|
Народ во все времена нуждался в хлебе и зрелищах. Но, последние годы на украинском телевидении какой-то передоз всевозможных конкурсов. Я вот досматриваю, как побеждает Сысоев и, скорее всего, больше не буду портить свой вкус и нервную систему тем, что отрыгивает в эфир СТБ.
А Веремейчик вроде как и неплох... Смазливый. Вам всем должен нравиться) И не депрессивный, как тот, который вылетит в эту субботу из шоу)
Дискуссия - это обмен знаниями, спор - обмен невежеством
это да
я за него даже болела в прошлом году и смс-ки отправляла
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Под эту песню мне хочется жить, любить, творить. Вспоминаю Львов,парк Высокий Замок, внезапный проливной дождь...
Я все равно хочу в жюри Милявскую и Скрипку. Кондрат и Соседов пусть остаются))).
Интересно, а СТБ не хочет на сайте голосовалку по составу судей на следующий сезон прикрутить? Это значительно повысило бы популярность проекта, с которой на сегодня у них просто беда).
Бггг, Лесинка, не могу успокоиться - ржу лошадью)))))))) Он, конечно, чудный.
пс. Войтюк - роскошный! У него уже одно произношение - музыка для слуха, а исполнение - просто нет слов... Восторг.
Последний раз редактировалось Annu_шка; 18.12.2012 в 06:52.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Случайно нашла на Ютубе))
http://www.youtube.com/watch?v=lcyaVYeX9Jo
UkkaНе ставятся плюсики чего-то...Спасибо за песню...Большое!!!!!!Какая красота...какой Аркаша талант, я рада, что он у нас есть!
Dum spiro spero
Социальные закладки