Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1328 из 2178 ПерваяПервая ... 328 828 1228 1278 1318 1326 1327 1328 1329 1330 1338 1378 1428 1828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,541 по 26,560 из 43543
  1. Вверх #26541
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Ты меня как кухарка кухарку спрашиваешь?

Все же уточни, чем конкретно ты не доволен. Тем, что предпринимателей типа спекулянтов в СССР к ноХтю прижимают? Поделом, ибо нефиг...
    это ты так по кухаркиному похамить решил...или погуморить?
    Пока вся твоя аргументация оканчивается на "злаяомерика" и фантазии про то, что весь малый бизнес (ибо про олигархический-то крупняк почему-то речь не идет у яныкаазарова) это спекуляция...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #26542
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    это ты так по кухаркиному похамить решил...или погуморить?

Значит, как кухарка кухарку...

Пока вся твоя аргументация оканчивается на "злаяомерика" и фантазии про то, что весь малый бизнес (ибо про олигархический-то крупняк почему-то речь не идет у яныкаазарова) это спекуляция...
    Пока вся твоя аргументация оканчивается на "кремляди" и фантазии про то, что весь малый бизнес (ибо про олигархический-то крупняк - трогать небезопасно) это необычайно сильное экономическое развитие Украины...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

3. Вверх #26543
    zodchiy
    Значит, как кухарка кухарку...

Пока вся твоя аргументация оканчивается на "кремляди" и фантазии про то, что весь малый бизнес (ибо про олигархический-то крупняк - трогать небезопасно) это необычайно сильное экономическое развитие Украины...
    твой (как я понял заранее заготовленный пост) совершенно не клеится к моему сообщению...
    А беседа в стиле самдурак - скучна (как по мне)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #26544
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    твой (как я понял заранее заготовленный пост) совершенно не клеится к моему сообщению...
    А беседа в стиле самдурак - скучна (как по мне)...
    Ну, а соревноваться с тобой в искусстве демагогии совершенно не интересно мне...

5. Вверх #26545
    Посетитель Аватар для milena3013
    Я не буду голосовать за партию регионов потому что их политбюро и спонсоры - бандиты и мошенники, цель которых разворовывание бюджета!

6. Вверх #26546
    Цитата Сообщение от milena3013 Посмотреть сообщение
    Я не буду голосовать за партию регионов потому что их политбюро и спонсоры - бандиты и мошенники, цель которых разворовывание бюджета!
    Девушко, выборы давно миновали. В Раде уже полный набор клоунов...

7. Вверх #26547
    патриот Аватар для тайпи
    Открываем букварь...вспоминаем буквы...и читаем название темы

8. Вверх #26548
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Как это вяжется с изложенными обладминистрациею фактами? В прошлые годы, при папередниках, такой процентный разрыв был больше 11? Ты как обычно - лишь бы ляпнуть? Назови мне любую преуспевающую и не только преуспевающую, страну с таким процентом смертности над рождаемостью? Согласен даже на подобные данные с Африки
    Пожалуйста, "при папередниках", как вы выражаетесь:
    В 2009 году в Одесской области смертность превышала рождаемость на 20,3%
    Так вы говорите, что это заслуга губернатора в том, что разрыв в последние годы уменьшился?

9. Вверх #26549
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Верить журналюгам. Можно, но очень осторожно: большинство их них продажные. Не напрасно появился термин "джинса".
    Вообще этот слух про Кирпу, избитого Януковичем, родился в период крайнего джинсового обострения, в самый разгар "оранжевой революции", из недр 5-го канала. Они, я так понимаю, еще до сих пор ищут российский спецназ в лесах под Киевом.

10. Вверх #26550
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, "при папередниках", как вы выражаетесь:
    В 2009 году в Одесской области смертность превышала рождаемость на 20,3%
    Так вы говорите, что это заслуга губернатора в том, что разрыв в последние годы уменьшился?
    Ты мне данные госстата давай а не эту чухню...ты вообще понимаешь, что такое -21% населения за 10 месяцев?
    Последний раз редактировалось тайпи; 17.12.2012 в 18:17.

11. Вверх #26551
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Ты мне данные госстата давай а не эту чухню...ты вообще понимаешь, что такое -21% населения за 10 месяцев?
    Да без проблем, нашел тут данный на оф. сайте госстатистики, можно посмотреть за целый год:
    Порівняно з січнем 2008р. народжуваність зменшилась з 11,9 до 11,5 немовлят на 1000 жителів.
    Упродовж січня 2009р. смертність в області порівняно з січнем 2008р. змінилась з 19,5 до 17,9 померлих на 1000 жителів.
    http://www.od.ukrstat.gov.ua/arh/smi/smi_02_2009.htm
    Итого, получается, на январь 2009 года смертность в Одесской области превышала рождаемость вообще на 50 с лишним процентов.
    Кстати, я не знаю, с чего вы взяли про скорщаение населения области на 21 процент. Превышение смертности над рождаемостью в 21% говорит о том, что, к примеру, если за день родилось 10 детей, то умерло 12 человек. А не сокращение с двух с лишним миллиона человек населения области на полмиллиона жителей.

