Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 256 из 772 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #5101
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от *Belolapka* Посмотреть сообщение
    ага.тут уж не поспоришь!!..коврики раритетные)))), неужели они такие дорогие, что нельзя новые купить и не позориться с этим хламом в зале?
    буду с нового года искать себе что-то другое, за 350 грн в месяц можно наверное что-то и поприличнее найти.
    + для "лайм" - уменьшится конкуренция на беговой дорожке в часы пик
    Ну лично я ушла во Флексор. Далековато, конечно, НО во-первых дешевле, во-вторых уровень этих двух комплексов даже сравнивать нельзя.

3. Вверх #5102
    Постоялец форума
    добрый день!!! Планирую пойти на фитнес на вечернее время после 18,00 район Черемушки(Гайдара, Космонавтов и Ген. Петрова), в пределах разумного цена, нет желание на супер клубы.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

4. Вверх #5103
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    добрый день!!! Планирую пойти на фитнес на вечернее время после 18,00 район Черемушки(Гайдара, Космонавтов и Ген. Петрова), в пределах разумного цена, нет желание на супер клубы.
    Врятли вы тут получите ответ по фитнесу,т.к. 95% тут сидящих обоснованно против фитнеса, т.к. ходят в тренажёрку. Чего и вам советую
    Each day's a gift and not a given right.

5. Вверх #5104
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    Врятли вы тут получите ответ по фитнесу,т.к. 95% тут сидящих обоснованно против фитнеса, т.к. ходят в тренажёрку. Чего и вам советую
    А ты не путай фитнес и аэробику.

6. Вверх #5105
    Посетитель Аватар для Клавалена
    Цитата Сообщение от Hotbody Посмотреть сообщение
    Я надеюсь в этой теме сидят не только клиенты разных клубов,но также и директора,хозяева и люди приближённые к ним.
    Хочу обратиться к начальникам клуба "ХХХL" на Щорса,я являюсь клиентом Вашего клуба,с тех пор как он переехал на улицу,где я живу.
    Я неоднократно советовала в подобных темах,интересующимся людям,приходить в Ваш клуб.Так как мне приятно заниматься в хорошей и теплой обстановке.Чистый,светлый зал,хороший персонал,домашняя обстановка,цена не кусается.Часто радуют акции и подарки.
    Но есть и свои минусы,с начала осени....и сейчас уже середина зимы,не было предусмотрено места для верхней одежды,девченки сбегаются на тренировку одновременно около 10 человек свои пуховички приходиться вешать на ручки шкафчиков,что мешает открывать другие ящечки,ручки эти также ломаются,и Вам же их потом ремонтировать.Скамейка в раздевалке тоже расчитана максимум на 2-х человек,а как я писала выше все прибегают примерно в одно время.
    Неоднократно писали вам сообщения в книгу предложений,и просили администраторов передать Вам наши жалобы,девочки только руками разводят и говорят ждем мастера.Огромная просьба,что то с этим решить.Обидно будет расставаться с Вашим клубом из-за неуважения просьб клиентов.
    Я прошу прощения у модераторов,если подобные вещи,в этой теме не обсуждаются.Просто очень хочется достучаться,а номер телефона получить не вышло.
    Добрый день! вешалки для верхней одежды уже сделаны и весят в раздевалке! по поводу скамеек-на следующей неделе купим и привезем !
    Спасибо Вам большое за Ваш выбор и за замечания!если что-пишите, будем реагировать быстрее)

7. Вверх #5106
    Постоялец форума
    неужели стали ставить нормальные цены?

8. Вверх #5107
    Посетитель
    Совсем не понятная схема абонементов в стрекозе, причем на сайте даже не указаны цены на абонементы.
    Если необходим только тренажерный зал (предпочтительно в вечернее время) сколько обойдется в месяц?

