Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 563 из 1588 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 1563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,241 по 11,260 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #11241
    Частый гость Аватар для Оливочка

По умолчанию Срочно нужна помощь в передержке, собака мерзнет на улице

Вчера вечером на пересечении улиц Ген. Петрова/радостная, была найдена маленькая черная собачка(похожа на лисьего пинчера), в странном подсобном помещении. Самостоятельно животное туда забраться не могло!!! оставили еду и коробку до утра, вдруг кто-то бы вернулся. Утром собака обнаружена там же. Прошу помощи - возьмите кто-то на передержку, я не могу взять к себе, т.к. у меня много животных, на улице мороз, собака трясется от холода. Собака по прежнему сидит на улице. ПОМОГИТЕ. Вопросы и подробности о месте нахождения собаки по телефону 063-458-19-50

3. Вверх #11242
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Оливочка Посмотреть сообщение
    Вчера вечером на пересечении улиц Ген. Петрова/радостная, была найдена маленькая черная собачка(похожа на лисьего пинчера), в странном подсобном помещении. Самостоятельно животное туда забраться не могло!!! оставили еду и коробку до утра, вдруг кто-то бы вернулся. Утром собака обнаружена там же. Прошу помощи - возьмите кто-то на передержку, я не могу взять к себе, т.к. у меня много животных, на улице мороз, собака трясется от холода. Собака по прежнему сидит на улице. ПОМОГИТЕ. Вопросы и подробности о месте нахождения собаки по телефону 063-458-19-50
    Оливочка, посмотрите вот на эту собачку не похожа?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1692920
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

4. Вверх #11243
    Живёт на форуме
    Собаки на месте уже нет. Оливочка навела меня "на след" и сам ехала, чтобы помочь в поисках и с траспортом, но в это время ей позвонили, что собака уже куда-то делась. А тут и я заглянул в это место (из которого, действительно, собака сама выбраться ну никак не могла и хорошо защищенное от ветра и снега - лоджия с высокими перилами). Коробка стоит, остатки корма тут же, следов насилия нет, будем надеяться, что какая-то добрая душа или приютила у себя, или доставила в НП.
    Поспрашиваем еще у дворников и местных жителей. Мы с Оливочкой, как выяснилось, практически соседи (а я не догхантер, ей-богу ) возможно, что-то узнается.
    Последний раз редактировалось Гидрант; 17.12.2012 в 14:13.

5. Вверх #11244
    Частый гость Аватар для Оливочка
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Оливочка, посмотрите вот на эту собачку не похожа?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1692920
    Про эту собачку сегодня спрашивали - не она

Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Собаки на месте уже нет. Оливочка навела меня "на след" и сам ехала, чтобы помочь в поисках и с траспортом, но в это время ей позвонили, что собака уже куда-то делась. А тут и я заглянул в это место (из которого, действительно, собака сама выбраться ну никак не могла и хорошо защищенное от ветра и снега - лоджия с высокими перилами). Коробка стоит, остатки корма тут же, следов насилия нет, будем надеяться, что какая-то добрая душа или приютила у себя, или доставила в НП.
    Поспрашиваем еще у дворников и местных жителей. Мы с Оливочкой, как выяснилось, практически соседи (а я не догхантер, ей-богу ) возможно, что-то узнается.
    Спасибо Вам огромное, что откликнулись и поспешили на помощь, так же хочу выразить благодарность еще одной нашей форумчанке ТАША-НА, которая в мороз и снег, как и Гидрант, приехала на помощь животному, она и обнаружила отсутствие собаки. Спасибо всем еще раз за внимание и проявленный интерес!!!!!!!

6. Вверх #11245
    Не покидает форум Аватар для natallika

По умолчанию Выброшенный котенок, ищу куратора

Нам в парадную котенка подбросили, явно бывшедомашнего
    котенку месяца 3-3,5, чистенький, ручной и ласковый(((
    вроде пацан
    все время сидит на радиаторе в вестибюле....
    жаль его, подкармливаю сухим кормом
    и попытаюсь пристроить прямо с улицы, но сильно сомневаюсь - котенок милый, но не красавец, обычный короткошерстный

ищу куратора и передержку для котенка - а вдруг ему повезет?
    со своей стороны сейчас могу помочь лишь пиаром
    пристрою своих котят - смогу забрать котенка на передержку

"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

7. Вверх #11246
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Павел, как всегда моё Вам почтение Спасибо Вам! Вопрос не по теме у Вас в репутации! Спасибо!

8. Вверх #11247
    Живёт на форуме
    Новая "крышная" проблема! Мне везет! Только на этот раз обнаружено около 10 котов (кошек котят), живущих на крыше. Крыша примыкает к окнам дома, бабушки кормят, но прятаться негде, коты круглые сутки сидят прямо перед окнами. Раньше там были коробки и какие-то укрытия, но как выяснилось, летом владельцы спортзала (спортзал под крышей) все это посносили. Сейчас животные греются прижавшись друг к другу. Коты спускаются, но подвалов для котов в округе нет. Единственное решение теплая будка на крыше!
    ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ, СРОЧНО НУЖНА ТЕПЛАЯ БУДКА НА 10 ДУШ!!! Проводятся переговоры со спортзалом (чтобы такое не повторилось). ДАВАЙТЕ ЧТО-ТО ПРИДУМАЕМ ВМЕСТЕ ПОКА НЕ ПОЗДНО!

