Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 83 из 947 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 18936
  1. Вверх #1641
    Частый гость Аватар для Juliya22
    Цитата Сообщение от ia-svet Посмотреть сообщение
    Находится на Филатова 2а (во дворе напротив ИнтоСаны)
    тел.: 766-90-25, 765-74-85
    Большое спасибо!
    ❤️

2. Вверх #1642
    Девочки, а через сколько после подачи документов начисляют детские денежки (первую сумму)?
    ❤️

3. Вверх #1643
    Частый гость Аватар для irusya1
    Цитата Сообщение от Juliya22 Посмотреть сообщение
    Девочки, а через сколько после подачи документов начисляют детские денежки (первую сумму)?
    Я оформила доки в августе, первый раз заплатили в октябре.

4. Вверх #1644
    Цитата Сообщение от irusya1 Посмотреть сообщение
    Ого! прилично ждать! надо тогда шевелиться)
    ❤️

5. Вверх #1645
    Посетитель Аватар для Вовына крихитка
    Девочки, так это город, сдесь таких как мы ого-го, и октябрь, считаю даже нормально, Я вот оформила в районе, нас было на тот месяц всего 5 рожениц, оформила в августе, а в декабре ели выбила свои деньги, постоянными звонками и напоминаниями о себе.
    Цитата Сообщение от irusya1 Посмотреть сообщение

6. Вверх #1646
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    у кого как=я оформила в августе-в сентябре дали всю сумму!!!!!
    Счастлива по умолчанию))))

7. Вверх #1647
    Частый гость Аватар для irusya1
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    у кого как=я оформила в августе-в сентябре дали всю сумму!!!!!
    Прикольно Я в конце августа оформляла в 20-х числах. Суворовский собес. Может и от собеса и от даты оформления зависит

8. Вверх #1648
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007

9. Вверх #1649
    Постоялец форума Аватар для наталяя
    девочки подскажите пожалуйста, на 1 стр перечень доков для оформлени повышенного до 3-х лет полный?
    была в собесе а там сказали что муж должен написать объяснительную почему он не работает и если были подработки за последние 6 мес, то расписать в какой сумме.это только у нас в одессе так? у меня знакомых много из разных городов, там такого нет, и справку с налоговой не требуют.неприятно как-то. отчитываться непонятно перед кем. на второго ребенка не получали(же не помню что нам тогда сказали, сейчас тоже , такое впечатление что работникам доплачивают чтоб они меньше повышенных оформили)) не в обиду, а просто разобраться. если существует единый перечень, то должен для всех городов и районов быть одинаковым, ато одни без проблем оформляют(даже работники сами предлагают)а в приморском-все не так
    Суперпупермегамама. Четыре сыночка и лапочка дочка

10. Вверх #1650
    Цитата Сообщение от наталяя Посмотреть сообщение
    девочки подскажите пожалуйста, на 1 стр перечень доков для оформлени повышенного до 3-х лет полный?
    была в собесе а там сказали что муж должен написать объяснительную почему он не работает и если были подработки за последние 6 мес, то расписать в какой сумме.это только у нас в одессе так? у меня знакомых много из разных городов, там такого нет, и справку с налоговой не требуют.неприятно как-то. отчитываться непонятно перед кем. на второго ребенка не получали(же не помню что нам тогда сказали, сейчас тоже , такое впечатление что работникам доплачивают чтоб они меньше повышенных оформили)) не в обиду, а просто разобраться. если существует единый перечень, то должен для всех городов и районов быть одинаковым, ато одни без проблем оформляют(даже работники сами предлагают)а в приморском-все не так
    В зависимости от ситуации, работники собеса могут требовать доп. документы.

11. Вверх #1651
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Да более чем полный)))
    большую роль здесь играет человеческий фактор

12. Вверх #1652
    Посетитель Аватар для Oline
    Здравствуйте! Подскажите, а можно подойти в Собес просто проконсультироваться и посоветоваться как сделать лучше или можно просто позвонить? Там надо записываться? Запись по телефону?

