|
это тоько кажется.. По расписанию последний в 5.. Предполагаем, что его задержат, утренник идет 1,5 часа и пол часа на восстановление декораций, досъемки последней группы и т.п..
А вообще, посмотрим, как пойдет, может на каждого ребенка уйдет меньше времени, чем мы думаем. Мы это увидим 26 , в ясельках, там никуда спешить не надо. Главное, дорогие родители, чтоб Вы спокойно оставались на своих местах, а мы постараемся сделать все максимально быстро. Мы можем рассчитывать на Ваше понимание в этом вопросе?
Не переживайте, нам ли не знать, что такое рассерженная мама, а еще когда она не одна...... Мы очень постараемся, чтоб все были довольны!!!
Ну все мы мамы, и все должны понимать - что ребенок не один в группе и в саду. Топнуть ножкой может каждый, но некоторые вещи просто нереально сделать, если понимаешь, что вокруг 30 детей и на всех 15-20 минут
попробуем все сделать максимально четко, главное, чтобы небыло хаоса. Раз раз раз и детки уже с мамой
Все девчата, я баиньки - завтра рабочий день. Всем спокойной ночи!!!
ну я не о вас конкретно. Может мне все равно вместе всей кампашкой или нет,потому что я потом буду отдельно с Дедушкой дома малого фоткать... В прошлом году мы в Ривьеру ходили - отлично там получилось .. Может вы и правы. что отдельно лучше, но мне все равно как то... Я даже фото с друзьями больше люблю.. они настоящие какие то чтоли... Вера в ДМ умрет со временем, а друзья то не выдуманные..
ну как то так.. с позитивом ко всему происходящему)))))
Да и мы все с позитивом,вера со временем действительно умрет,НО пока ребёнок верит ,хочется , чтоб он чувствовал себя счастливым!!!! а на счёт Ривьеры - практически все туда пойдут фотографировать своих детей,но в новогоднем костюме он сможет сфотографироваться только в садике,дома тоже можно,но не у всех хватает на это финансов!
angel *
Так я и не на себя все приняла)))Со временем вера умирает это да..Но пока она есть надо ее поддерживать.Многие кому сейчас по три года компашку и не вспомнят..)А на счет ривьеры,в этом году дед мороз никакой.Да и мы вели тему об утреннике в саду С Д. Морозом.А не по отдельности,сегодня утренник а завтра Д.Мороз.Праздник это когда все вместе!!))))
Социальные закладки