Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 648 из 2364 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 1148 1648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,941 по 12,960 из 47276
  1. Вверх #12941
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Девочки с поселка, посоветуйте плиз массажиста хорошего для малявки
    13/09/2012 Елизавета

2. Вверх #12942
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Девочки не вам в обиду, ощущаю себя кукушкой... и памперс мы чаще чем раз в четыре часа не меняем, и ребенка ещё не разу не подмывала (только салфетки), и одеваемся мы как-то слабенько (под слинг сейчас вот одевала человечек х/б+махровый комбез)... Чего-то как-то реально комплексы после родов, все ною мужу что мать из меня... вообщем именно что мать, а не мама.
    Пойду хоть к новому году готовится. Ира напомнила, надо украшательства достать и развешивать уже.
    P.S. Погуляли только что, снежок немного. А так хорошо, лучше чем вчера. Вчера с места сдувало.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

3. Вверх #12943
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Ой а ямалого купаю 33-34 градуса и переживаю, что никак не могу снизить темпу до 29градусов, теперь я не переживаю
    А мне муж не разрешил снижать ниже 33. Сказал что темпа не комфортная и сейчас зима.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

4. Вверх #12944
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    А еще можно не писать, а делать коллажи из старых журналов. У меня старшая таким "страдает"))) Навырезает картинок еды, вещей, молодых людей, наклеит все это на ватман и на стену!))
    Ой какой молодец) надо еще этот колладж на видное место ставить чтоб все время на виду был))
    Хотела фотку вставить с книги мечты, но что- то с айпада не получаеться

Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    И я каждый год квартиру украшаю гирляндами,свечками,всякими там штучками)))красота))Надо мужа попрасить достать коробочку с этим всем добром)
    Мы кстати завтра с мужем на "Особо женатого таксиста" поедим))я уже лет 5 назад видела,а муж еще нет,так что отвлечемся...)
    Мой муж вчера новую гирлянду купил, хочет короб на полотке украсить, думаю красиво будет отражаться в натяжном потолке))

5. Вверх #12945
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    девочки а перед улицей вы мажете малышам мордашки каким то кремом от непогоды? сейчас уже морозы начинаются, надо наверное что то прикупить, кто чем пользуется?
    главное чтоб крем не водяной был, а то перед улицей намажешь и щечки коркой покроются....

6. Вверх #12946
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    что отказались барышни кататься?) к нам эта Таня, что я давала тебе моб, со среды начнет ходить.. 100 грн. я правда уже согласилась все равно, но интересно, какая средняя цена по городу на массажики на дому?
    beauty is everywhere a welcome guest

7. Вверх #12947
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    А я зашла как раз написать, что мы сегодня начали массаж делать. Вообще многие мамы советуют массажиста Асю (в теме мам пос. Котовского можешь узнать - там ее просто взахлеб хвалят, но я так поняла к ней очередь!). А у нас наша м\с массажист с 25 летним стажем (тоже записывались к ней сразу после рождения) - такое выделывает с масей, бабушкам нельзя показывать - и пресс ей качает, и за одну ногу вниз головой кружит, и мнет ее всю, мышцы разрабатывает))))) Я еще старшего ей отдавала на массаж - сразу начал голову держать и тремер прошел после 10 курсов! А теперь вот Дашку она массажирует, сегодня первый сеанс был - лежала себе пялилась во все глаза, молчала....
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

8. Вверх #12948
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Танюш мелиш, почему мама страшилка, ты отдай эту роль папе... у меня подруги в детстве больше пап боялись... а мама как добрая фея была...
    По тому, что папа у нас очень добрый и жалостливый не в меру, не может на сыночка прикрикнуть, а уж дать по жопе... В результате ребенок его не слушается совсем. А я и наругать могу, и по попе дам легко, особенно если залезть во что-то такое, что опасно для жизни (розетки, электроприборы и пр.). Поэтому ребенок меня слушается и я его даже не ругаю уже в последнее время, просто говрю: "мама будет сердится" и шкоды прекращаются.

9. Вверх #12949
    что отказались барышни кататься?) к нам эта Таня, что я давала тебе моб, со среды начнет ходить.. 100 грн. я правда уже согласилась все равно, но интересно, какая средняя цена по городу на массажики на дому?
    Ага, отказалась. Дала номер какого-то Владимира Георгиевича. Но мне стремно ему звонить, ниче не знаю о нем.
    Этой Тане еще не звонила. Надо звякнуть седня. А то нам 3 месяца уже и массажи пора делать.
    13/09/2012 Елизавета

10. Вверх #12950
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Я плачу 150грн.

11. Вверх #12951
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    А я зашла как раз написать, что мы сегодня начали массаж делать. Вообще многие мамы советуют массажиста Асю (в теме мам пос. Котовского можешь узнать - там ее просто взахлеб хвалят, но я так поняла к ней очередь!). А у нас наша м\с массажист с 25 летним стажем (тоже записывались к ней сразу после рождения) - такое выделывает с масей, бабушкам нельзя показывать - и пресс ей качает, и за одну ногу вниз головой кружит, и мнет ее всю, мышцы разрабатывает))))) Я еще старшего ей отдавала на массаж - сразу начал голову держать и тремер прошел после 10 курсов! А теперь вот Дашку она массажирует, сегодня первый сеанс был - лежала себе пялилась во все глаза, молчала....
    К этой Асе можно записаться только после январских праздников(((
    Дай плиз номерочек вашей массажистки, может и для нас время найдется
    13/09/2012 Елизавета

12. Вверх #12952
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Девочки я вот читаю,что у многие массажисты деток вниз головой переворачивают,а нам сказала врач,что у некоторых малышей сейчас не закрыто что-то там в сердечке и такое делать нельзя,но если по УЗИ все идеально,то наверно можно.

