Тема: Авария возле крематория: ВАЗ и BMW X5, ВАЗ сильно повреждён.

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 148
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    Если жигули выезжало с поселка, то там прерывистая
    Вы правы - прерывистая . Но кроме прерывистой на том отрезке народ разворачивается как попало и порой выскакивает наперерез..

Tayfunz
    ВОПРОС. Погибли оба водителя? Или водитель и пассажир Жигулей? Что с водителем БМВ?
    Последний раз редактировалось Caprica; 17.12.2012 в 16:26.

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Так а кто же виноват?
    Я тебя прошу, предай свои права священному огню, если они есть!

3. Вверх #43
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Но кроме прерывистой на том отрезке народ разворачивается как попало и порой выскакивает наперерез..
    Есть такое

4. Вверх #44
    User banned
    Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!
    Вы правы - прерывистая . Но кроме прерывистой на том отрезке народ разворачивается как попало и порой выскакивает наперерез..

Tayfunz
    ВОПРОС. Погибли оба водителя? Или водитель и пассажир Жигулей? Что с водителем БМВ?
    Водитель БМВ и кто там был,с ними всё нормально.

5. Вверх #45
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    людей конечно жаль . царство небесное !!!
    но все же , думаю много факторов привело к трагедии.
    1. возможно икс ехал с явным привышением , думаю так и было . что то мне не верится сто икс ехал 90 -100 км \ час.
    2. так же не заметил на жигуле полноценной зимки .
    возможно было так , скорей всего так и было :
    жигуль скорей всего видел икса но не учел его скорость , решил проскочить но так же не учел что у него лажа с резиной , тем самым резко тронулся и колеса просто шлифовали. вот и не успел проскочить.
    пы сы. ездил я на хороших машинах, сейчас езжу на девятке. лично мне просто реально страшно на ней гонять. жигули сам по себе экстремальный автомобиль. всегда боялся жигулистов , сейчас тем более.
    глядя на жигулистов , сомневаюсь в их адекватности . у них скорее комплекс. так как постоянно пытаются что то доказать. не буду много писать , но вот два примера :
    1.
    вчера где то в час ночи еду по бочарова ( с днепро в сторону добровольского ) , в правом плетется пятера , я в левом еду нормально . только ровняюсь с ним , так он на газульку давит . зачем ??? ну втыкнул я с четвертой вторую и бысро его вздрючил . вот что он хотел показать / доказать ???
    2.
    брат ехал на мерсе , обгонял жигуля по левому . так жигуль так же нажал на газ . с надеждой что бы поправому уйти в перед и обогнать мерса ))) в итоге в переди жигуля маршрутка и жигуль тормозил одним колесом , так как остальные не тормозили и он чудом не вылетел на бордюр . опять же вопрос , зачем ???

зачем так ездить ? машина далека от совершенства , мотор слабый , тормоза гам . . . о . надо же думать !
    относится не ко всем жигулистам !!!!

6. Вверх #46
    Постоялец форума
    Страшно. Получается жигуль выезжал налево. Могли колеса забуксовать. И еще носятся там, как угорелые. Нужно ограничение скорости.
    А жигули (как марка автомобиля) тут не причем. БМВ-ник тоже долден был смотреть за обстановкой, снижать скорость.

7. Вверх #47
    User banned
    Цитата Сообщение от МОПС Посмотреть сообщение
    людей конечно жаль . царство небесное !!!
    но все же , думаю много факторов привело к трагедии.
    1. возможно икс ехал с явным привышением , думаю так и было . что то мне не верится сто икс ехал 90 -100 км \ час.
    2. так же не заметил на жигуле полноценной зимки .
    возможно было так , скорей всего так и было :
    жигуль скорей всего видел икса но не учел его скорость , решил проскочить но так же не учел что у него лажа с резиной , тем самым резко тронулся и колеса просто шлифовали. вот и не успел проскочить.
    пы сы. ездил я на хороших машинах, сейчас езжу на девятке. лично мне просто реально страшно на ней гонять. жигули сам по себе экстремальный автомобиль. всегда боялся жигулистов , сейчас тем более.
    глядя на жигулистов , сомневаюсь в их адекватности . у них скорее комплекс. так как постоянно пытаются что то доказать. не буду много писать , но вот два примера :
    1.
    вчера где то в час ночи еду по бочарова ( с днепро в сторону добровольского ) , в правом плетется пятера , я в левом еду нормально . только ровняюсь с ним , так он на газульку давит . зачем ??? ну втыкнул я с четвертой вторую и бысро его вздрючил . вот что он хотел показать / доказать ???
    2.
    брат ехал на мерсе , обгонял жигуля по левому . так жигуль так же нажал на газ . с надеждой что бы поправому уйти в перед и обогнать мерса ))) в итоге в переди жигуля маршрутка и жигуль тормозил одним колесом , так как остальные не тормозили и он чудом не вылетел на бордюр . опять же вопрос , зачем ???

зачем так ездить ? машина далека от совершенства , мотор слабый , тормоза гам . . . о . надо же думать !
    относится не ко всем жигулистам !!!!
    Тут всё предельно ясно:
    В первом случае была попытка доказать, что "пятёра" круче "зубила" даже ночью на посКоте, во втором, что JEEPгули круче мерса - хотя не вижу смысла, так как это и так ясно!
    Цитата Сообщение от tendrad Посмотреть сообщение
    Страшно. Получается жигуль выезжал налево. Могли колеса забуксовать. И еще носятся там, как угорелые. Нужно ограничение скорости.
    А жигули (как марка автомобиля) тут не причем. БМВ-ник тоже долден был смотреть за обстановкой, снижать скорость.
    Нужни мозги, а не разметки, ограничения, знаки.... гаишники....

