Тема: Женская консультация № 11.

Ответить в теме
Страница 31 из 61 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1215
  1. Вверх #601
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    попробуйте)

2. Вверх #602
    Частый гость Аватар для Nadi7
    Цитата Сообщение от hornet_alla Посмотреть сообщение
    Я к Поповой на учет встала,не в восторге совсем. Нече не говорит,про УЗИ вообще молчу( еще и 150 грн взяла за то что не по прописке к ней пришла,и так денег нет,я в шоци
    Вот думаю не поздно на 15 неделе в другую жк перескакивать,или скрепя зубами терпеть тут хз((
    поменять врача никогда не поздно и жк - тоже!)
    не поздно? да чем раньше тем лучше!!!!! или 2й вариант-требовать от нее выполнять свою работу!!!!!!
    Я думала придираюсь к человеку,ну если уже несколько человек говорит о том,
    что
    Я к Поповой на учет встала,не в восторге совсем
    то тут уже казаться не может....
    Последний раз редактировалось Nadi7; 17.12.2012 в 13:48.

3. Вверх #603
    повторюсь в сотый раз так как я стою на учете нам 4.5мес мы не сдаем никаких анализов НАС НЕ НАБЛЮДАЮТ, НЕ ДАМ НИ КОПЕЙКИ!!!! тут уж я стесняться не буду, поверте.

4. Вверх #604
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nadi7 Посмотреть сообщение
    повторюсь в сотый раз так как я стою на учете нам 4.5мес мы не сдаем никаких анализов НАС НЕ НАБЛЮДАЮТ, НЕ ДАМ НИ КОПЕЙКИ!!!! тут уж я стесняться не буду, поверте.
    А где ваш язык находится когда вы приходите на прием к врачу? Почему не просите направления на анализы, врачей? Почему вы до 4,5 мес сами ни чего не предпринимаете?

5. Вверх #605
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    вы меня простите, но вас же никто и не заставляет платить- это ваше личное решение! хотите платите врачу- не хотите не платите! все очень просто!

я всегда давала за консультацию- меня доктор вел оч хорошо! и все бумаги были в поряде , и все рассказывали, мерили , взвешивали- ну все что нужно то и делали
    но я была у другого врача на учете
    единственное, от чего остался осадок- так это от их лаборатории(((
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

6. Вверх #606
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mashanet Посмотреть сообщение
    А где ваш язык находится когда вы приходите на прием к врачу? Почему не просите направления на анализы, врачей? Почему вы до 4,5 мес сами ни чего не предпринимаете?
    Вы такая интересная )) а если первая беременность и девушка попросту не знает что к чему, какие анализы надо сдавать например , а какие вообще не надо (попросту деньги снимают ) и не всем всегда одинаковые анализы нужны и прочее.

и возникает вопрос "" нафига козе баян?"))) зачем к врачу ходить? сами всё делайте и всё

7. Вверх #607
    Представьте себе ракового больного который приходит к врачу и говорит:"-Возьмите у меня гистологию, и сделайте мне операцию....!!!!!
    Пусть каждый выполняет свою работу согласно занимаемой должности, тем более если вы врач и жизни людей в ваших руках!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Либо хорошо выполняй работу либо уступи место тому кто с этим справится лучше!

8. Вверх #608
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    вы меня простите, но вас же никто и не заставляет платить- это ваше личное решение! хотите платите врачу- не хотите не платите! все очень просто!
    за руку в кассу конечно никто не ведёт ))), но... беременным нервничать нельзя, а врачи наши как сказонут да как скривятся в "нужный" момент ))) со мной до сих пор ни медсестра ни врач не здороваются при встрече, после того как не отблагодарила после родов (историю почему рассказывала). хотя за ведение беременности всегда денюжку оставляла.

9. Вверх #609
    Частый гость
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    Вы такая интересная )) а если первая беременность и девушка попросту не знает что к чему, какие анализы надо сдавать например , а какие вообще не надо (попросту деньги снимают ) и не всем всегда одинаковые анализы нужны и прочее
    Благодарю за интересность, я очень рада
    Скажите, времени и сил хватает посидеть на форуме? А почитать инфу про беременность? Есть такая замечательная штука, она называется Google
    При первой беременности у меня не было интернета, но как только я узнала о своем положении, то мною была куплена сразу же энциклопедия беременности, там описано все! Начиная от зачатия, заканчивая грудным вскармливанием.
    Далее, про анализы. Существует минимальный набор анализов для роддома, их обязаны сдать все беременные, потом врач смотрит результаты анализов и если что-то не в порядке, то назначает дополнительные.
    Вы же сами пишите что нужно сдавать какие-то анализы, но сами не знаете какие. Так тяжело подойти к врачу и спросить:
    - Елена Владимировна, там может какие-то анализы нужно сдать, врачей пройти? Я просто не знаю.

10. Вверх #610
    Не покидает форум
    Nadi7, мне кажется лучше всего искать альтернативу , если врач чем-то не устраивает. в др. ситуациях я бы попыталась поставить на место врача, а при беременности оно Вам надо, лишние нервы? лучше найти толкового врача, с которым Вам будет спокойно, всё понятно и т.д. и т.п.

