Всеукраїнське об’єднання «Свобода» (попередня назва - Соціал-Національна партія України) ну и где там нет социал?
| ||
Всеукраїнське об’єднання «Свобода» (попередня назва - Соціал-Національна партія України) ну и где там нет социал?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Дело в том, что миграция СНПУ в этом направлении действительно есть. Другое дело какая, но есть.
И разногласия внутри даже нынешней Свободы достаточно велики. Не говоря о фактическом распаде сумской организации, пацанчеги типа Михальчишина готовы сожрать Тягныбока в три секунды по обвинению в недостаточном радикализме.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
разногласия есть в любой партии. Но есть также идеология, под которой партия "работает" и которую проталкивает каждый член этой партии. Так невозможно было не считать фашистом того фашиста, который выражал "особое мнение", состоящее в том что евреев надо расстреливать , а не травить "циклоном".
Тягныбок, как политик претендующий на признание всей страной, просто вынужден завуалировать и смягчить риторику, но это не меняет ни идеологии, ни целей ни его, ни партии "свобода". А говорить о чём он "думает" сидя на... гм... наедине, это уж из области фантазий.
Я говорил о тех разногласиях, которые фактически развалили луганский осередок и добивают сумской.
Это, впрочем, долгая тема.
Имхо, смягчение риторики не поможет.Тягныбок, как политик претендующий на признание всей страной, просто вынужден завуалировать и смягчить риторику, но это не меняет ни идеологии, ни целей ни его, ни партии "свобода".
И, думаю, в снпу-свободе это многие понимают.
А шо, есть информация? ))А говорить о чём он "думает" сидя на... гм... наедине, это уж из области фантазий.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки