| ||
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Значит, как кухарка кухарку...
Пока вся твоя аргументация оканчивается на "кремляди" и фантазии про то, что весь малый бизнес (ибо про олигархический-то крупняк - трогать небезопасно) это необычайно сильное экономическое развитие Украины...Пока вся твоя аргументация оканчивается на "злаяомерика" и фантазии про то, что весь малый бизнес (ибо про олигархический-то крупняк почему-то речь не идет у яныкаазарова) это спекуляция...
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Я не буду голосовать за партию регионов потому что их политбюро и спонсоры - бандиты и мошенники, цель которых разворовывание бюджета!
Пожалуйста, "при папередниках", как вы выражаетесь:
В 2009 году в Одесской области смертность превышала рождаемость на 20,3%
Так вы говорите, что это заслуга губернатора в том, что разрыв в последние годы уменьшился?![]()
Да без проблем, нашел тут данный на оф. сайте госстатистики, можно посмотреть за целый год:
Порівняно з січнем 2008р. народжуваність зменшилась з 11,9 до 11,5 немовлят на 1000 жителів.http://www.od.ukrstat.gov.ua/arh/smi/smi_02_2009.htmУпродовж січня 2009р. смертність в області порівняно з січнем 2008р. змінилась з 19,5 до 17,9 померлих на 1000 жителів.
Итого, получается, на январь 2009 года смертность в Одесской области превышала рождаемость вообще на 50 с лишним процентов.
Кстати, я не знаю, с чего вы взяли про скорщаение населения области на 21 процент. Превышение смертности над рождаемостью в 21% говорит о том, что, к примеру, если за день родилось 10 детей, то умерло 12 человек. А не сокращение с двух с лишним миллиона человек населения области на полмиллиона жителей.
Я так понимаю,что Матвейчук едет по домам и "повышает рождаемость".Молодец,есть ещё мужчины в стране.
Этих???
Крупнейший в СНГ завод по изготовлению турбин для электростанций — завод "Турбоатом" готовят к продаже. Предприятие попало в перечень активов, которые Фонд госимущества Украины предложил к приватизации в будущем году.
Фактически государство идет на продажу "Турбоатома" для решения текущих проблем — дефицит бюджета в 2013 году дойдет до отметки 50,5 млрд грн, сказал старший аналитик ИГ АРТ-Капитал Алексей Андрейченко. Но, по его мнению, для страны выгоднее сохранить государственный контроль над заводом — предприятие каждый год дает доход (в этом году он должен составить 100 млн грн). Причем это далеко не единственное предприятие, которое государство решило выставить на продажу. В сентябре правительство Украины убрало из списка не подлежащих приватизации 1200 компаний, в том числе ключевые энергетические предприятия, шахты и спиртзаводы.
Как сообщает "Коммерсант-Украина", главными претендентами на него являются российские "Силовые машины" и "Росатом". Более того, в случае их победы в конкурсе в правительстве ожидают уступок со стороны России в переговорах по газовому вопросу. Аналитики считают подобную политику недальновидной, поскольку завод является прибыльным и регулярно платит дивиденды акционерам, крупнейшим из которых является государство.
Как заявили в Фонде, это предварительный список, который еще должен быть одобрен Кабмином. Тем не менее, источник уверяет, что именно власти настояли на включении актива в этот список.
Эт - НЕ клоуны! Эт - СВОЛОЧИ!!!
Я вчера интервью смотрел с латышскими силовиками по этому вопросу. Оказывается дважды они уже обращались в ген.прокуратуру Украины с просьбой содействия. Пшонка естественно молчит. И когда спросили - ну а как же тогда быть? ответ был примерно следующий - на основании подписанных ранее Латвией договоров о правовой помощи с другими странами, будет выдан (чета там, не силен в их законодательстве)...с просьбой задержать лиц (естественно фамилии пока не озвучены) и передачи этих лиц Латвийским силовикам для проведения процессуальных действий. Так что Кузьмин vsСША таки были первой и самой безболезненной ласточкой
п.с. Очень понравились реакция ныне депутата от ПР а ранее первого зама Черноморнефтегаз - а мне пофиг...моих подписей нет нигде...о как
Последний раз редактировалось тайпи; 18.12.2012 в 08:05.
Социальные закладки