A
B
C
D
E
F
Сообщение от AlexxK Отличная погода. Правки не требуется. Не, снега можно было бы еще насыпать, но только не на дороги)
Сообщение от AlexxK Попросить Склифа или Пабло, шоб закрыли на санитарный час? Ээ... Что-то у меня там зомби совсем нюх потеряли... Ушел наводить порядок.) Я тогда по наливайкам !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ALKA ДГ.порода кота- русский голубой. тем более, обидно) и еще и оскорбление нац. меньшинств пришить можно)
Сообщение от ALKA ДГ.порода кота- русский голубой. Сообщение от Zаричь кстати да! это русская -голубая)))) у Бритов уши другие))))) --- Не братцы,на фото именно наглая британская морда или очень близкий к ней шартрез.Русская голубая совершенно другая.
Сообщение от Олег.Л --- Не братцы,на фото именно наглая британская морда или очень близкий к ней шартрез.Русская голубая совершенно другая.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
О ! Котэээээээ !!!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ О ! Котэээээээ !!! похоже, этот никчемный мир спасут котэ) вишь, как все объединились)
Сообщение от Олег.Л --- Не братцы,на фото именно наглая британская морда или очень близкий к ней шартрез.Русская голубая совершенно другая. Русская голубая Британская голубая У русской голубой более вытянутое тело и тонкие черты морды..
О, вот и наладился конструктивный разговор) А то расфлудились тут)
Сообщение от greenok похоже, этот никчемный мир спасут котэ) вишь, как все объединились) -а какже Полосатые Крысы мои ??????!!!!! Оне уже готовы !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ -а какже Полосатые Крысы мои ??????!!!!! Оне уже готовы ! тоже свои люди)
Сообщение от Жженный Русская голубая Британская голубая У русской голубой более вытянутое тело и тонкие черты морды.. И глаза у русских голубые или близко к этому цвету. У бритов они вроде как карие.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ О ! Котэээээээ !!! Всем добрый вечер.
Сообщение от greenok тоже свои люди) Ша! Вот таки наши люди:
Сообщение от Salexis11 Всем добрый вечер.
Сообщение от Добрый гоблин Ша! Вот таки наши люди: Хомячило, небось, мацу хавает?
Сообщение от AlexxK Хомячило, небось, мацу хавает? -без ГМО
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я тогда по наливайкам ! А я уже и забываю, когда был крайний раз, давно, лет пять назад, но неплохо было...
Сообщение от Русская провинция А я уже и забываю, когда был крайний раз, давно, лет пять назад, но неплохо было... Простите-Пересыпь Плаза всегда к моим, как и к вашим услугам. А бар "Димон"-так то вообще им.Меня несравненного !
Правила форума
Социальные закладки