13. Вверх #12953
    Постоялец форума Аватар для flose
    всем привет )
    мы сегодня спокойные, по крайней мере мама ) ребенок спит на балконе, а я загрузила посудомойку, стиралку и подумала как раньше наши мамы жили без этого всего...просто героини.
    как вы думаете, есть какой-то лимит на свежий воздух для ребенка? )) у меня ребенок раза 2-3 дышит воздухом по 1,5-2 часа это не много?

у меня чего-то соски болеть начали, как в первые дни кормежек в роддоме...странно так. мажу пуреланом...
    а еще девочки, я очень переживаю, у меня ребенок весил сегодня после кормления 6,05, а я читаю про ваши 6,500-7 кг и начинаю очень сильно переживать, прям очень. нам же уже скоро 3 месяца, мы выходит недобираем существенно. есть еще время до 30-го числа, но я не думаю, что 30-го мы будем весит 6500

14. Вверх #12954
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Я часто малого ношу вниз головой или за ногу и руку, тоже головой вниз. Была в гостях у родителей с бабушкой. На автомате так малого взяла. Их лицо выражало всю скорбь по поводу участи моего сына. А ему нравится.))))
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

15. Вверх #12955
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    всем привет )
    мы сегодня спокойные, по крайней мере мама ) ребенок спит на балконе, а я загрузила посудомойку, стиралку и подумала как раньше наши мамы жили без этого всего...просто героини.
    как вы думаете, есть какой-то лимит на свежий воздух для ребенка? )) у меня ребенок раза 2-3 дышит воздухом по 1,5-2 часа это не много?

у меня чего-то соски болеть начали, как в первые дни кормежек в роддоме...странно так. мажу пуреланом...
    а еще девочки, я очень переживаю, у меня ребенок весил сегодня после кормления 6,05, а я читаю про ваши 6,500-7 кг и начинаю очень сильно переживать, прям очень. нам же уже скоро 3 месяца, мы выходит недобираем существенно. есть еще время до 30-го числа, но я не думаю, что 30-го мы будем весит 6500
    Фло, а как ты одеваешь малого на балкон??
    Лимита нет, чем больше воздуха, тем лучше)))

Ну а пои"норме" сколько вы должны весить к 3 месяцам?? У нас последнюю недель вес рчень скакал, то в сутки набирала много, то теряла, то опять набирала, но до 200 грамм за 8 дней она таки набрала)) а насчет норм.. Ну не знаю, может мы бы и вписывались в норму, если бы в первый мес пока я тревогу бить не начала не потеряли.. Но помимо этого, мы и в роддоме 200 оставили.. Так что даже не знаю, как можно считать нормы.. Все ж детеи даже в РД поразному худеют..

16. Вверх #12956
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    всем привет )

Флора, что ты себе проблему на ровном месте выдумываешь. Твой сын не похож на недоедающего
    Мы в 3 месяца весили 6100 и мой сын весь такой упитанный с щечками, но без лишнего веса.Каждый ребенок индивидуален и не нужно гнаться за килограммами

17. Вверх #12957
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Фло, а как ты одеваешь малого на балкон??
    Лимита нет, чем больше воздуха, тем лучше)))

Ну а пои"норме" сколько вы должны весить к 3 месяцам?? У нас последнюю недель вес рчень скакал, то в сутки набирала много, то теряла, то опять набирала, но до 200 грамм за 8 дней она таки набрала)) а насчет норм.. Ну не знаю, может мы бы и вписывались в норму, если бы в первый мес пока я тревогу бить не начала не потеряли.. Но помимо этого, мы и в роддоме 200 оставили.. Так что даже не знаю, как можно считать нормы.. Все ж детеи даже в РД поразному худеют..
    я комбезик ему одеваю и заворачиваю в плед.
    по таблице, которую я нашла в интернете, с учетом нашего веса при рождении, в 3 мес мы должны весить 6500-6700...а у нас осталось всего ничего, а мы только 6,05 весим и то после кормления...то ли весы врут, то ли у нас тоже сильные скачки в весе, за сутки теряется или набирается 100-200 грамм, разве может такое быть?

18. Вверх #12958
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Флора, что ты себе проблему на ровном месте выдумываешь. Твой сын не похож на недоедающего
    Мы в 3 месяца весили 6100 и мой сын весь такой упитанный с щечками, но без лишнего веса.Каждый ребенок индивидуален и не нужно гнаться за килограммами
    да, наверное ты права, просто я все вспоминаю слова массажиста о том, что мы недобираем.
    хотя, щечки у нас есть, попочка и ляжки тоже, сисюньки тоже пухлеькие, но при всем при этом выглядит сынок гармонично, не толстеньким.

19. Вверх #12959
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    да, наверное ты права, просто я все вспоминаю слова массажиста о том, что мы недобираем.
    хотя, щечки у нас есть, попочка и ляжки тоже, сисюньки тоже пухлеькие, но при всем при этом выглядит сынок гармонично, не толстеньким.
    Ребенку всего хватает, он доволен, кушает нормально, щеки есть, весь "в теле", судя по фоткам, крепенький, зарядку делаете, плаваете, а нормы не могут быть для всех одинаковыми. О чем тут еще говорить?

20. Вверх #12960
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Дево4ки, а ваши детки прям плавают с кругом? Мой как лягушка отталкивается от дна в ванной и так за 2 тол4ка забивается в угол и дальше там вошкается, развора4иваю в другую сторону, он опять в противополжнь1й край
    15.10.2012 - сынуля Датушка

Закрытая тема
Страница 648 из 2364 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 1148 1648 ... ПоследняяПоследняя