|
Девушки, посоветуйте, пожалуйста сыворотку/крем, чтобы стягивала поры, делала кожу более ровной, гладкой. Под макияж, возможно даже не для ежедневного использования. Из люксовых марок, чтобы можно было прийти в Бомонд/Броккард и купить. Кожа смешанного типа, жирная в Т-зоне. Заранее благодарю.
Совершенно не знаю, где писать об увиденной сегодня "новинке" в косметическом магазине. В Бомонде продаются вибраторы!!! я когда увидела, не сразу поняла что это)) очень забавные. Только вопрос - почему в парфюмерном магазине. Омолаживающий эффект?))
Хочу почувствовать все, что только можно.
Может,это что-то вроде этого,а вовсе не то,что вы подумали?: http://ru.strawberrynet.com/skincare/payot/pierres-semi-precieuses-kit/124796/
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
В Бомонде видела ,у них появились электроэпиляторы.Может вы перпутали,что на ценнике написано?![]()
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Девочки,помогите, подруга заказала на НГ набор кистей, но чтоб там были аппликаторы.
А я вообще ноль в этом деле. Может подскажете, где и какие лучше купить?
И карандаш для глаз оливкового цвета)))
Дамы, как вы относитесь к витчызняному товаровыробныку? Понятно, что Color Me - это очень условно витчызняная марка, но все же. Я как-то раз в пару лет ею интересуюсь, и каждый раз выясняется, что они сделали что-то стоящее. Шла в Ватсонс за гигиеническими товарами, ушла с новыми помадами Color Me, вот такими http://colorme.com.ua/luscious/ (только в реале номера оттенков другие: 900, 901 и так далее до 912), и их гораздо больше. Они ухаживают за губами, холод + любовь к соленым семечкам им нипочем
плюс на эту марку какая-то акция, если брать на 250 грн и больше. Я уже запуталась, когда у меня была только скидка, а когда скидка плюс купон, короче, помада стоит что-то типа 150 грн за одну, я сегодня купила две за 157
помада плотная, с жемчужным (сатиновым) финишем, не течет и не вылезает за контур, ложится приятно, намажешь - сразу чувствуешь как бальзам. И оттенки неплохие. Тюбик легенький, всего 19 граммов, но металлический - очень аккуратный и маленький, хотя помада полноразмерная. Сильно рекомендую
Color Me осталась только в Ватсонс на Преображенской, у Привоза этой марки нет
ПС: лет 20 назад были помады Дзинтарс, они очень ценились и были реально хороши. Вот эта помада очень на них похожа, только отдушка другая. Подарите ее маме или бабушке, взрослой тете, они будут очень рады
Последний раз редактировалось Indigomama; 18.12.2012 в 17:20.
You'll never shine if you don't glow (c)
стенд Color Me был целую вечность в канцелярском магазине "Сюрприз" на первой станции Черноморки! много чего у них было
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
девочки,никто на мальве ничего не заказывает? хочу присоединиться к чьему-то заказику![]()
если такая о которой я думаю, то можно заказать тут http://makeup.com.ua/product/10043/, чуть дороже, но в итоге дешевле))) бесплатно курьером к двери при любой стоимости заказа)
Социальные закладки