9. Вверх #5108
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от enstein Посмотреть сообщение
    Совсем не понятная схема абонементов в стрекозе, причем на сайте даже не указаны цены на абонементы.
    Если необходим только тренажерный зал (предпочтительно в вечернее время) сколько обойдется в месяц?
    Для походов в зал в вечернее время обычно надо брать безлимит. У стрекозы на сайте выложено предложение декабря, все достаточно понятно.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

10. Вверх #5109
    Новичок Аватар для ECO777
    Здравствуйте!Интересует отзыв о тренажерном зале "Олимпиец"(пр.Шевченко),подскажите еще тренажерный зал в районе ж/д вокзала-центр,не дорого и с нормальным тренером,сам никогда не занимался.Спасибо!

11. Вверх #5110
    Посетитель
    В районе ж\д вокзала есть неплохой тренажерный зал Спорттак, рядом с Палладиумом. Хожу туда три месяца. Цены средние. Тренеров достаточно. Стоимость нужно смотреть исходя из необходимого времени и интенсивности посещения.

12. Вверх #5111
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, может кто-то был в недавно открывшемся фитнес-клубе Max, который находится в Изумрудном городе на ПосКоте. Как впечатления?

13. Вверх #5112
    Новичок
    Цитата Сообщение от Black_&_white Посмотреть сообщение
    В районе ж\д вокзала есть неплохой тренажерный зал Спорттак, рядом с Палладиумом. Хожу туда три месяца. Цены средние. Тренеров достаточно. Стоимость нужно смотреть исходя из необходимого времени и интенсивности посещения.
    Поделитесь информацией, стоимость абонимента в Спорттаке?

14. Вверх #5113
    Посетитель
    Что-то около 480 гривень в месяц (полный день) тренажёрного зала. Я брал себе по шесть тренировок (месяц) за триста гривень, так как с учётом посещения бассейна больше 8 посещений на месяц у меня не получается ходить. Просто добирал 2 тренировки следующим абонементом. Итого получалось 8 тренировок в месяц за 400 гривень. Сейчас вроде бы акция проходит, товарищ рассказал который занимался в субботу, я был последний раз в четверг.

15. Вверх #5114
    Постоялец форума Аватар для Savinion
    Цитата Сообщение от малена77 Посмотреть сообщение
    ребята приходите в спорт клуб на Парковой 77 "Энерджи" клуб клевый, тренажерка стоит 170 грн. в месяц, а фитнес и восток 190 грн в месяц
    Цены супер. Вот бы мне в районе вузовского такой залчик )))

16. Вверх #5115
    Цитата Сообщение от VW Caddy Посмотреть сообщение
    Кто-то что-то слышал насчет клуба "Fit Curves" на Тираспольской?
    Секта. Аналог белого братства)

17. Вверх #5116
    Частый гость Аватар для _Lara_
    подскажите пожалуйста зал в районе 7й люстдорфской-Константин .по более менее лояльным уенам.может быть кто то уже приобрел какой то акционный абонемент перед нг по низкой цене или 1абонемент а второй в подарок .буду благодарна
    Всем хорошего дня и настроения!!!

18. Вверх #5117
    Посетитель Аватар для ejiky
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Секта. Аналог белого братства)
    О да! Я к ним один раз зашла - полгода не могла потом отмахаться. ))
    Зима - это такое холодное лето!

19. Вверх #5118
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от малена77 Посмотреть сообщение
    лучше уж проехать чуть чуть до Парковой 77 в "Энерджи", чем в фит кервс на тираспольской, результат точно будет быстрее!
    Реклама оплачена форуму?

20. Вверх #5119
    Посетитель
    Энерджи.....Ага. Зал, в котором общего железа ( штанги+блины+гантели) до 180 кг. даже становую тягу нечем сделать. Помещение около 15 метров кв. Жесть а не зал. Р графике я вообще молчу

21. Вверх #5120
    Новичок Аватар для Brewneva
    Скажите где на Таирова есть тренажерный зал, желательно для девушек, и по цене умеренной.

Ответить в теме
Страница 256 из 772 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права