11. Вверх #611
    за руку в кассу конечно никто не ведёт ))), но... беременным нервничать нельзя, а врачи наши как сказонут да как скривятся в "нужный" момент ))) со мной до сих пор ни медсестра ни врач не здороваются при встрече, после того как не отблагодарила после родов (историю почему рассказывала). хотя за ведение беременности всегда денюжку оставляла.
    слушайте, я тоже никого не благодарила после родов в жк- а за что их благодарить??? они уже свое дело сделали( и поимели)
    после родов- благодаришь роддом))) ну у меня так было

а за кассу- я тоже какой-то взнос платила в жк, в роддоме уже нет ( в 4)
    но это не только в нашей жк практикуется- это везде так!
    Последний раз редактировалось artist.dent; 17.12.2012 в 14:18.

12. Вверх #612
    Не покидает форум
    Так тяжело подойти к врачу и спросить:
    - Елена Владимировна, там может какие-то анализы нужно сдать, врачей пройти? Я просто не знаю.
    подождите, а кто ведёт беременность? врач? а кто такой по Вашему врач? он чем занимается, кроме того, что в карман заглядывает?

13. Вверх #613
    Частый гость
    Представьте себе ракового больного который приходит к врачу и говорит:"-Возьмите у меня гистологию, и сделайте мне операцию....!!!!!
    Пусть каждый выполняет свою работу согласно занимаемой должности, тем более если вы врач и жизни людей в ваших руках!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Либо хорошо выполняй работу либо уступи место тому кто с этим справится лучше!
    Что вы сравниваете палку с пальцем? При чем тут раковые больные? Тут вообще тема про УЧЕТ БЕРЕМЕННОСТИ. Я просто не могу понять то, (!читайте выше!) почему человек, который знает что ему нужны анализы молчит, если видит что врач ни чего не делает? Тут надо думать и беспокоиться о ребенке! Да и не поверю я что ни черта не сдавалось до 4,5 мес. Если на учет стали в 12 недель. Кровь нужна, анализ мочи, обменку то завели? А в нее то писали что-то? А как же плановый скрининг в 12 недель? Не? Неужели вообще ни черта не сдавали? Неужели врач не хочет себе лишнюю копеечку и жалеет беременную?

14. Вверх #614
    Частый гость
    Читайте мои посты выше и ниже может найдете ответ на этот вопрос, хотя я открыто писала об этом, может все видят свою правду?

15. Вверх #615
    Nadi7, мне кажется лучше всего искать альтернативу , если врач чем-то не устраивает. в др. ситуациях я бы попыталась поставить на место врача, а при беременности оно Вам надо, лишние нервы? лучше найти толкового врача, с которым Вам будет спокойно, всё понятно и т.д. и т.п.
    вы правы на 100%
    но есть маленькое "но"- любой толковый врач стоит денег!!!!
    альтруистов в нашей стране нет

16. Вверх #616
    Не покидает форум
    слушай, я тоже никого не благодарила после родов в жк- а за что их благодарить??? они уже свое дело сделали( и поимели)
    после родов- благодаришь роддом))) ну у меня так было

а за кассу- я тоже какой-то взнос платила в жк, в роддоме уже нет ( в 4)
    но это не только в нашей жк практикуется- это везде так!
    я платила взнос около 50 грн кажется при оформлении карточки и всё. с меня врач (СПАСИБО Анна Владимировна) за то, что я не по прописке дополнительно ничего не брала. И вообще в регистратуре мне тогда сказали, что можно идти к ЛЮБОМУ врачу, не обязательно по своему участку строго

17. Вверх #617
    Не покидает форум
    вы правы на 100%
    но есть маленькое "но"- любой толковый врач стоит денег!!!!
    ну так тут же речь идёт как я понимаю о том, что платят врачу не по 10 грн, а за что не ясно )))

18. Вверх #618
    Что вы сравниваете палку с пальцем? При чем тут раковые больные? Тут вообще тема про УЧЕТ БЕРЕМЕННОСТИ. Я просто не могу понять то, (!читайте выше!) почему человек, который знает что ему нужны анализы молчит, если видит что врач ни чего не делает? Тут надо думать и беспокоиться о ребенке! Да и не поверю я что ни черта не сдавалось до 4,5 мес. Если на учет стали в 12 недель. Кровь нужна, анализ мочи, обменку то завели? А в нее то писали что-то? А как же плановый скрининг в 12 недель? Не? Неужели вообще ни черта не сдавали? Неужели врач не хочет себе лишнюю копеечку и жалеет беременную?
    Отвечу темже,что проделано читайте выше!

19. Вверх #619
    Не покидает форум
    Есть такая замечательная штука, она называется Google
    долой ВСЕХ врачей, и гинекологов, и рожать кстати самим можно -роддомы тоже значит долой, и педиатров и ПК и вообще всех-всех. гуглим девочки, гуглим . в инете действительно можно найти всё и обо всём до мельчайших подробностей

20. Вверх #620
    я согласна с вами- это не реально
    вы знаете, я вам скажу больше- какая бы не была плохая у нас медицина, а все таки контроль за жк ведется!

Ответить в теме
Страница 31 из 61 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права