|
людей конечно жаль . царство небесное !!!
но все же , думаю много факторов привело к трагедии.
1. возможно икс ехал с явным привышением , думаю так и было . что то мне не верится сто икс ехал 90 -100 км \ час.
2. так же не заметил на жигуле полноценной зимки .
возможно было так , скорей всего так и было :
жигуль скорей всего видел икса но не учел его скорость , решил проскочить но так же не учел что у него лажа с резиной , тем самым резко тронулся и колеса просто шлифовали. вот и не успел проскочить.
пы сы. ездил я на хороших машинах, сейчас езжу на девятке. лично мне просто реально страшно на ней гонять. жигули сам по себе экстремальный автомобиль. всегда боялся жигулистов , сейчас тем более.
глядя на жигулистов , сомневаюсь в их адекватности . у них скорее комплекс. так как постоянно пытаются что то доказать. не буду много писать , но вот два примера :
1.
вчера где то в час ночи еду по бочарова ( с днепро в сторону добровольского ) , в правом плетется пятера , я в левом еду нормально . только ровняюсь с ним , так он на газульку давит . зачем ??? ну втыкнул я с четвертой вторую и бысро его вздрючил . вот что он хотел показать / доказать ???
2.
брат ехал на мерсе , обгонял жигуля по левому . так жигуль так же нажал на газ . с надеждой что бы поправому уйти в перед и обогнать мерса ))) в итоге в переди жигуля маршрутка и жигуль тормозил одним колесом , так как остальные не тормозили и он чудом не вылетел на бордюр . опять же вопрос , зачем ???
зачем так ездить ? машина далека от совершенства , мотор слабый , тормоза гам . . . о . надо же думать !
относится не ко всем жигулистам !!!!
Страшно. Получается жигуль выезжал налево. Могли колеса забуксовать. И еще носятся там, как угорелые. Нужно ограничение скорости.
А жигули (как марка автомобиля) тут не причем. БМВ-ник тоже долден был смотреть за обстановкой, снижать скорость.
Людей в 6-ке конечно жаль,а посмотри он ещё раз в сторону двигающегося транспорта,правильно оцени дорожную обстановку,и всё было бы иначе........А БМВ.......Вины тут его нет,Главная...на его стороне...Да и если наказывать ,так максимум за превышение скорости...да и то я так думаю незначительно....Владельцы дорогих машин,как правило,ездят ,аккуратней отечественного автопрома,так как понимают,на какие деньги попадут в случае чего............
Я, конечно, понимаю - виноват водитель жигуля...
Но очень интересно, какая скорость была у бмв на сегодняшней дороге?
Жигуль, конечно, машина не ахти, но чтобы тАк сложило....
Если не было превышения скорости (или не докажут), то вины уголовной нет. Если было превышение скорости, то вина есть, так как в правилах написано, что каждый имеет право ждать от другого соблюдения правил, в данном случае скорости 90. Но даже если нет уголовной вины водителя БМВ, то отвественность все равно есть, так как он управляет источником повышенной опасности. Не заметить выезжающую сложно, снизить скорость был обязан.
ехал почти сразу после ДТП , очень скользко было на том участке , не думаю что беха сильно быстро ехала ..
Конечно горе родственникам, и соболезнование. Но всегда было интересно узнать : кто будет возвращать (компенсировать) моральный и материальный ущерб пострадавшему БМВ Х5 ? Наша "сраная " Украинское "каско" - или как оно там называется. А таких аварий миллион...
...Правильно натасканная совесть никогда не будет грызть своего хозяина...
Почти все старые жигули гнилые, а таким машинам большого удара не нужно, особенно когда прогнили силовые элементы.
Тем более боковой удар + разная масса - так может сложить и от 70-80 км/час.
Не удивлюсь, если новый владелец не успел сделать каско, ведь машина только куплена.
Что самое интересное - сразу после столкновения прошла машина дорожной службы и раскидывала смесь..........................((((((((
Фитопатолог со стажем ;-)
Социальные закладки