|
ага. и еще. вот темка девочки, она возле меня практически живет.Я у нее колготки малой брала отличного качества и цены. И буду под памперсы Платону брать. Кому надо вот.колготки .А еще у нее доставка по-моему бесплатная.и девочка приятная.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
что-то я сама с собой разговариваю))))
пошла спать
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Спать уже как то и не хочется,так привыкла до 2-3 не спать,муж малую качает,она спит с перерывами на пуки. Круговорот-плач,соска в рот,засыпает ,выплевывает,просыпается от пуков,плач и все по новой. Уже неделю пеленаю так как от ручек еще быстрее просыпалась
Верочка, 14.10.12
таак...ладно, пошла и я спать0 всем спкойной ночи)) варвара, спасибо за ссылку на колготки, мне понравилось, будем заказывать))
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
Со мной девочка в рд в палате лежала, ей 36 она родила второго ребенка, а первого в 33, и у нее были мысличто может за третьем пойдет)) так что возраст не помеха, главное быть здоровым чтоб иметь возможность поставить деток на ноги
Не зря родители бояться вас на отдых отпускать))))
Девочки у меня малый во сне плплакивает, но глаза не открывает, что это может значить?!
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
У моего брата родился сын а через 4 года они захотели доченьку,но Бог захотел больше и получились двойняшкии маме доця и папе сын-так шо можно пойти за вторым а получить сразу и третьего
![]()
Верочка, 14.10.12
ц нас тоже график более менее ночной сложился. последнее кормление в 9 или 10 и малая засыпает стабильно до 2-3. вот проснулись поесть, и опять спит. теперь до 4-5 а потом у нас начинается животик и мы досыпаем с трудом до 7-8.
девули а как ваши детки на эти соплеотсосы реагировали? моя так испугалась что мы толком не высасали ничего
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Привет, мы живем на Пастера )
По поводу массажей, их делают в 1 мес в 3, в 6 и в 9. Перед каждым серьезным рывком детки готовят мышцы. Ну и после массажа очень заметен скачок в развитии, поэтому я бы рекомендовала. Мы вот прошли курс и я теперь сама делаю ребенку массаж, подсмотрела, спросила все что нужно...очень часто родители именно вредят своей самодеятельностью, создавая ребенку какие-то неблагоприятные микро симптомы. Так что хотя бы ради "подсмотреть" стоит пригласить массажиста ))
А вообще, в разном возрасте массаж разный
Девочки, расскажите подробнее о прикладывании капусты к груди. Болит сволочь все-таки (
Социальные закладки