12. Вверх #26552
    Не покидает форум
    Я так понимаю,что Матвейчук едет по домам и "повышает рождаемость".Молодец,есть ещё мужчины в стране.

13. Вверх #26553
    Живёт на форуме
    Этих???

Крупнейший в СНГ завод по изготовлению турбин для электростанций — завод "Турбоатом" готовят к продаже. Предприятие попало в перечень активов, которые Фонд госимущества Украины предложил к приватизации в будущем году.

Фактически государство идет на продажу "Турбоатома" для решения текущих проблем — дефицит бюджета в 2013 году дойдет до отметки 50,5 млрд грн, сказал старший аналитик ИГ АРТ-Капитал Алексей Андрейченко. Но, по его мнению, для страны выгоднее сохранить государственный контроль над заводом — предприятие каждый год дает доход (в этом году он должен составить 100 млн грн). Причем это далеко не единственное предприятие, которое государство решило выставить на продажу. В сентябре правительство Украины убрало из списка не подлежащих приватизации 1200 компаний, в том числе ключевые энергетические предприятия, шахты и спиртзаводы.

Как сообщает "Коммерсант-Украина", главными претендентами на него являются российские "Силовые машины" и "Росатом". Более того, в случае их победы в конкурсе в правительстве ожидают уступок со стороны России в переговорах по газовому вопросу. Аналитики считают подобную политику недальновидной, поскольку завод является прибыльным и регулярно платит дивиденды акционерам, крупнейшим из которых является государство.

Как заявили в Фонде, это предварительный список, который еще должен быть одобрен Кабмином. Тем не менее, источник уверяет, что именно власти настояли на включении актива в этот список.

Эт - НЕ клоуны! Эт - СВОЛОЧИ!!!

14. Вверх #26554
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Я так понимаю,что Матвейчук едет по домам и "повышает рождаемость".Молодец,есть ещё мужчины в стране.
    У которых "механизмы" поднимаются виагрой домкратом?

15. Вверх #26555
    User banned
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    В Украине очень высокий уровень бедности - 42%, - ученые
    http://censor.net.ua/news/227474/v_ukraine_ochen_vysokiyi_uroven_bednosti_42_uchenye
    Не надо быть ученым, что бы прийти к таким выводам, стоит лишь проехаться по области...

16. Вверх #26556

17. Вверх #26557
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Латвійська поліція арештувала рахунки компанії, що продала Україні бурову вежу
      Показать скрытый текст
    скрыто
    С одной стороны это замечательно и говорит о том что "процесс пошел", а с другой стороны - сталось ли хоть 2 лата на счетах этой компании-однодневки?
    Раньше надо было шевелиться, раньше... а то с такой эстон-н-нс-с-ской скоростью латышы нифига не сделают.
    [MOD]

18. Вверх #26558
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    С одной стороны это замечательно и говорит о том что "процесс пошел", а с другой стороны - сталось ли хоть 2 лата на счетах этой компании-однодневки?
    Раньше надо было шевелиться, раньше... а то с такой эстон-н-нс-с-ской скоростью латышы нифига не сделают.
    Я вчера интервью смотрел с латышскими силовиками по этому вопросу. Оказывается дважды они уже обращались в ген.прокуратуру Украины с просьбой содействия. Пшонка естественно молчит. И когда спросили - ну а как же тогда быть? ответ был примерно следующий - на основании подписанных ранее Латвией договоров о правовой помощи с другими странами, будет выдан (чета там, не силен в их законодательстве)...с просьбой задержать лиц (естественно фамилии пока не озвучены) и передачи этих лиц Латвийским силовикам для проведения процессуальных действий. Так что Кузьмин vsСША таки были первой и самой безболезненной ласточкой
    п.с. Очень понравились реакция ныне депутата от ПР а ранее первого зама Черноморнефтегаз - а мне пофиг...моих подписей нет нигде...о как
    Последний раз редактировалось тайпи; 18.12.2012 в 08:05.

19. Вверх #26559
    User banned Аватар для ALKA
    а почему латвийские полицейские ловят украинских мошенников на русском языке ?...ниче не понимаю...

20. Вверх #26560
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а почему латвийские полицейские ловят украинских мошенников на русском языке ?...ниче не понимаю...
    Старость не радость))))
    Это ответ Латышей на запрос журналистов вообще-то

Ответить в теме
Страница 1328 из 2178 ПерваяПервая ... 328 828 1228 1278 1318 1326 1327 1328 1329 1330 1338 1378 1428 1828 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права