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для Viktor_seaman
    Цитата Сообщение от tendrad Посмотреть сообщение
    Людей в 6-ке конечно жаль,а посмотри он ещё раз в сторону двигающегося транспорта,правильно оцени дорожную обстановку,и всё было бы иначе........А БМВ.......Вины тут его нет,Главная...на его стороне...Да и если наказывать ,так максимум за превышение скорости...да и то я так думаю незначительно....Владельцы дорогих машин,как правило,ездят ,аккуратней отечественного автопрома,так как понимают,на какие деньги попадут в случае чего............

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Viktor_seaman Посмотреть сообщение
    Людей в 6-ке конечно жаль,а посмотри он ещё раз в сторону двигающегося транспорта,правильно оцени дорожную обстановку,и всё было бы иначе........А БМВ.......Вины тут его нет,Главная...на его стороне...Да и если наказывать ,так максимум за превышение скорости...да и то я так думаю незначительно....Владельцы дорогих машин,как правило,ездят ,аккуратней отечественного автопрома,так как понимают,на какие деньги попадут в случае чего............
    Печальная история, два человека лишились жизни и кто-то другой лишился свежекупленого автомобиля
    ( судя по транзитным номерами и шильдику киевского дилера БМВ).
    А ведь могли не встретиться(((

10. Вверх #50
    User banned
    Печальная история, два человека лишились жизни и кто-то другой лишился свежекупленого автомобиля
    Могли - не могли - это всё гадания. Если встретились, значить должны были. Одно желчно брошенное слово, один злой взгляд, одно пожелание смерти.

11. Вверх #51
    Посетитель Аватар для olgia
    думаю другой лишился не только автомобиля,но и спокойного сна на всю жизнь.такая психтравма не излечима(((
    Вы Акула пера?Нет,я дятел клавиатуры!

12. Вверх #52
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Я, конечно, понимаю - виноват водитель жигуля...
    Но очень интересно, какая скорость была у бмв на сегодняшней дороге?
    Жигуль, конечно, машина не ахти, но чтобы тАк сложило....

13. Вверх #53
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Viktor_seaman Посмотреть сообщение
    Если не было превышения скорости (или не докажут), то вины уголовной нет. Если было превышение скорости, то вина есть, так как в правилах написано, что каждый имеет право ждать от другого соблюдения правил, в данном случае скорости 90. Но даже если нет уголовной вины водителя БМВ, то отвественность все равно есть, так как он управляет источником повышенной опасности. Не заметить выезжающую сложно, снизить скорость был обязан.

14. Вверх #54
    Новичок
    ехал почти сразу после ДТП , очень скользко было на том участке , не думаю что беха сильно быстро ехала ..

15. Вверх #55
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Цитата Сообщение от OdessaStile Посмотреть сообщение
    ...... очень скользко было на том участке , не думаю что беха сильно быстро ехала ..
    Думаю, что беха ехала "быстроватенько"...Скользко - не тормозил...
    Уж очень жигулю досталось...Вот жигуль вряд ли скорость успел набрать от поворота....

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    Думаю, что беха ехала "быстроватенько"...Скользко - не тормозил...
    Уж очень жигулю досталось...Вот жигуль вряд ли скорость успел набрать от поворота....
    Видела тот жигуль, он такой старый что почти бумажный. На том отрезке учитывая состояние дороги можно было ехать максимум 80-100 ( из личных впечатлений на шиповке и полном приводе). В любом случае думаю после такого удара приборы замерли и скорость установят без труда.

17. Вверх #57
    Посетитель Аватар для Славный малыш
    Конечно горе родственникам, и соболезнование. Но всегда было интересно узнать : кто будет возвращать (компенсировать) моральный и материальный ущерб пострадавшему БМВ Х5 ? Наша "сраная " Украинское "каско" - или как оно там называется. А таких аварий миллион...
    ...Правильно натасканная совесть никогда не будет грызть своего хозяина...

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    Но очень интересно, какая скорость была у бмв на сегодняшней дороге?
    Жигуль, конечно, машина не ахти, но чтобы тАк сложило....
    Почти все старые жигули гнилые, а таким машинам большого удара не нужно, особенно когда прогнили силовые элементы.
    Тем более боковой удар + разная масса - так может сложить и от 70-80 км/час.

Цитата Сообщение от Славный малыш Посмотреть сообщение
    Конечно горе родственникам, и соболезнование. Но всегда было интересно узнать : кто будет возвращать (компенсировать) моральный и материальный ущерб пострадавшему БМВ Х5 ? Наша "сраная " Украинское "каско" - или как оно там называется. А таких аварий миллион...
    Не удивлюсь, если новый владелец не успел сделать каско, ведь машина только куплена.

19. Вверх #59
    Частый гость Аватар для potugniy
    Что самое интересное - сразу после столкновения прошла машина дорожной службы и раскидывала смесь..........................((((((((
    Фитопатолог со стажем ;-)

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от potugniy Посмотреть сообщение
    Что самое интересное - сразу после столкновения прошла машина дорожной службы и раскидывала смесь..........................((((((((
    Ну а чего ж её не пройти, 2 трупа - весомый аргумент чтобы поднять наконец свои задницы.

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя