Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 482 из 995 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,640 из 19886
  1. Вверх #9621
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Как маме снять усталость и избавиться от хандры: 7 способов открыть второе дыхание.

1. Проведите ногтями по наружной стороне руки от пальцев до локтя 10-15 раз. Это поможет вернуть ощущение бодрости и активизирует работу эндокринной системы. Упражнение также повышает мышечную силу и способствует концентрации внимания.

2. Чашку кофе может заменить такое упражнение: согните пальцы рук наподобие гребня и у усилием проведите ими от центра затылочной части головы к ушам. Глаза закройте. Всего 3-4 минуты такой стимуляции обеспечат бодрость на несколько часов. Кстати, это упражнение входит в комплекс зарядки авиадиспетчеров НАСА.

3. Как снять усталость с глаз? Зрение улучшится, если согнутыми пальцами рук с усилием провести от середины заушной канавки сверху вниз и встретиться пальцами в точке основания черепа – это зоны управления сетчаткой глаз. Глаза должны быть закрыты.

4. Снимет усталость массаж ложбинок между пальцами рук и ног снизу вверх. Такой массаж повышает вегетососудистый тонус в целом и даже снимает головную боль. Причем, каждая линия управляет определенным меридианом кровообращения. Стимуляция точек на левой руке улучшит кровообращение правого полушария и наоборот.

5. Сконцентрировать внимание поможет стимуляция точки у основания черепа. Массаж синхронизирует работу левого и правого полушарий. Воздействовать на точку необходимо против часовой стрелки до 20 раз.

6. Утренние издевательства будильника тоже можно заменить массажем. Подергайте себя за верхушку уха, разотрите его. Это окончательно разбудит вас и поможет быстро сконцентрировать внимание. Перед растиранием можно смочить пальцы спиртовым раствором календулы, это повысит иммунитет и устойчивость к вирусам и инфекциям.

7. Во время прогулки с ребенком, сбросьте обувь и пройдитесь босиком по песку или траве. Такая прогулка укрепит иммунитет и даст мощный прилив энергии. Ведь основные биологически активные точки, имеющие прямую связь с внутренними органами, находятся именно на руках до локтей и ногах до колен.

2. Вверх #9622
    Мифы о простуде и гриппе.

Сегодня мы расскажем вам о главных мифах, связанных с простудой и гриппом, чтобы вы не тратили свои силы впустую.

1. Если ребенок простудился, надо кормить его особо питательными, калорийными продуктами.

В действительности усиленное питание не помогает, а создает дополнительную нагрузку на организм при простуде и гриппе. Пока ребенок плохо себя чувствует, не стоит его перекармливать. Кормить малыша желательно только при наличии у него аппетита.

2. Принятие витаминов поможет ребенку сохранить здоровье.

Вреда от витамина С, конечно, не будет. Но и свято верить в то, что он позволит вашему ребенку не разболеться, не стоит.

3. От переохлаждения можно заболеть.

Болезнь вызывают вирусы, а не холодная погода. Однако, переохлаждение может подорвать иммунитет вашего ребенка, и тогда он будет более подвержен вирусным заболеваниям. Одевайте свое чадо по погоде!

4. Прием антибиотиков надо начинать при первых симптомах простуды.

Это один из наиболее опасных мифов. Антибиотики может назначить только врач, и их прием ни в коем случае нельзя начинать самостоятельно.

Сейчас перейдем от вредных советов к полезным.

Во-первых, будьте внимательны, если используете дома увлажнители воздуха. Хоть они и полезны для кожи и дыхательных путей, очень часто эти устройства приводят к размножению домашних пылевых клещей и грибка.

Во-вторых, обязательно установите дома индикатор оксида углерода, если у вас имеется камин, печь или другой обогреватель, работающий не от электричества.

Наконец, не забывайте про физические упражнения. Хоть дети и не очень любят бегать зимой на улице, ваша задача – обеспечить им регулярные физические нагрузки. Можно заменить уличные виды спорта, например, на занятия в тренажерном зале или спортивной секции.

3. Вверх #9623
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!!! А мы были на 7 сегодня и прикупили прогулку, обошли весь седьмой замёрзли как собаки и в итоге купили в Бебиване, ещё и малую с собой взяли так как не на кого было оставить...
    Так обидно по всей Одессе метёт, а на посёлке две крупинки снежка выпало((((

Хвастану нашей обновкой))))
    http://lubimka.com.ua/product/koljaska-progulochnaja-c409-rmtp-chernyj-s-krasnym-geoby
    Я очень довольна!!!!!!! единственное к ней нет сумки, щас поедем с мужем в Реал докупать(((
    Мне понравилась))))))не плюсуешься чего то))
    Последний раз редактировалось Wita; 17.12.2012 в 17:33.

