| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
это домыслы, а нужны как вы просите аргументы. Если ли данные о том что апостол Петр "везде и всюду" сопровождал Христа с оружием? нееету
а то что Петр оказывал Христу услуги охраны, как выразился некий участник, это мягко говоря выдумка, мягко говоря...
Хочу напомнить, что Петр сопровождал Христа по другим причинам, если вы это забыли, а может не знали.
Так церковь это бизнес или не бизнес?
БИЗНЕС — (англ, business — дело, предпринимательство) — инициативная экономическая деятельность, осуществляемая за счет собственных или заемных средств на свой риск и под свою ответственность, ставящая главными целями получение прибыли и развитие собственного дела.
БИЗНЕС-ПРОЦЕСС — это совокупность взаимосвязанных мероприятий или задач, направленных на создание определенного продукта или услуги для потребителей.
Будьте добры не протосничать. Вы взялись опровергнуть т.н. "выдумки" своего собеседника - так извольте это и сделать, т.е. аргументированно доказать, что подобная деятельность НЕ имела место, а не пытайтесь переложить на него обязанность доказывать, что он не верблюд. Уточнение - отсутствие точного совпадения наименований оказываемых услуг аргументом не является.
И примите во внимание не выдуманное определение подобной деятельности согласно законодательства Украины
охрана физического лица - деятельность по организации и практического осуществления мер охраны, направленных на обеспечение личной безопасности, жизни и здоровья индивидуально определенного физического лица (группы лиц) путем предотвращения или недопущения негативного непосредственного влияния факторов (деятельности или бездеятельности) противоправного характера;
персонал охраны - работники, которые непосредственно выполняют функции по охране имущества или физических лиц согласно своего квалификационного уровня;
для прихожан - служіння Господу, для церкви (не важливо яка назва (православна. католицька, юдейська....)) - це бізнес!!!
Максо, Вы не забыли о моем вопросе?
да маска сползла давно, да и узнанным иногда так хочется быть)))
но смены то нет и все так хором ведутся... разбегаясь по команде через жордочку еще и соревнуясь кто выше.. может не надо ничего менять, да и баня скоро подтянется.. пусть сон продолжается ведь он по прежнему очень значим ))
«Чем масштабнее разводка, чем она древнее, тем проще её провернуть. Людям кажется, что разводка не может быть такой древней и такой масштабной – не могло ведь так много людей повестись на неё»
(реплика из к/ф «Револьвер»)
• Я такое знаю, что никто не знает, даже я сам.
А ничего, что этих учеников с их джипами, спецсредствами и оружием содержат за счет налогоплательщиков всех конфессий? Включая атеистов? А может они патриарха охраняют за свой счет? в свободное от работы время? Хватит уже наводить тень на плетень - патриарх типичный высокопоставленный чиновник со всеми прилагающимися к этому скотскими замашками. ИЧСХ, сколько не говорили о том, как руководство РПЦ зажралось - хрен кто из них устыдился и пересел с бронированного лимузина на упоминавшийся Хюндай. Не-е, они как бы говорят своей пастве - "Быдло вы несчастное, ложили мы на вас и ваше мнение".
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки