Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1270 из 2105 ПерваяПервая ... 270 770 1170 1220 1260 1268 1269 1270 1271 1272 1280 1320 1370 1770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,381 по 25,400 из 42081
  1. Вверх #25381
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Простите, а для чего разбавлять? И чем? даже в голову не приходило, что можно тушь разбавлять чем-то..
    А для того что б не была такой густой, и не красила комками из=за сухости

2. Вверх #25382
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Девушки, посоветуйте, пожалуйста сыворотку/крем, чтобы стягивала поры, делала кожу более ровной, гладкой. Под макияж, возможно даже не для ежедневного использования. Из люксовых марок, чтобы можно было прийти в Бомонд/Броккард и купить. Кожа смешанного типа, жирная в Т-зоне. Заранее благодарю.

3. Вверх #25383
    Постоялец форума Аватар для Monika.
    Совершенно не знаю, где писать об увиденной сегодня "новинке" в косметическом магазине. В Бомонде продаются вибраторы!!! я когда увидела, не сразу поняла что это)) очень забавные. Только вопрос - почему в парфюмерном магазине. Омолаживающий эффект?))
    Хочу почувствовать все, что только можно.

4. Вверх #25384
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Девушки, посоветуйте, пожалуйста сыворотку/крем, чтобы стягивала поры, делала кожу более ровной, гладкой. Под макияж, возможно даже не для ежедневного использования. Из люксовых марок, чтобы можно было прийти в Бомонд/Броккард и купить. Кожа смешанного типа, жирная в Т-зоне. Заранее благодарю.
    Это называется праймер, судя по всему)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

5. Вверх #25385
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Monika. Посмотреть сообщение
    Совершенно не знаю, где писать об увиденной сегодня "новинке" в косметическом магазине. В Бомонде продаются вибраторы!!! я когда увидела, не сразу поняла что это)) очень забавные. Только вопрос - почему в парфюмерном магазине. Омолаживающий эффект?))
    Может, они подумали, что это вибромассажёры? (сразу вспомнила Саманту из "Секса и города")))))))))))

6. Вверх #25386
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Это называется праймер, судя по всему)
    Можно праймер (который наносится после крема), можно сыворотку (под крем) - неважно, нужен результат. Который год приглядываюсь к Идеалисту, но смущает цена, хотелось бы послушать советы...

7. Вверх #25387
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Может это шампунь? Как в фильме Cashback - Возврат?
    Характер у меня уравнобешенный!

8. Вверх #25388
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Может,это что-то вроде этого,а вовсе не то,что вы подумали?: http://ru.strawberrynet.com/skincare/payot/pierres-semi-precieuses-kit/124796/
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

9. Вверх #25389
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    В Бомонде видела ,у них появились электроэпиляторы.Может вы перпутали,что на ценнике написано?

10. Вверх #25390
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Может, они подумали, что это вибромассажёры? (сразу вспомнила Саманту из "Секса и города")))))))))))
    ага, тоже помню этот момент=)))))
    зы а вообще, почему бы и нет, удовлетворенная женщина-красивая женщина, логично, еще и добрая=))
    а может маркетинговый ход, типо, купила сегодня вибратор, а завтра вернется за тонной косметики=))
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

11. Вверх #25391
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    Девочки,помогите, подруга заказала на НГ набор кистей, но чтоб там были аппликаторы.
    А я вообще ноль в этом деле. Может подскажете, где и какие лучше купить?
    И карандаш для глаз оливкового цвета)))

12. Вверх #25392
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Дамы, как вы относитесь к витчызняному товаровыробныку ? Понятно, что Color Me - это очень условно витчызняная марка, но все же. Я как-то раз в пару лет ею интересуюсь, и каждый раз выясняется, что они сделали что-то стоящее. Шла в Ватсонс за гигиеническими товарами, ушла с новыми помадами Color Me, вот такими http://colorme.com.ua/luscious/ (только в реале номера оттенков другие: 900, 901 и так далее до 912), и их гораздо больше. Они ухаживают за губами, холод + любовь к соленым семечкам им нипочем плюс на эту марку какая-то акция, если брать на 250 грн и больше. Я уже запуталась, когда у меня была только скидка, а когда скидка плюс купон, короче, помада стоит что-то типа 150 грн за одну, я сегодня купила две за 157 помада плотная, с жемчужным (сатиновым) финишем, не течет и не вылезает за контур, ложится приятно, намажешь - сразу чувствуешь как бальзам. И оттенки неплохие. Тюбик легенький, всего 19 граммов, но металлический - очень аккуратный и маленький, хотя помада полноразмерная. Сильно рекомендую Color Me осталась только в Ватсонс на Преображенской, у Привоза этой марки нет
    ПС: лет 20 назад были помады Дзинтарс, они очень ценились и были реально хороши. Вот эта помада очень на них похожа, только отдушка другая. Подарите ее маме или бабушке, взрослой тете, они будут очень рады
    Последний раз редактировалось Indigomama; 18.12.2012 в 17:20.
    You'll never shine if you don't glow (c)

13. Вверх #25393
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    стенд Color Me был целую вечность в канцелярском магазине "Сюрприз" на первой станции Черноморки! много чего у них было
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

14. Вверх #25394
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Дамы, как вы относитесь к витчызняному товаровыробныку ? Понятно, что Color Me - это очень условно витчызняная марка, но все же. Я как-то раз в пару лет ею интересуюсь, и каждый раз выясняется, что они сделали что-то стоящее.
    Эта марка есть в "Еве", на днях мне усиленно пытались хоть что-то продать из их ассортимента, смотрела тушь, блески и тон.крем для жирной кожи. На покупку не соблазнилась. Хотя блеск смотрелся интересно.

15. Вверх #25395
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    девочки,никто на мальве ничего не заказывает? хочу присоединиться к чьему-то заказику

16. Вверх #25396
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    девочки,никто на мальве ничего не заказывает? хочу присоединиться к чьему-то заказику
    так там же 15 грн. доставка на НП, если заказ до 400 грн., потом бесплатно. Курьером домой тоже норм. расценки, если заказ от 200 грн. и выше.

17. Вверх #25397
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    так там же 15 грн. доставка, если заказ до 400 грн., потом бесплатно.
    та мне кисть за 10 грн приспичило купить
    и 20 грн доставка,не 15

18. Вверх #25398
    та мне кисть за 10 грн приспичило купить
    и 20 грн доставка,не 15
    если такая о которой я думаю, то можно заказать тут http://makeup.com.ua/product/10043/, чуть дороже, но в итоге дешевле))) бесплатно курьером к двери при любой стоимости заказа)

19. Вверх #25399
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    если такая о которой я думаю, то можно заказать тут http://makeup.com.ua/product/10043/, чуть дороже, но в итоге дешевле))) бесплатно курьером к двери при любой стоимости заказа)
    такая

20. Вверх #25400
    тогда да, нужно к кому-то присоединится)

Ответить в теме
Страница 1270 из 2105 ПерваяПервая ... 270 770 1170 1220 1260 1268 1269 1270 1271 1272 1280 1320 1370 1770 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права