Девочки с поселка, посоветуйте плиз массажиста хорошего для малявки![]()
|
Девочки с поселка, посоветуйте плиз массажиста хорошего для малявки![]()
13/09/2012 Елизавета
Девочки не вам в обиду, ощущаю себя кукушкой... и памперс мы чаще чем раз в четыре часа не меняем, и ребенка ещё не разу не подмывала (только салфетки), и одеваемся мы как-то слабенько (под слинг сейчас вот одевала человечек х/б+махровый комбез)... Чего-то как-то реально комплексы после родов, все ною мужу что мать из меня... вообщем именно что мать, а не мама.
Пойду хоть к новому году готовится. Ира напомнила, надо украшательства достать и развешивать уже.
P.S. Погуляли только что, снежок немного. А так хорошо, лучше чем вчера. Вчера с места сдувало.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Ой какой молодец) надо еще этот колладж на видное место ставить чтоб все время на виду был))
Хотела фотку вставить с книги мечты, но что- то с айпада не получаеться
Мой муж вчера новую гирлянду купил, хочет короб на полотке украсить, думаю красиво будет отражаться в натяжном потолке))
А я зашла как раз написать, что мы сегодня начали массаж делать. Вообще многие мамы советуют массажиста Асю (в теме мам пос. Котовского можешь узнать - там ее просто взахлеб хвалят, но я так поняла к ней очередь!). А у нас наша м\с массажист с 25 летним стажем (тоже записывались к ней сразу после рождения) - такое выделывает с масей, бабушкам нельзя показывать - и пресс ей качает, и за одну ногу вниз головой кружит, и мнет ее всю, мышцы разрабатывает))))) Я еще старшего ей отдавала на массаж - сразу начал голову держать и тремер прошел после 10 курсов! А теперь вот Дашку она массажирует, сегодня первый сеанс был - лежала себе пялилась во все глаза, молчала....
Я признаю свои ошибки......гениальными!
По тому, что папа у нас очень добрый и жалостливый не в меру, не может на сыночка прикрикнуть, а уж дать по жопе... В результате ребенок его не слушается совсем. А я и наругать могу, и по попе дам легко, особенно если залезть во что-то такое, что опасно для жизни (розетки, электроприборы и пр.). Поэтому ребенок меня слушается и я его даже не ругаю уже в последнее время, просто говрю: "мама будет сердится" и шкоды прекращаются.
Девочки я вот читаю,что у многие массажисты деток вниз головой переворачивают,а нам сказала врач,что у некоторых малышей сейчас не закрыто что-то там в сердечке и такое делать нельзя,но если по УЗИ все идеально,то наверно можно.
всем привет )
мы сегодня спокойные, по крайней мере мама ) ребенок спит на балконе, а я загрузила посудомойку, стиралку и подумала как раньше наши мамы жили без этого всего...просто героини.
как вы думаете, есть какой-то лимит на свежий воздух для ребенка? )) у меня ребенок раза 2-3 дышит воздухом по 1,5-2 часа это не много?
у меня чего-то соски болеть начали, как в первые дни кормежек в роддоме...странно так. мажу пуреланом...
а еще девочки, я очень переживаю, у меня ребенок весил сегодня после кормления 6,05, а я читаю про ваши 6,500-7 кг и начинаю очень сильно переживать, прям очень. нам же уже скоро 3 месяца, мы выходит недобираем существенно. есть еще время до 30-го числа, но я не думаю, что 30-го мы будем весит 6500
Фло, а как ты одеваешь малого на балкон??
Лимита нет, чем больше воздуха, тем лучше)))
Ну а пои"норме" сколько вы должны весить к 3 месяцам?? У нас последнюю недель вес рчень скакал, то в сутки набирала много, то теряла, то опять набирала, но до 200 грамм за 8 дней она таки набрала)) а насчет норм.. Ну не знаю, может мы бы и вписывались в норму, если бы в первый мес пока я тревогу бить не начала не потеряли.. Но помимо этого, мы и в роддоме 200 оставили.. Так что даже не знаю, как можно считать нормы.. Все ж детеи даже в РД поразному худеют..
я комбезик ему одеваю и заворачиваю в плед.
по таблице, которую я нашла в интернете, с учетом нашего веса при рождении, в 3 мес мы должны весить 6500-6700...а у нас осталось всего ничего, а мы только 6,05 весим и то после кормления...то ли весы врут, то ли у нас тоже сильные скачки в весе, за сутки теряется или набирается 100-200 грамм, разве может такое быть?
Дево4ки, а ваши детки прям плавают с кругом? Мой как лягушка отталкивается от дна в ванной и так за 2 тол4ка забивается в угол и дальше там вошкается, развора4иваю в другую сторону, он опять в противополжнь1й край
15.10.2012 - сынуля Датушка
Социальные закладки