націоналістичні ідеї та принципи?Заметьте, он единственный (!) дважды (!) прошел в Зраду от СНПУ.
Я також, але на мою думку, це більш закономірність, ніж диво.Вы верите в чудеса? Я - нет.
Луганчанин після приїзду зі Львова прозрів:
(а не надо бы, да?)
К слову.
Відповідаючи на запитання чи претендує він сам на посаду спікера, Тягнибок відповів:
"Можливо. Дивлячись, як партія вирішить. Якщо я й можу претендувати на якусь посаду у Верховній раді, то на посаду голови. ".
Спикеруплыл в другие руки))) А Вы не в курсе - кого видит ВО Свобода премьер-министром?
Не "Азирова"(с.), это понятно.
А кого? Интересно - кто у ВО Свобода "Экономист Number One"?
Чергова цілковита маячня. Навчись уважно читати брехунець (спеціально для російськомовних):
Головне виділив. Тож, пан несвідомий прихильник Wiki, ти самісінький ба-ла-бол.На парламентских выборах в марте 1998 года СНПУ вместе с партией «Государственная самостоятельность Украины» участвовала в составе блока «Меньше слов», который набрал 45 155 голосов (0,17 %) и занял предпоследнее место. В Верховную раду Украины был избран лишь партийный функционер Олег Тягнибок, баллотировавшийся по одномандатному округу.
На следующих парламентских выборах в 2002 году националисты выдвигали своих кандидатов только в одномандатных округах. В парламент прошёл опять только Олег Тягнибок.
14 февраля 2004 года состоялся IX съезд СНПУ, на котором название партии было изменено на «Всеукраинское объединение „Свобода“», а руководителем партии вместо Ярослава Андрушкива стал Олег Тягнибок, сумевший повысить своё влияние благодаря депутатскому мандату.
А ось ще один з прикладів підміни понять. Ідеологія націоналізму яка була у СНПУ головною, звісно ж що практично така як була, така і залишилося.Причём БЕЗ СМЕНЫ идеологии:
Але ж суть полягає в іншому, тобто я кажу про те, що ви тут свідомо інсинуюєте факти, намагаючись штучно поєднати минулий СНПУ (теперішню Свободу) з нацистською НСНРП (нібито за співзвуччю, або за не розумінням основних принципів і засад однієї та другої) і таким чином повісити нацистське ярмо на Свободу.
Ні хлопці та дівчата. Вже не вийде цього гешефту. На цю маячню розумні і свідомі люди не ведуться. І тому є доказ, що Свобода набрала майже 5% голосів по Одесі на минулих виборах. А загалом по Україні більш ніж 10% і до речі, це лише початок. Тому всі ці химерні несвідомі, а також провокаційні балачки, не мають за собою ніякої перспективи.
Ти ж в останніх своїх потугах, які я навіть не коментував, вже запевнив мене, що ти мені не пишеш, тоді до чого ти взагалі мене цитуєш, голуб сизий?p.s. кстати, пан свидомый тут от всех доказательств требует, а сам хоть раз что-либо доказал ссылками и цитатами, а не истериками?
p.р.s.
" я вважаю" - какой "сильный аргумент"...![]()
Последний раз редактировалось Shamrock; 18.12.2012 в 01:32.
это Вы уже сами себе советы даете? Ну шо ж, совет дельный, тем более что...
Давайте посчитаем сколько раз Вы за одно сообщение сбрехали.
Итак ложь номер 1:
речь не шла о том в качестве кого Тягныбок шел на выборы, речь шла о том что он не только был членом, но и возглавлял СНПУ.(спеціально для російськомовних):
Головне виділив. Тож, пан несвідомий прихильник Wiki, ти самісінький ба-ла-бол.
Ложь номер два:
приведите пример с ссылками и цитатами моих сообщений, в которых я бы что-либо инсиниировал, либо искусственно "поєднував", лишь "нібито за співзвуччю".А ось ще один з прикладів підміни понять. Ідеологія націоналізму яка була у СНПУ головною, практично така і залишилося.
Але ж суть полягає в іншому, тобто я кажу про те, що ви тут свідомо інсинуюєте факти, намагаючись штучно поєднати минулий СНПУ (теперішню Свободу) з нацистською НСНРП (нібито за співзвуччю
Давайте, ищите. Или найдете, или... или отсутствие таковых будет доказательством что Ваше утверждение есть плод Ваших голубых фантазий.
Ложь номер 3
докажите что есть такое непонимание, либо и это есть плод того-же.або за не розумінням основних принципів і засад однієї та другої)
Но суть даже не в этом.
Суть в том, и это Ваша ложь, номер 4, что выше Вы утверждали
,а когда Вас ткнули носом не только в слова членов "свободы", но и в слова самого Тягныбока, Вы закатили очередную истерику:
которую уже я не буду комментировать ввиду её явно-нетрадиционной ориентации. Я ж Вас просил подобной лексикой общаться только с Вашими дружками на сайтах специфических, где Вы наверняка и члена Рудыкаі таким чином повісити нацистське ярмо на Свободу.
Ні хлопці та дівчата. Вже не вийде цього гешефту. На цю маячню...
Ти ж в останніх своїх потугах, які я навіть не коментував, вже запевнив мене, що ти мені не пишеш, тоді до чого ти мене цитуєш, голуб сизий?
и поклонников Чайки найдете
Итак, только в одном сообщении четырежды солгавши, совет самому себе в начале Вашего сообщения, очень полезен. Вот шоб Вы ему еще и последовали...
Да, и кстати насчетя пишу не Вам, Вам бы я писал в личку. Тут же я комментирую сообщения вне зависимости от того кто их автор и ответить на мой коммент также может любой. Вы, в своём свидомо-схронном сознании, даже не понимаете что такое публичный форум и публичное обсуждение.вже запевнив мене, що ти мені не пишеш, тоді до чого ти мене цитуєш
Последний раз редактировалось RаntаN; 18.12.2012 в 02:04.
А в основе идиотизма лежит идея резко поменять традиции. Поэтому ваша украинизация вызвала отвращение у населения Украины.
Бедняжки. Оставили свои кориння, теперь возвращаются.. С этаким менталитетом вас будут поворачивать в разные позы постоянно...Досить мавпувати, потрібно повертатись до своого коріння.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ну прямо, как малое дитя. По взросло надо, по взрослому http://www.russia-new.ru/newstory/1178167/1180794/1196749![]()
Если жить в том Мире в котором живете Вы и если произойти, как Вы от обезьяны, то конечно можно вернуться и в более худшее состояние.
А Арканум Вам пишет о традициях поколений ЛЮДЕЙ верующих в Бога , а не скотов, , а значит пришедших в Мир этот по воле Создателя и созданных Им же по Его образу и подобию.
Последний раз редактировалось ingenering; 18.12.2012 в 08:21.
Я вышел из бана!!!
Социальные закладки