Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 656 из 2364 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 1156 1656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,101 по 13,120 из 47276
  1. Вверх #13101
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Что за тишина, пересменка что ли)))
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

2. Вверх #13102
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    я не могу с планшета читать, эл книга в этом плане гораздо удобнее. пркатически во всех книгах есть вай-фай, я тоже с нета сразу кидала на книгу, и кстати, тоже всю Б читала дефективы, как и ты))
    Я вот заметила, что в описаниях к электронным книгам встречается слово вай-фай. В этих книгах уже есть интернет-браузеры?

3. Вверх #13103
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    девочки, вы соски малышам даете? Мой начал присасываться к рукавам и пальцам
    Во т думаю мож соску купить шоб дитё каку в рот не тянуло? Или не стОит?
    мы даем, он сосет с удовольствием, надоедает- выплевывает. все хорошо в меру

Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть электронные книги, напишите какой фирмы и какая модель, ну и отзывы конечно! Хочу себе купить и не могу определиться - такой выбор большой!
    у меня pocketbook сенсорная модель, тоже с вайфаем, очень довольна. покупали в цуме.
    beauty is everywhere a welcome guest

4. Вверх #13104
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    девочки повторюсь с вопросом:
    у меня уже начались месячные после родов, прошли и вот снова сегодня пошли, хотя прошло всего дней 10 от их начала... такое может быть или лучше к доктору ехать?
    Может выделения? Мне врач сказала, что могут идти до 8 недель.
    Vivat Margo! 18.11

5. Вверх #13105
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Я вот заметила, что в описаниях к электронным книгам встречается слово вай-фай. В этих книгах уже есть интернет-браузеры?
    да, какой то там встроен. но в интернет конечно ходить не очень удобно с нее но можно. книжки закинуть точно)
    beauty is everywhere a welcome guest

6. Вверх #13106
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    девочки а вы уже придумали что мужьям подарить?
    у меня сейчас в плане денег вообще облом, а подарок хотелось бы сделать маме, мужу на НГ.....что подарить не могу придумать....
    Я дарить никому ничего не буду. Родители понимают, что у нас с деньгами напряг, мы хотим окна поменять летом, поставить металлопластиковые, поэтому естественно не обидятся, что останутся без презента. А смысл дарить что-то мужу? Я ведь сейчас не работаю, деньги не зарабатываю, бюджет общий... получается, что я ему за его деньги буду подарки покупать А все, что нужно, мы ему и так купим, и без праздников.

7. Вверх #13107
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    Может выделения? Мне врач сказала, что могут идти до 8 недель.
    Нет они закончились еще в 3 недели
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

8. Вверх #13108
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Я дарить никому ничего не буду. Родители понимают, что у нас с деньгами напряг, мы хотим окна поменять летом, поставить металлопластиковые, поэтому естественно не обидятся, что останутся без презента. А смысл дарить что-то мужу? Я ведь сейчас не работаю, деньги не зарабатываю, бюджет общий... получается, что я ему за его деньги буду подарки покупать А все, что нужно, мы ему и так купим, и без праздников.
    тю.... не романтично как-то.... не празднично и не волшебно.... это же новый год!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

9. Вверх #13109
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    девочки с Крымской. У кого есть плойка мелкая или не очень. Дайте на прокат, плз. Хочу дочке на утренник локоны зарутить. А у меня утюжок тока.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

10. Вверх #13110
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    девочки с Крымской. У кого есть плойка мелкая или не очень. Дайте на прокат, плз. Хочу дочке на утренник локоны зарутить. А у меня утюжок тока.
    я не на Крымской, но недалеко)))) у меня есть плойка средняя, не мелкая

11. Вверх #13111
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    девочки, в новостях говорят, что Одессу замело
    опять поселок обошло стороной?

