Людина керує у самому тяжкому регіоні в ідеологічному плані... Не кожний вистоїть у таких умовах.. В Одесі навіть тяжче ніж в Донецьку... тому що тут силою і нахрапом не вийде... тут потрібно дискутувати і переагітовувати... Кириленко звісно кремень! тут респект Кириленку!!!
Алин, скажите, Вас кто-то курирует? Уж больно знакомы слова и выражения у Вас... Раньше вы так не говорили... Чувствуется чья-то рука.. Я не только за этот пост, за остальные тоже.
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Людина керує у самому тяжкому регіоні в ідеологічному плані... Не кожний вистоїть у таких умовах.. В Одесі навіть тяжче ніж в Донецьку... тому що тут силою і нахрапом не вийде... тут потрібно дискутувати і переагітовувати... Кириленко звісно кремень! тут респект Кириленку!!!
Со Львовом что-нибудь не так ? Не ремонтируют дороги ,нет горячей воды ,регулярно свет
выключают ,постоянно деревья падают ,заливает во время дождя ?
Что во Львове не так ?
Нет, любезная, там где Свобода дороги ремонтируются постоянно и без перерыва, свет только включают регулярно, деревья не падают но зависают и только во время дождей там просыхают.
Там всё так.
Алин, скажите, Вас кто-то курирует? Уж больно знакомы слова и выражения у Вас... Раньше вы так не говорили... Чувствуется чья-то рука.. Я не только за этот пост, за остальные тоже.
а ви не помітили що я просто вмію добре говорити... у мене гарний слог... мене не треба "курировать"... я чую все, що говорять лідери Свободи, бо за цим слідкую і тепер доводжу до вашого відому... пока до завтра!)
сейчас разрыдаюсь)
ничего у него не выйдет, а будет упорствовать, получит под зад коленом)
Сообщение от katolizator
Почему ? Если всего этого безобразия не происходит (как в Одессе ),
то люди живут нормальной жизнью ,а это уже успешная экономическая деятельность
нынешней львовской власти. Так понятно?
а если происходит? интересует состояние города на входе и на выходе. факты есть или нет?
кстати, судя по всему, самыми лучшими хозяевами были коммуняки)
ваш сарказм ні до чого... мало знайдеться людей, які б змогли так як він... ви точно не змогли б)
Рвать глотку точно не смогла.Она у меня не луженная. Расставаться подобно вам с жизнью непонятно ради кого и чего,тоже нет.Но в отличие от вас не занимаюсь пропагандой нацистов, а в меру сил и возможностей помогаю людям.Некоторые форумчане понимают о чем я пишу.
а если происходит? интересует состояние города на входе и на выходе. факты есть или нет?
кстати, судя по всему, самыми лучшими хозяевами были коммуняки)
Факты ?Разве что сравнительный анализ.
Львов с приходом свободовцев хуже не стал ,а Одесса с приходом рыгов стала.
О Львове могу судить только визуально при поездках туда и со слов жителей.
В Одессе со всем этим гавном сталкиваюсь каждый день.
А по моему они этим и занимаются. Свобода делает красочные фаер-шоу, отвлекая внимание народа на себя, а в это время донецкие благополучно продолжают разворовывать страну. И в итоге все довольны, заказ спонсоров выполняется на все 100%.
а ви не помітили що я просто вмію добре говорити... у мене гарний слог... мене не треба "курировать"... я чую все, що говорять лідери Свободи, бо за цим слідкую і тепер доводжу до вашого відому... пока до завтра!)
Угу.))) А у меня впечатление, что и экзамены сдаёте.)))
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Да вы шо? А раньше он чего в прокуратуру не обращался?
Даже если и обратится-то ничего у этого негодяя из Свободы не выйдет.........Наши чесные покуроры под патронатом Святой ПР не позволят запретить распродавать землю,продолжать застраивать пляж и т.д.
Социальные закладки