4. Вверх #9624
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    о неее....у нас такие были, 95 и 97 года выпуска. я б своему никогда не разрешила без квартиры такое взять...в моем окружении тоже такие есть...едят хлеб с маслом, зато с крутыми телефонами ходят..и чем больше показываешь свои "богатства", тем быстрее их лишаешься...ну или удачи по жизни...зависть людскую еще никто не отменял...да и муж мой на такой должности, что его сразу проверили бы, откуда такие средства на дорогой автомобиль...а так: старый продали, оддолжили денег, купили новую...продали-купили....
    100%.. ага...это на какой?гггггг

5. Вверх #9625
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    Разобьёт по пьяне(не дай Бог) За то все машину видят)
    100% железо есть железо...а крыша над головой это всегда важнее))

6. Вверх #9626
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    100%.. ага...это на какой?гггггг
    снабжение

7. Вверх #9627
    Блин у меня малая научилась пищать...это какой то кошмар...так пищит когда ей что то не нравится емае.....умела бы топать ногами уже бы топала....

8. Вверх #9628
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    100% железо есть железо...а крыша над головой это всегда важнее))
    т а о чём речь! я вообще считаю,что чем покупать машину за такие баблосы,даже при наличии уже квартиры,то лучше купить ещё одну,сделать крутой ремонт,сдавать и иметь постоянный доход. всегда "живая" копейка,не смотря на то,как там с работой может сложиться. у нас же сегодня работаешь,а завтра сократили...ну это моё мнение,я бы так поступила. но кто-то думает иначе и имеет на это право.

9. Вверх #9629
    Частый гость Аватар для yaster
    Блин, ну это пипец какой-то! Нормально? предупредила мужа, что опять закон на счет курения, курить нигде нельзя, блять!!! Так он мне звонит и говорит, что в милиции за курение. предупреждение дают!!! а 50 грн всунуть нельзя было?

10. Вверх #9630
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    т а о чём речь! я вообще считаю,что чем покупать машину за такие баблосы,даже при наличии уже квартиры,то лучше купить ещё одну,сделать крутой ремонт,сдавать и иметь постоянный доход. всегда "живая" копейка,не смотря на то,как там с работой может сложиться. у нас же сегодня работаешь,а завтра сократили...ну это моё мнение,я бы так поступила. но кто-то думает иначе и имеет на это право.
    я абсолютно с тобой согласна!

11. Вверх #9631
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: iYtiXNyCikw.jpg
Просмотров: 6
Размер:	48.3 Кб
ID:	5390253

12. Вверх #9632
    Цитата Сообщение от yaster Посмотреть сообщение
    Блин, ну это пипец какой-то! Нормально? предупредила мужа, что опять закон на счет курения, курить нигде нельзя, блять!!! Так он мне звонит и говорит, что в милиции за курение. предупреждение дают!!! а 50 грн всунуть нельзя было?
    это где? по-моему ,курят.как курили ,везде.

13. Вверх #9633
    Цитата Сообщение от yaster Посмотреть сообщение
    пипец.....дали им очередной повод бабла заработать......ну вот хорошо же было....для курящих один зал, для некурящих-другой..выбирай себе, куда хочешь.....

14. Вверх #9634
    Любая недвижимость всегда в цене и принесет доход...тоже на все сто процентов согласна)))

15. Вверх #9635
    нас еще 2 года назад штрафанули за курение на жд вокзале...мы решили сначала поумничать, что типа где это написано и все такое )) а нам указали на табличку, что запрещено курить ))

16. Вверх #9636
    Анют ты что новости не смотрищь? Уже нигде нельзя курить!!!!!!!

17. Вверх #9637
    Частый гость Аватар для yaster
    я не знаю, где он курил, нету еще его дома. думаю на остановке.

18. Вверх #9638
    Любая недвижимость всегда в цене и принесет доход...тоже на все сто процентов согласна)))
    а с машиной: если не ты,то тебя...оленей на дорогах пруд -пруди.....так что "позавидовать" могут всего пару дней и все зависти закончатся.

19. Вверх #9639
    это че, шутка что ли??? "Первый снег в Одессе стал причиной заторов на дорогах. «Стоят» улицы Пушкинская, Ришельевская, Екатерининская, Водопроводная. Многие водители так и не переодели колеса в зимнюю резину и скользили по заснеженному асфальту, что и становится причиной ДТП." у нас ни снежинки, ну что за фигня

20. Вверх #9640
    Анют ты что новости не смотрищь? Уже нигде нельзя курить!!!!!!!
    редко очень

Закрытая тема
Страница 482 из 995 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 982 ... ПоследняяПоследняя