Связываться или нет - решает каждый сам для себя...
Я подключился к локалке за неимением другого выбора, все же теоретически локалка должна быть лучше веги\модемного подключения. подключились на пакет 50.
Как минимум 1 раз в неделю а то и 2 и 3 раза мне приходится идти на speedtest и там видеть
первые разы моих звонков в тп - мне отвечали что проблема в моем антивирусе (nod32), они там что то делают, у них все нормально и все в общем должно быть нормально. антивирус я снес, фиг с ним. пару дней назад была такая же фигня, - дозвонился с раза nn-го - договорились связаться на след день, чтобы более детально проверить. с утра скорость была нормальная, что тут проверять. и вот, щас снова такая Ху=та извините. звонкb в тп не приносят никаких результатов. включил напрямую, без роутера - та же фигня, в сетке 11 компов и 6 мультимедиа устройств = неудивительно что такая херня творится.
в общем перед тем как подключаться - хорошенько подумайте, а нет ли все таки альтернативы. я, если б знал что так будет, - остался б на веге - там хоть ТП работает круглосуточно.
зы сорри за много буков и малость нецензуры (вроде все в рамках=))
Добавлено позже...
После настоятельного доставания провайдера претензий нет, пока что...))
Социальные закладки