|
До речі, "сделаю вброс". В останніх 20 сторінках обговорення є фраза, яка при певному польоті фантазії може дати можливість антисвободівцям звинуватити ВОС в нацизмі)
Старайтесь, любі, шукайте і Грішці Квасящему закиньте в нотатки![]()
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Хде там)))
- Яка найбільша амбіція "Свободи"? Свій уряд?
Так. Але це найменша. Ми дуже амбітні. Інакше нецікаво. Якщо ти не хочеш стати олімпійським чемпіоном, навіщо ти йдеш? Тоді фітнес, тоді фізкультура. А якщо ти себе вважаєш політиком, бийся за остаточне, перемагай, досягай.![]()
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Последний раз редактировалось Salexis11; 17.12.2012 в 20:35.
Вы.
из меньшей кубышки больше не украдешь.но воруют меньше
возможно. Только результатов не видно.
а ремонтируют больше.
возможно, любезная, возможно. Но я еще не имел желания сравнивать. Видимо от Вас в отличии, если у Вас возник такой вопрос.Что касается канализации ,то тебе от офиса родина запах родней ?
Возможно....
За молодёжь нашу я спокоен,ибо даже школяры и студенты,которых свободовцы хотят видеть как Бандерюгенд, выходя за порог школ и вузов после занятий сразу переходят на русский язык.
Меня вобще улыбает как некоторые свидомые пытаются привить чуждую одесситам культуру: историческую,ментальную,языковую. Их бесит,что вся история Одессы(а главное её расцвет) связана с Российской Империей,русской культурой и русским языком(что в этом криминального-ума не приложу).
Пане свидомо озабоченые,ну не тужтесь,ну не выйдет у вас переделать Одессу в пересiчне сэлище на манер Винницы,Черкасс или Житомиров всяких.
Наглая ложь.Вы.
Вам виднее ,как проффесссионалу.из меньшей кубышки больше не украдешь.
Кому не видно ?возможно. Только результатов не видно.
Хотела уточнить у вас ,как у специалиста по вони ,что больше воняет .возможно, любезная, возможно. Но я еще не имел желания сравнивать. Видимо от Вас в отличии, если у Вас возник такой вопрос.
Для дальнейшей ликвидации источников вони.
Социальные закладки