А ты знаешь кто там коренные жители? Вот уж точно не казахи, а калмыки, китайцы и уйгуры. Казахи туда с присоединением этих земель к РИ переселились. Так что не надо здесь сказки про коренных рассказывать...
И вообще Алма-Ата красивее звучит чем Алматы - это даже сами казахи признают.
ты опять полез в национальности? Ты я смотрю этнический националист. Не важно, сейчас город называется так, вот будь добр уважай его жителей.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
ты лучше по почте вышли. Между нами тысячи километров и Ла Манш. Рука не дотянется.
Ну можешь успокоиться ))
перед тем как меня забанят)))поверь))а мне это не в новинку)))))))я много чего могу тебе высказать))и ты будешь считаться)))практически изнасилованным)))морально моск тебе сломаю)))да ты и так это уже знаешь))))
перед тем как меня забанят)))поверь))а мне это не в новинку)))))))я много чего могу тебе высказать))и ты будешь считаться)))практически изнасилованным)))морально моск тебе сломаю)))да ты и так это уже знаешь))))
продолжай.....не останавливайся.......
ты опять полез в национальности? Ты я смотрю этнический националист. .
мамадарагая какая у чернявенького в голове каша:
Сообщение от Igor28
Больше к либеральному
Сообщение от Igor28
ну я националист. мне русские по барабану. Лишь бы не лезли в Украину и никому они нужны не будут.
Сообщение от Igor28
Я сторонник гражданского национализма, а не радикального.
Сообщение от Igor28
А должен быть идейный вдохновитель? Я скорее культурный националист, что это такое знаете или написать?
Сообщение от Igor28
Наверное этнический уже просто необходим Украине. Жесткий, этнический национализм.
особенно понравилось это двуединое разделение грекоболгарского мозга
Сообщение от Igor28
понимаете, тут такое дело, что гражданский национализм подразумевает идеальное общество, которое в свою очередь стремится к идеальному государству. Но ведь это утопия..... Этнический национализм более честный в этом плане... и для сегодняшней Украины наверно единственно правильный.
Сообщение от Igor28
я являюсь приверженцем гражданского национализма, однако как я и говорил некоторые идеи этнического национализма мне нравятся.
Последний раз редактировалось ALKA; 17.12.2012 в 16:26.
да уж...впору ему имя давать - Игорь не двадцатьвосьмой, а Игорь-внезапнопротиворечивый...
Там ничего противоречивого нет. Матросик испортился, я же говорю. Эти подлецы, Реалист, Кертис и Сережа, испортили моего матросика.... (((( Вот теперь глючит ((
Социальные закладки