9. Вверх #11248
    Большое сердце
    перенесла из другой темы

Цитата Сообщение от shumka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,щас приехал домой и пошёл на пустырь гулять с собакой,и увидел коробку,а в ней 5-6шт щенков,возрастом около 1 месяца,может и поменьше,думал пристроить к нашей дворовой собаке,у неё 7 щенков,но она огрызаеться на чужих щенков,отнёс обратно,подальше от дороги(((
    Кто может отвезти их в приют??? они долго там не посидят на пустыре в коробке(((

Мой моб 093-878-08-07 звоните до 24:00...
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

10. Вверх #11249
    Частый гость Аватар для Nomid82
    Цитата Сообщение от Оливочка Посмотреть сообщение
    14 декабря примерно в 11-00 потерялся лисий пинчер черного цвета собачке почти 17 лет плохо видит и плохо слышит, в семье горе если кто-нибуть слышал видел или что-то знает о собачке пожалуйста позвоните, последний раз собачку видели на левитана угол люстдорвской дороги! всю информацию пишите здесь и на телефоны 098-224-50-39 и 063-251-88-40 его зовут Франтик хотя врядли он откликнится он почти глухой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=355380&page=28 пост 555
    девушка отзвонилась, собака не их)))
    Последний раз редактировалось Nomid82; 17.12.2012 в 20:46.

11. Вверх #11250
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от Хрусталева Посмотреть сообщение
    Новая "крышная" проблема! Мне везет! Только на этот раз обнаружено около 10 котов (кошек котят), живущих на крыше. Крыша примыкает к окнам дома, бабушки кормят, но прятаться негде, коты круглые сутки сидят прямо перед окнами. Раньше там были коробки и какие-то укрытия, но как выяснилось, летом владельцы спортзала (спортзал под крышей) все это посносили. Сейчас животные греются прижавшись друг к другу. Коты спускаются, но подвалов для котов в округе нет. Единственное решение теплая будка на крыше!
    ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ, СРОЧНО НУЖНА ТЕПЛАЯ БУДКА НА 10 ДУШ!!! Проводятся переговоры со спортзалом (чтобы такое не повторилось). ДАВАЙТЕ ЧТО-ТО ПРИДУМАЕМ ВМЕСТЕ ПОКА НЕ ПОЗДНО!
    Давайте делать тему и по сетям таскать социальным. Помощи просить

12. Вверх #11251
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    Давайте делать тему и по сетям таскать социальным. Помощи просить
    И это правильно. Тема: https://forumodua.com/showthread.php?t=1697573&p=34716972#post34716972

13. Вверх #11252
    Не покидает форум Аватар для Spanish
    Девочки, подскажите, пожалуйста. Притащила домой только что котенка ( месяца 4), почти час с мужем вели охоту. Маму их сегодня уже пристроили. Теперь осталась троица на улице. Но они сильно дикие. Сидит сейчас один в переноске. Даже пол пока определить не могу ( боюсь за свое здоровье ).
    Вообще не знаю, что делать с таким диким ребенком. Надо же как-то к туалетику приучать и т.д. А выпустить из переноски страшно, потому что или кидаться будет на всех или спрячется так, что не достану вообще его или ее.
    Может кто-то сталкивался с дикарями?
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

14. Вверх #11253
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Можно дикуна закрыть в ванной или кладовке(если имеется)
    Продам дрова. Недавно наломала!

15. Вверх #11254
    У меня был такой же дикий кот - тоже принесла его домой в возрасте 3-4 месяцев. Взяла его "дикость" терпением и лаской. Теперь любит не только меня, но и всех окружающих - никого не боится.

16. Вверх #11255
    Большое сердце
    Оксана, "дикость" может быть обусловлена попаданием в помещение, эл. освещением (ну не видел он такого чуда раньше, жил при солнце и луне) - через день-два должно пройти, когда поймёт, что это не таит в себе опасности. Если будет продолжать дичиться - лобызайте и хольте)) Привыкнет - куда ему деваться!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

17. Вверх #11256
    Не покидает форум Аватар для Spanish
    Сижу вся в крови и в йоде, зато мы выкупаны и зовут нас теперь Слэш На ночь, как все посоветовали закрою в ванной с туалетиком и едой. В ужасе, что мне предстоит еще потом два таких дикаря. Пока всех не пристрою...
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

18. Вверх #11257
    Сообщение от shumka
    Добрый вечер,щас приехал домой и пошёл на пустырь гулять с собакой,и увидел коробку,а в ней 5-6шт щенков,возрастом около 1 месяца,может и поменьше,думал пристроить к нашей дворовой собаке,у неё 7 щенков,но она огрызаеться на чужих щенков,отнёс обратно,подальше от дороги(((
    Кто может отвезти их в приют??? они долго там не посидят на пустыре в коробке(((

Мой моб 093-878-08-07 звоните до 24:00...
    Позвонила - пообщалась. Парня зовут Андрей. Щенков, к его изумлению, во вторичном подсчёте оказалось 8. Щенки сами не едят - меньше месяца. Территориально расположены они в районе Ивановского моста (Шустов). Парень адекватный. Я ему предложила 2 варианта развития, в одном из которых (пристройство) возьмусь помогать. Во втором варианте (усыпление в НП) я не помощник. Завтра утром созваниваемся с ним - и обсуждаем, что делать дальше. Пожалуйста, прошу помощи советом.

19. Вверх #11258
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Оль, а ночью они на улице будут?
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

20. Вверх #11259
    Я попросила его перенести щенков на ночь в укрытие. Сказал, что постарается. Печаль просто

21. Вверх #11260
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    лучше уж в Нп((((
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

Ответить в теме
Страница 563 из 1588 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 1563 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права