13. Вверх #1653
    Цитата Сообщение от Oline Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, а можно подойти в Собес просто проконсультироваться и посоветоваться как сделать лучше или можно просто позвонить? Там надо записываться? Запись по телефону?
    можно.
    можно по записи, можно в живой очереди.
    запись по тел..

14. Вверх #1654
    Новичок
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Да более чем полный)))
    большую роль здесь играет человеческий фактор
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    В зависимости от ситуации, работники собеса могут требовать доп. документы.
    Интересно на каком основании могут потребовать дополнительные документы и какой человеческий фактор может сыграть роль и где в законе или где там написано что именно в Одессе нужны такие объяснительные от мужей?? Непонятно хммм(Или объясните что не так?Если человек отказывается писать всякие объяснительные. а принесет только те документы что в перечне?Что , откажут?

15. Вверх #1655
    Цитата Сообщение от хитрый жук Посмотреть сообщение
    Интересно на каком основании могут потребовать дополнительные документы и какой человеческий фактор может сыграть роль и где в законе или где там написано что именно в Одессе нужны такие объяснительные от мужей?? Непонятно хммм(Или объясните что не так?Если человек отказывается писать всякие объяснительные. а принесет только те документы что в перечне?Что , откажут?
    Значит у вас расходы превышают доходы.
    Они выявляют
    нецільового використання коштів і незабезпечення отримувачем
    допомоги належних умов для повноцінного утримання та виховання
    дитини;
    и скрытый доход

а документы на оформления повышенного
    Для призначення допомоги у розмірі, що перевищує мінімальний,
    подається в установленому порядку довідка про склад сім'ї та
    декларація про доходи та майновий стан (заповнюється на підставі
    довідок про доходи кожного члена сім'ї). { Пункт 22 доповнено
    абзацом згідно з Постановою КМ N 57 ( 57-2008-п ) від 22.02.2008 }

16. Вверх #1656
    Посетитель Аватар для Linstant
    Девочки, подскажите, пожалуйста, я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет (уже полтора года) и уже получила больничный лист в ЖК от 13.12.2012 для следующего декрета.......правильно ли что мне на работе говорят, чтобы я написала заявление на выход из отпуска по уходу до 3-х лет и якобы на следующий день заявление об уходе в дородовый и послеродовый отпуск? Не потеряю ли я при этом в деньгах. До выхода в предыдущий декрет работала с зарплатой около 1500грн. Мне кажется, что это как-то несовсем для меня выгодно. Спасибо!
    Последний раз редактировалось Linstant; 18.12.2012 в 11:48.

17. Вверх #1657
    Вы не можете находится в 2 отпусках одновременно. тогда как вы собираетесь оформить 2 декрет?

18. Вверх #1658
    Посетитель Аватар для Linstant
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Вы не можете находится в 2 отпусках одновременно. тогда как вы собираетесь оформить 2 декрет?
    Просто не посчитают ли они мне декретные исходя из з/пл за один день, как средней?

19. Вверх #1659
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Девочки, мне уже поздновато спрашивать, но все таки..

Декретный лист был выписан на 30 недели, в 32 недели я родила (гинеколог знала об этом, было плановое кесарево), это было 10 июля. А декретный отпуск у меня закончился 26 октября, соответственно выплаты по уходу за ребенком до 3-х лет начались через 108 дней после родов.
    Я читала, что даже после тяжелых родов дают отдыхать 70 дней
    И выплаты мне теперь не начислят за эти 2 месяца?
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

20. Вверх #1660
    Новичок
    Добрый день, девочки!
    подскажите что мне светит от ЦЗ (беременность 28 недель) уволена по собственному желанию .01.12
    Спасибо заранее)

Ответить в теме
Страница 83 из 947 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права