12. Вверх #13112
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    я кстати забыла что я таки дописала свой рассказик про роды... сброшу вам а то особо не кому и показать =) подруги не рожали еще, не фиг их пугать =)
    а еще скрытый текст я так и не нашла как делать...звыняйте

----вобщем пришла моя ПДР, 3 ноября и я отправилась на запланированный прием к своему доктору Руденко Людмиле Михайловне. Прием был на 10 утра, до этого ночь у меня была бессонная как и все остальные, заснула к 5 утра, встала в 9 чтобы собраться на прием. Думала досплю после обеда. осмотр прошел быстро, Л.М. сказала что там 1 пальчик и это не раскрытие, назначила записаться на УЗИ и БП на следующую неделю и сказала что как минимум еще неделю мне ходить и в ЖК чтобы я тоже ходила на приемы. ехала я домой немного растроеная, потому что реально начинался период вопросов "ну шо там" и последние пару дней я была очень нервная. в такси тянул живот после осмотра, домой еле поднялась на 3й этаж. муж еще захотел в магазин сходить но спустившись до первого этажа я поняла что не дойду и пошла домой отдыхать.

поспать днем мне так и не удалось, тянул живот, выделений не было по-этому я особо и не парилась, но с часов 3 начала замечать что боли приходят волнами и с примерно одинаковым интервалом. посчитала на схваткосчиталке и правда каждые 8 минут...по-моему и тут отписывалась что как то стремно. а позвонила ЛМ, она сказала выпей ношпы и спи, это просто треники. но к часам 7 я поняла что уже становится ощутимее боли и решила ехать в роддом, ЛМ дала добро, говорит я как раз тут, так что давай. мол вещи и мужа не бери (у нас партнерские планировались) все равно это не ОНО. после осмотра ЛМ сказала что палец тот же остался, но на КТГ отправила. и тут КТГ показало хорошие такие схватки, после чего она и врач дежурный (отчество только помню Эдуардовна, имя вылетело...) решили оставлять меня на ночь. но опять сказали что пусть муж вещи привозит а сам едет спит, типа до утра ничего не будет. отвели меня в палату П на первом этаже, а напротив девочка уже была конкретно в родах, и тут мне стало очень страшно, потому что я впервые увидела а главное услышала кого-то в родах...на мои вопросы "ей бедненькой так больно и мне так будет" ЛМ сказала что девочка она эмоциональная, не обращай внимания. Оформили меня, сделали все процедуры и сказали спать (было часов 9 вечера уже) до полуночи, в полночь посмотрит на кресле. выключили свет и ЛМ наругала за телефонные переговоры (вспомнилась Флора и айпад =). мужа решили вызвать когда начнутся болезненые схватки...думали к утру, но к 12 уже меня начало "подколбашивать" а девочка по-моему на тот момент родила уже но орала она конечно как мне казалось просто капец...не знала я еще что меня ждет =))

муж приехал к 2 часам и мне дали фитбол на котором я сидела а муж массажировал спину. кричать я вроде не кричала, но очень громко стонала на схватках, уже сама в голове определяла когда будт больно, они были каждые 3 минуты по 30 секунд..почему-то эти цифры отложились в памяти...ЛМ рассказывала мне что-то про мои воды, но я не помню...знаю что пробка у меня отходила потихоньку но не воды. я уже потихоньку просила ЭА и все спрашивала у акушерки Аленочки будет ли еще больнее или у меня уже сильные схватки...кстати девочки на смене были просто супер! Лиля медсестричка и особенно Алена акушерка, просто золотой человечек. мне очень помогала и поддерживала.

а потом как в тумане все, эти осмотры на кресле, потом пузырь прокололи и пошла жара. помню только что начало тужить а мне говорят рано дыши просто....вот я и старалась дышать... потом я уже лежала на кровати, а ЛМ смотрела раскрытие и мне как-то забыли сообщить что уже можно тужится...а я все терпела эти схватки которые передышать уже не возможно было. на этом этапе когда ЛМ объяснила как правильно тужится я взяла себя в руки и все делала правильно, хоть и громко. муж вобще-то не должен был уже быть со мной, но он не захотел уходить и оставлять меня, сказал что хочет быть до конца (до родзала). он мне очень помог своим присудствием, мне было не так страшно и я могла сконсентрироваться на потугах, хотя кричала по прежнему за что меня ЛМ поругивала....

