| ||
Тема: Идиотские подарки
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Так вам в эту темуhttps://forumodua.com/showthread.php?t=1675228 по крайней мере можно выменять на масло или стиральный порошок, сразу настроение поднимется.
Если человек ждёт, что ему подарят дом на Фонтане, в Совиньоне или, на худой конец, в Крыжановке, а тут - наааа!!! Получи... 50 кэмэ от Одессы..... - всё, и у человека настроение будет уже никакушным, так и до суицида недалеко...)))))))))))))
И шо значит - "передарите мне"? Дамочка, ви за мной будете!!!))))))))))))
---------- Сообщение добавлено 17.12.2012 в 19:50 ----------
ДеУшка, Ви не смыслите в прекрасном...))))))))
Если леди ждала в подарок жЫп или бумер, а тут - ку-ку, моя девочка... За такое можно и топором порубить....))))))))))))))))))))))) Ну, или, как минимум, в суд подать...
))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ой, ну будет еще одна ( 5-ая) машинка,на ней можно на 7 км ездить за свеженькими тряпочками.))))
деффчёнки вы меня пугаете , вы что действительно согласились бы на такую машину?да в ней же себя чувствуешь как в совковых детских машинках, кажется что она не заведется и придется ножками отталкиваться от асфальта, но зато с гордо поднятой головой . типа я еду в машине .
![]()
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
эту машину обналичить не возможно . хотя нет ,если здать на металолом , то на мороженко хватит. моей сотрудница в прошлом году хахель такое же чудо китайского или корейского автопрома подарил . с ней была истерика.поэтому я ТП понимаю. обратно в салон их не берут, там рады , что здыхались . а как б/у их не покупают.поэтому фарсом это было бы если бы ей подарили мерс а она хотела феррари и тут нам втирала , ах какая я несчастная. а тут у человека действительно горе. вроде громко звучит машина , только больше тазик напоминает
издивательство чистой воды
---------- Сообщение добавлено 17.12.2012 в 23:51 ----------
честно говоря восприняла бы как оскорбление. честно без шуток. это надо быть вообще бэз мозга , что бы подобную машину покупать и дарить.дал бы лучше карточку с этой суммой денег она бы себе сама выбрала , что нужно.
Социальные закладки