Присоединяюсь к поздравлениям
Марина, с Днем Рождения. И нехай всем, кто с тобой рядом, будет хорошо!![]()
|
Присоединяюсь к поздравлениям
Марина, с Днем Рождения. И нехай всем, кто с тобой рядом, будет хорошо!![]()
Доброе утро, дорогие!
Дождалась я снега!!!)))) УРРРААА!!!!
Правда мне ехать на базу за товаром, надеюсь всё норм на дороге будет.
Кушать сегодня не готовлю, будем доедать то что есть.
Хорошего дня и плодотворной недели!)
![]()
Салат "Осенний"
П.С. Ну и что, что зима?Он всё равно осенний
![]()
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Мариша, дорогая, С Днем Рождения!!!!!!
Будь любима, будь счастлива, люби всем сердцем и оставайся таким же замечательным человечком !
Любим тебя!![]()
Всем привет! Как же холодно на улице((( Малую на занятия отивела, теперь настраиваюсь как бы выйти второй раз на улицу и забрать ребенка с занятий.
У нас нет воды, опять авария, возле дома уже все разрыли и самое главная около месяца назад на этом же месте уже делали ремонт трассы проложили новые трубы, установили новый люк и уже поломка и уже разрыто опять ((( Как они уже достали((( И самое гнусное что малый только встал с горшка и тут наш попугай чего то не рассчитал в полете и свалился в этот самый горшок с писюками и как назло воды нет чтоб отмыть((( Пардон за такие подробности)))
Всем деткам скорейшего выздоровления!!!!!!!
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Мариша, Поздравляю С Днем Рождения!!!!!!!! Пусть исполнится все что ты желаешь!!!!!!!!!!
![]()
Мариночка с днем рождения!!!! пусть Господь дарует тебе свою милость!!!!!
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Был наш чудо-доктор- у нас аденоидит, который спровоцировал ангину-и это дает такую гадкую температуру-сказал сбивать нимесилом-остальное просто не возьмет, пьем антибиотики, сделала сложные капли. Короче, лечимся. как-то я успокоилась немного.
С этим всем забыла поделиться с вами своим приобретением-вчера купила в Метро противень для кексов с силиконовыми формочками-вчера напекла идеальных кексов!
Скоро будут и маффины со смородиной!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Некоторые факты о сыре
Девули, всем вашим малышатам быстре выздороветь!
Мамочки, держитесь !
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Вчера вычитала (рецепт Дорофея давала) приготовления картошки в духовке.
Режет картошку на 4 части, натирает солью, травками + соевый соус - в духовку.
Вчера делала, сегодня мои продолжения просят.
И пеку капустные булочки.
Как-то стремно, когда темпа почти под сорок. Детки ж быстро обезвоживаются
С детьми нельзя! Оч опасно и последствия могут быть не утешительные((( у моей както под сорок было и начались судороги, я в тот момент сама чуть не поседела, тогда еще и мужа не было, дома одно и на дворе ночь, сама не знаю как я себя собрала до кучки но слава богу все обошлось))) Мелкий вообще так тяжело переносит темпу что даже врачиха перепугалась со скорой, он дышит так как будто уже оттек легких , поэтому если у младшего темпа 37, 5 я уже сбиваю, если уже 38,2 для нас начинается армогидец.
Купила я в магазине баклашку воды, пришли домой сразу сделала чаек горячий с имбирем и попили с бубликами, такие вкусные бублики купила))) Вечером если не дадут воду то сварю вареники с вишней, вода в баклашке еще есть, вареники в морозилке есть)))
Я свои кексики жру! Вкусные-оторваться невозможно!
Подскажите, мульт про чудика бородатого и инопланетное чудище, там где они вместе пели-как называется? Это советский, старый мультфильм
Тонкости русского языка: борщ пересолила = с солью переборщила.
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки