Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 654 из 873 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,061 по 13,080 из 17445
  1. Вверх #13061
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от Sexy Креолка Посмотреть сообщение
    Да я её и брать не хотела, не то что называть ласково. Запихнули мне ключики в сумку и пожелали ни гвоздя, ни жезла.
    От негодяи !!!!! Сочувствую!

---------- Сообщение добавлено 17.12.2012 в 18:31 ----------

Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    ен то хто такой добрый , шо так издевнулся. а ваще скажи спасибо шо ни дэу такую махоньку . как то видела двух глямурьных девиц размера этак 58 в такой машинке , казалось шо они ехали прижавшись друг к другу и глазки выпучили. водилы не удерживались и сигналили им или фарами мигали . такой ржачь был . как они ваще в такую машинку впихнулись ,загадкаВложение 5390170
    Дэу Тико это брат Оки
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

2. Вверх #13062
    Знатная приколистка
    А мне сегодня подарили Чери Кью Кью ((( более идиотского подарка я не ожидала((( Всё настроение переговнячили.
    Так передари мне, какие проблемы...... )))))))))))))))))))))))))))))
    А кто, кто этот негодяй? Отомсти ему, подари ему домик в селе километров 50 от Одессы....... )))))))))))))))))) Запихни в борсетку ключи и документы и пожелай домашнего тепла... ))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #13063
    Не покидает форум Аватар для lasca
    А мне сегодня подарили Чери Кью Кью ((( более идиотского подарка я не ожидала((( Всё настроение переговнячили.
    какой ужас.
    так что мешает передарить, т.е переговнячить ненужный пепелац какому-нибудь детскому дому/интернату?

4. Вверх #13064
    Посетитель Аватар для Kuzmenka
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Так передари мне, какие проблемы...... )))))))))))))))))))))))))))))
    А кто, кто этот негодяй? Отомсти ему, подари ему домик в селе километров 50 от Одессы....... )))))))))))))))))) Запихни в борсетку ключи и документы и пожелай домашнего тепла... ))))))))))))
    дык домик в 50 км дороговато...прилично подороже ку-ку
    р.ы. у меня есть такой домик)) именно в 50 км) нам оч даже нра

---------- Сообщение добавлено 17.12.2012 в 19:19 ----------

передарите мне и пусть ваше и моё настроение улучшится) я не против

5. Вверх #13065
    Живет на форуме

Да я её и брать не хотела, не то что называть ласково. Запихнули мне ключики в сумку и пожелали ни гвоздя, ни жезла.
    И правда, ужас какой. Вы в королевской семье, видимо, выросли, коль машина в подарок, пусть даже и китайская, вам испортила настроение. Мне в 23 года и не мечталось об этом.

6. Вверх #13066
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    мне бы твои проблемы
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

7. Вверх #13067
    Постоялец форума Аватар для wolegan
    Так вам в эту темуhttps://forumodua.com/showthread.php?t=1675228 по крайней мере можно выменять на масло или стиральный порошок, сразу настроение поднимется.

8. Вверх #13068
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Kuzmenka Посмотреть сообщение
    дык домик в 50 км дороговато...прилично подороже ку-ку
    р.ы. у меня есть такой домик)) именно в 50 км) нам оч даже нра

---------- Сообщение добавлено 17.12.2012 в 19:19 ----------

передарите мне и пусть ваше и моё настроение улучшится) я не против
    Если человек ждёт, что ему подарят дом на Фонтане, в Совиньоне или, на худой конец, в Крыжановке, а тут - наааа!!! Получи... 50 кэмэ от Одессы..... - всё, и у человека настроение будет уже никакушным, так и до суицида недалеко... )))))))))))))

И шо значит - "передарите мне"? Дамочка, ви за мной будете!!! ))))))))))))

---------- Сообщение добавлено 17.12.2012 в 19:50 ----------

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    И правда, ужас какой. Вы в королевской семье, видимо, выросли, коль машина в подарок, пусть даже и китайская, вам испортила настроение. Мне в 23 года и не мечталось об этом.
    ДеУшка, Ви не смыслите в прекрасном... ))))))))
    Если леди ждала в подарок жЫп или бумер, а тут - ку-ку, моя девочка... За такое можно и топором порубить.... ))))))))))))))))))))))) Ну, или, как минимум, в суд подать... ))))))))

9. Вверх #13069
    Made with love Аватар для Дайкири
    Если человек ждёт, что ему подарят дом на Фонтане, в Совиньоне или, на худой конец, в Крыжановке, а тут - наааа!!! Получи... 50 кэмэ от Одессы..... - всё, и у человека настроение будет уже никакушным, так и до суицида недалеко... )))))))))))))

))))))))
    Рая,какая дача в Совиньоне?? Вилла в Испании - это да. А то будет потом,как с Черри)))всё настроение испорченное))
    Мама и Минздрав предупреждали...

10. Вверх #13070
    Частый гость Аватар для Lilibells
    Ой, ну будет еще одна ( 5-ая) машинка,на ней можно на 7 км ездить за свеженькими тряпочками.))))