вобщем когда меня начали вести в родзал я не верила что вот вот и все. чесно по времени и не знаю сколько было....запрыгнули меня на кресло и тут к сожалению тужится правильно я перестала. уже не было сил. считай всю ночь схватки, до этого день не спала, а до этого ночь не спала...ЛМ начала меня приводить в чувства, плюс ко всему ослабли схватки и я спрашивала даже ее когда мне тужится потому что не чувствовала...помню только что ЛМ мне помогла пару раз и как бы надавила на живот, помогая малышке продвинутся...потом я увидела злополучный жест "ножнички" и поняла что на слеующей потуге меня надрежут. ясное дело что я почувствовала и ооооочень громко заорала, за что меня отругали а я в очередной раз извинилась (извинялась я много). сколько потуг было я не знаю, помню только что я откинулась назад, а ЛМ меня подняла и я увидела свою кроху и не могла поверить что она настоящая. 6.25 утра, 4кг =) я не плакала, просто смотрела на нее и боялась пошевелится...мужа позвали в рдзал хотя делать этого не должны были (он боится крови), но не смотря на это он подошел к нам поцеловал меня но сказал что ждет снаружи потому что не хочет в обморок грохнутся. пока меня зашивали малявку взвесили укутали и вынесли мужу...мне оооочень обидно что я не видела этот момент, но медсестры сказали что он плакал. а малявка у него на руках моментом затихла =) ЛМ очень долго возилась с моим швом, не помню почему, мне объясняли, но я не помню...я еще покрикивала потихоньку. потом перевезли в ту же палату П и мы с мужем и малышкой лежали там 2 часа. она посасывала пеленочку а еще крепко схватила папу за пальчик и не отпускала....

хочется еще раз отметить что ЛМ просто для меня теперь как крестная фея что ли...не знаю как описать...я бы ее в 10 раз больше отблагодарила если была бы возможность...она сделала все что бы мне было комфортно (это я уже потом осознала, когда поняла какой был аншлаг в роддоме и как мне все таки организовали партнерские роды и возможность быть отдельно после родов а не в корридоре, так же как и палату с удобствами как можно быстрее...). ну и плюс она ко мне заходила каждый день после родов и узнавала как дела. на второй день даже провела психологическую беседу, потому что у меня был тупо нервный срыв. она просто золотой человек...там где надо она меня успокаивала а там где надо прикрикивала и приводила в чувства. за что ей огромное человеческое спасибо.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

13. Вверх #13113
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    девочки, в новостях говорят, что Одессу замело
    опять поселок обошло стороной?
    ))))))))))))))))) ты что не знала, что мы в Одессе живем?))))))))))))) на выселках))))))))))

14. Вверх #13114
    Лена, я только в себя от родов приходить стала, а тут опять воспоминания нахлынули...... ты молодец!

а я не хочу больше рожать!)))))))))))

15. Вверх #13115
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    А мы решили на НГ сделать друг другу общий подарок. Одеялко, подушки новенькие ну и постельного комплектик впридачу (хотя у нас и без этого 9 коплектов)
    у нас тоже общий подарок - фотоаппарат. заказали в инете хороший большой, так чтоб надолго, чтобы мелкого фоткать. вот в среду должны привезти.
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    а я люблю подарки под елку положить....и еще втихоря чтоб никто не видел, и люблю, чтоб неожидали подарки....
    наверно не буду оригинальной и подарю мужу свитерок какой-то....
    я тоже люблю подарки под ёлку класть. подружкам в том году под ёлку положила, так пока не сказала - они не заметили))))
    в этом году друзьям буду дарить именные тарелки ))) имя и рифма и новогодний рисунок))))
    I'm sexy and I know it (c)

16. Вверх #13116
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Лена, я только в себя от родов приходить стала, а тут опять воспоминания нахлынули...... ты молодец!

и я не хочу =) месячные у меня вот пришли с болями...невольно схваточки то вспомнились...бррр...

17. Вверх #13117
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Да, в Амазоне браузер стоит эсперементальный.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

18. Вверх #13118
    - Кохана, що у нас сьогодні на обід?
    - Картопля в депресії.
    - Як це?
    - Ну, пюре. Начебто картопля, як картопля, але така... подавлена.

19. Вверх #13119
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение

а я пойду за вторым ещё)
    I'm sexy and I know it (c)

20. Вверх #13120
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    а я пойду за вторым ещё)
    а за третим?

Закрытая тема
Страница 656 из 2364 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 1156 1656 ... ПоследняяПоследняя