|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
А что такое "Эталоны" ?
Странный вопрос, тем более от юзера мужского пола. Ну может кто еще не знает. Вот: http://ru.wikipedia.org/wiki/БАЗ_А079
Ну что? Маршрутчики уже в салонах не курят???
Люди!!!!Кто запомнил гос.номер маршрутки 168?Высаживая человека парень-инвалид возле Таврии Аэропортовский в 17.30ч. 12.12.12г. Водитель не дав ему выйти защимил ему руки и начал двигаться.Рука осталась в маршрутки,а человек парень-инвалид, уже на улице.Дверь закрылась и маршрутка поехала.Парень-инвалид тянулся метра полтора,два за маршруткой пока водителю не докричались. Помогите найти этого козла!!!
Последний раз редактировалось дог; 16.12.2012 в 18:52.
Обратитесь в АТП и по личным делам с фото найдите водителя!
(Маршрутка № 168 относится к АТП киностудии, ул. Столбовая, 15-Г, тел.: 714-50-23).
Спасибо Большое!!!!!!
Спасибо Вам за неравнодушие!
Тоже как-то попался мужчинко. Сидел впереди меня. Мне деньги сзади передают - я ему. Ноль внимания с его стороны. Думала может я тихо говорю, но нет, у других тоже не замечает. Приходилось через кого-то другого передавать. Смотрю у мужчины этого из уха то ли наушник торчит, то ли аппарат. Ну думаю, глухонемой, бедняга. Если ещё раз передадут деньги, не буду больше его беспокоить. Но тут у него телефон зазвонил - он так бодро и весело защебетал! В ухе блютуз оказался. Снова через него деньги передают - опять ноль внимания и тормоз включил. Не вижу, не слышу, передавать не буду.
No sex, no drugs, just rock-n-roll
Знакомая ситуация http://odessa-life.od.ua/news/8431-odesskie-voditeli-marshrutok-kradut-dengi
Как то ехал в 168, водитель попался добренький, всё время передавая сдачу пассажирам предупреждал, что будьте бдительны, сдачу иногда воруют сами пассажиры или теряют где то по ходу передачи сдачи.
Хотя если у меня оплата со сдачей, то я всегда стараюсь находится вблизи водителя, чтобы по ходу передачи сдачи ничего не терялось.
Люди!!!!Кто запомнил гос.номер маршрутки 168?Высаживая человека парень-инвалид возле Таврии Аэропортовский в 17.30ч. 12.12.12г. Водитель не дав ему выйти защимил ему руки и начал двигаться.Рука осталась в маршрутки,а человек парень-инвалид, уже на улице.Дверь закрылась и маршрутка поехала.Парень-инвалид тянулся метра полтора,два за маршруткой пока водителю не докричались. Помогите найти этого козла!!!
Ну почему сразу козел , как по вашему он может видеть высунул ли руку пассажир или нет ,обзорность ведь не такая уж хорошая тем более погода (запотевшие стекла и тд)
Жизнь одна-стоит задуматься ...
ребятушки, подскажите маршрутку От Селекционного до Толбухина (Мегадома).. по карте смотрю, по прямой обе улицы Щорса и Академ.Филатова ..
Оставайтесь всегда молодыми и красивыми с помощью моей косметики! =)
спасибо большое!
Оставайтесь всегда молодыми и красивыми с помощью моей косметики! =)
Социальные закладки