| ||
"Антифашистам" на заметку !...
"Колесніченку честь і хвала: він показав чітко, хто фашисти" - Чорновіл про побиття Медуниці
"Регіонал" Вадим Колесніченко показав, хто є фашистами, оскільки все стало на свої місця після побиття "бютівця" Олега Медуниці.
Про це в ефірі "5 каналу" сказав народний депутат 3,4,5,6 скликань Верховної Ради Тарас Чорновіл.
"Мені здається, що ті події, які зараз відбулися, вони в принципі свою роль зіграли. З одного боку, Колесніченку честь і хвала: він показав чітко, хто фашисти. Це слово намагалися наліпити на всю опозицію", - розповів він, коментуючи бійки в ВР.
"Там є "єдність" того доцивілізаційного періоду, коли дві групи, два племені первісних людей йдуть один на одного з тими дубинками. Це з того періоду: "Ми їх побили, ми їх зупинили, не дали забрати наших жінок, нашу мамонтову ногу, наші мамонтові бивні, то наша гідність збережена", - додав він.
Нагадаємо, 14 грудня "регіонали" Вадим Колесніченко і Олександр Онищенко жорстоко побили ногами "бютівця" Олега Медуницю.
ht tp://gazeta.ua/
а вот заметка для нашего мальчика (с)
Сообщение от shmidt-ua
Точно обкурился и все перепутал !
«Идейные» нардепы из Одессы Марков и Труханов отдали свои голоса за вице-спикера из «Свободы»
Наиболее ярые противники украинского национализма среди одесских политиков, народные депутаты Игорь Марков и Геннадий Труханов поддержали назначения на должность вице-спикера Верховной Рады представителя националистической партии "Свобода" Руслана Кашулинского. Об этом свидетельствуют данные поименного голосования на официальном сайте Верховной Рады Украины.
Также "свободовца" поддержали и ряд других нардепов из Одессы: Юрий Крук, Виталий Барвиненко, Александр Прессман.
ht tp://trassae95.com/
Обана!!! вот местные пособники фашистов!
будет ли "антифашисткий марш" проводить какие либо акции, что бы показать свое отношение к пособникам фашистов?
)))я могу сказать))кто тут фашист!))))))это Я))) по национальности русская)))зато рвусь в ряды Свободовцев!)))))))))))))я точно фашист))))))))))))))))
ваще не понятно)))) ваще заинтриговал вот щас)))) чейта? не подхожу)))))))) очень даже подхожу))))) кто такие фашисты? оккупанты? ... оккупанты! а я кто?... оккупант!)))) пришла из Сибири и оккупировала ))) форум))) у свидомых аж рожу сводит))) от моего присутствия)))))))))))))) волны их колышат возмущения)))))))))))) так что все правильно!...сейчас даже в аусвайс заглянула....там фиолетовым по разноцветному написано....фашист!
что то пропал наш юный антифашист...
ведь с каждым днем пособников фашистов в той же ВР растет как на дрожах.
не время пропивать честно заработанное, пора за работу.
Последний раз редактировалось taras; 18.12.2012 в 09:06.
Социальные закладки