|
Девочки, а через сколько после подачи документов начисляют детские денежки (первую сумму)?
❤️
у кого как=я оформила в августе-в сентябре дали всю сумму!!!!!
Счастлива по умолчанию))))
девочки подскажите пожалуйста, на 1 стр перечень доков для оформлени повышенного до 3-х лет полный?
была в собесе а там сказали что муж должен написать объяснительную почему он не работает и если были подработки за последние 6 мес, то расписать в какой сумме.это только у нас в одессе так? у меня знакомых много из разных городов, там такого нет, и справку с налоговой не требуют.неприятно как-то. отчитываться непонятно перед кем. на второго ребенка не получали(же не помню что нам тогда сказали, сейчас тоже , такое впечатление что работникам доплачивают чтоб они меньше повышенных оформили)) не в обиду, а просто разобраться. если существует единый перечень, то должен для всех городов и районов быть одинаковым, ато одни без проблем оформляют(даже работники сами предлагают)а в приморском-все не так
Суперпупермегамама. Четыре сыночка и лапочка дочка
Здравствуйте! Подскажите, а можно подойти в Собес просто проконсультироваться и посоветоваться как сделать лучше или можно просто позвонить? Там надо записываться? Запись по телефону?
Интересно на каком основании могут потребовать дополнительные документы и какой человеческий фактор может сыграть роль и где в законе или где там написано что именно в Одессе нужны такие объяснительные от мужей?? Непонятно хммм(Или объясните что не так?Если человек отказывается писать всякие объяснительные. а принесет только те документы что в перечне?Что , откажут?
Значит у вас расходы превышают доходы.
Они выявляют
нецільового використання коштів і незабезпечення отримувачем
допомоги належних умов для повноцінного утримання та виховання
дитини;
и скрытый доход
а документы на оформления повышенного
Для призначення допомоги у розмірі, що перевищує мінімальний,
подається в установленому порядку довідка про склад сім'ї та
декларація про доходи та майновий стан (заповнюється на підставі
довідок про доходи кожного члена сім'ї). { Пункт 22 доповнено
абзацом згідно з Постановою КМ N 57 ( 57-2008-п ) від 22.02.2008 }
Девочки, подскажите, пожалуйста, я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет (уже полтора года) и уже получила больничный лист в ЖК от 13.12.2012 для следующего декрета.......правильно ли что мне на работе говорят, чтобы я написала заявление на выход из отпуска по уходу до 3-х лет и якобы на следующий день заявление об уходе в дородовый и послеродовый отпуск? Не потеряю ли я при этом в деньгах. До выхода в предыдущий декрет работала с зарплатой около 1500грн. Мне кажется, что это как-то несовсем для меня выгодно. Спасибо!
Последний раз редактировалось Linstant; 18.12.2012 в 11:48.
Вы не можете находится в 2 отпусках одновременно. тогда как вы собираетесь оформить 2 декрет?
Девочки, мне уже поздновато спрашивать, но все таки..
Декретный лист был выписан на 30 недели, в 32 недели я родила (гинеколог знала об этом, было плановое кесарево), это было 10 июля. А декретный отпуск у меня закончился 26 октября, соответственно выплаты по уходу за ребенком до 3-х лет начались через 108 дней после родов.
Я читала, что даже после тяжелых родов дают отдыхать 70 дней
И выплаты мне теперь не начислят за эти 2 месяца?
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Добрый день, девочки!
подскажите что мне светит от ЦЗ (беременность 28 недель) уволена по собственному желанию .01.12
Спасибо заранее)
Социальные закладки