11. Вверх #13071
    Цитата Сообщение от Lilibells Посмотреть сообщение
    Ой, ну будет еще одна ( 5-ая) машинка,на ней можно на 7 км ездить за свеженькими тряпочками.))))
    а можно 5-ть мафынок спрессовать в одну маршрутку и кастрюлить...

12. Вверх #13072
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Переговняйте мне настроение таким идиотским подарком,иль человечка покажите,к-рый так нагло портит настроение )))Я мазахистка,я люблю истязания такими подарками))))))))Сумочку уже держу открытой

13. Вверх #13073
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Переговняйте мне настроение таким идиотским подарком,иль человечка покажите,к-рый так нагло портит настроение )))Я мазахистка,я люблю истязания такими подарками))))))))Сумочку уже держу открытой
    А шо тебе даст, если тебе девушка покажет этого дарителя - убивцу настроения? ))))))))))))))
    У него "кукушек" уже нетЬ.... ))))))))))))) Закончились. )))))))))

14. Вверх #13074
    User banned
    деффчёнки вы меня пугаете , вы что действительно согласились бы на такую машину?Название: 63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif
Просмотров: 359

Размер: 31.9 Кб да в ней же себя чувствуешь как в совковых детских машинках, кажется что она не заведется и придется ножками отталкиваться от асфальта, но зато с гордо поднятой головой . типа я еду в машине .

15. Вверх #13075
    А шо тебе даст, если тебе девушка покажет этого дарителя - убивцу настроения? ))))))))))))))
    У него "кукушек" уже нетЬ.... ))))))))))))) Закончились. )))))))))
    Я хочу спасти девушек от такого маньяка-извращенца (тем более,может у него еще есть подобные оскорбления подарками)Вообщем, могу взять удар на себя))))))))))))

16. Вверх #13076
    Знатная приколистка
    деффчёнки вы меня пугаете , вы что действительно согласились бы на такую машину?Вложение 5391959 да в ней же себя чувствуешь как в совковых детских машинках, кажется что она не заведется и придется ножками отталкиваться от асфальта, но зато с гордо поднятой головой . типа я еду в машине .
    Мегера, если бы тебе дарили это, то есть давали на шару, ты бы выделывалась? ))))))))

17. Вверх #13077
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    тебе седалища на унитаз от свекрови ффффатит....хватит наглеть

---------- Сообщение добавлено 17.12.2012 в 23:21 ----------

деффчёнки вы меня пугаете , вы что действительно согласились бы на такую машину?Вложение 5391959 да в ней же себя чувствуешь как в совковых детских машинках, кажется что она не заведется и придется ножками отталкиваться от асфальта, но зато с гордо поднятой головой . типа я еду в машине .
    дааа, согласились, ведь её можно обналичить...а вообще ТОТ пост больше похож на фарс

18. Вверх #13078
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    тебе седалища на унитаз от свекрови ффффатит....хватит наглеть
    Так!Попрасю!Моего золотого трона,в суе,не упоминать!!!!!Я мир спасаю от таких подлецов,к-рые девушкам настроения портять!!!!

19. Вверх #13079
    User banned
    эту машину обналичить не возможно . хотя нет ,если здать на металолом , то на мороженко хватит. моей сотрудница в прошлом году хахель такое же чудо китайского или корейского автопрома подарил . с ней была истерика .поэтому я ТП понимаю. обратно в салон их не берут, там рады , что здыхались . а как б/у их не покупают.поэтому фарсом это было бы если бы ей подарили мерс а она хотела феррари и тут нам втирала , ах какая я несчастная. а тут у человека действительно горе. вроде громко звучит машина , только больше тазик напоминает издивательство чистой воды

---------- Сообщение добавлено 17.12.2012 в 23:51 ----------

Мегера, если бы тебе дарили это, то есть давали на шару, ты бы выделывалась? ))))))))
    честно говоря восприняла бы как оскорбление. честно без шуток. это надо быть вообще бэз мозга , что бы подобную машину покупать и дарить.дал бы лучше карточку с этой суммой денег она бы себе сама выбрала , что нужно.

20. Вверх #13080
    эту машину обналичить не возможно . хотя нет ,если здать на металолом , то на мороженко хватит. моей сотрудница в прошлом году хахель такое же чудо китайского или корейского автопрома подарил . с ней была истерика .поэтому я ТП понимаю. обратно в салон их не берут, там рады , что здыхались . а как б/у их не покупают.поэтому фарсом это было бы если бы ей подарили мерс а она хотела феррари и тут нам втирала , ах какая я несчастная. а тут у человека действительно горе. вроде громко звучит машина , только больше тазик напоминает издивательство чистой воды

---------- Сообщение добавлено 17.12.2012 в 23:51 ----------

честно говоря восприняла бы как оскорбление. честно без шуток. это надо быть вообще бэз мозга , что бы подобную машину покупать и дарить.дал бы лучше карточку с этой суммой денег она бы себе сама выбрала , что нужно.
    значит у нас разные представления о "подарках"...
    ещё раз повторю "мне бы такие проблемы"...

Ответить в теме
Страница 654 из 873 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права