Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 217 из 533 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 10656
  1. Вверх #4321
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Впечатляет. Даже при том, что Инто-сана, где была сделана первая МРТ, имеет привычку сильно преувеличивать. Хотелось бы еще картинку со второй МРТ.
    Вы не рассказали в чем заключалось лечение. Ну отказывается мой мозг верить, что за месяц секвестрированную грыжу 14(!!!)мм можно превратить в 6,5 мм с отсутствием секвестра! Очень хочет, но пока отказывается.
    Андрей Борисыч, пациенту назначен повторный осмотр через 3 месяца. Я попрошу, чтоб он взял с собой снимки и попробую сделать фотографию МРТ, которую Вы просите и показать Вам.

Кстати, у нас сейчас на лечении находиться тоже очень интересный пациент с грыжей диска 17 мм (!). Клинически, ей уже стало намного легче, осталось это подтвердить на МРТ. Позже, я постараюсь выложить ее результаты лечения.

Суть нашего лечения, дабы не нарушать правила форума и не заниматься рекламой, описывать здесь не буду. Описание есть в нашей темке.

2. Вверх #4322
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Отлично, впредь, чудеса подобного рода выкладываем в своей теме
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #4323
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Отлично, впредь, чудеса подобного рода выкладываем в своей теме
    Да, конечно. Благодарю.

4. Вверх #4324
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Ув.посетители темы!Кто проходил лечение в Центр Евминова?Поделитесь впечатлениями от лечения.
    mod

5. Вверх #4325
    Новичок Аватар для MDI
    Цитата Сообщение от ТарасВладимирович Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Андрей Борисыч. Здравствуйте посетители темы.
    Ознакомлю Вас с результатами нашего лечения, в медицинском центре СПАС. Представляю Вам МРТ снимки до лечения и после нашего лечения. Обратите внимание, обследования под номерами 2 и 3 сделаны в одном и том же месте, [/U]
    Все это очень хорошо, но таковой результат это обычная практика? Или первый случай из 1000????
    Благими намерениями вымощена дорога в ад

6. Вверх #4326
    Цитата Сообщение от MDI Посмотреть сообщение
    Все это очень хорошо, но таковой результат это обычная практика? Или первый случай из 1000????
    Здравствуйте MDI. Первый случай у нас такой был лет 7 назад, с тех пор, для нас это обычная каждодневная работа.

7. Вверх #4327
    Новичок
    Андрей Борисыч подскажите пожалуйста.
    Вот 2 день сильно болит шея и позвоночник в районе лопаток ( у меня остеохондроз давнишний..плюс работа за компьютером..да и просквозило судя по всему). Не могу нормально спать -все время как то неудобно-то подушка мешает..то сердце тахикардия мучает.
    Леплю перцовый пластырь в районе шеи и лопаток..но вот обезболивающее боюсь самостоятельно себе " выписать".
    какое обезболивающее посоветуете??хотелось бы хоть чуть поспать

спасибо.

8. Вверх #4328
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от masi Посмотреть сообщение
    Андрей Борисыч подскажите пожалуйста.
    Вот 2 день сильно болит шея и позвоночник в районе лопаток ( у меня остеохондроз давнишний..плюс работа за компьютером..да и просквозило судя по всему). Не могу нормально спать -все время как то неудобно-то подушка мешает..то сердце тахикардия мучает.
    Леплю перцовый пластырь в районе шеи и лопаток..но вот обезболивающее боюсь самостоятельно себе " выписать".
    какое обезболивающее посоветуете??хотелось бы хоть чуть поспать
    спасибо.
    Здравствуйте!
    Боль - это лишь сигнал о том, что в организме что-то не так. Это как в машине лампочка перегрева двигателя. Обезболивающее - это как перерезать проводок от двигателя к лампочке: лампочка погаснет, но проблема от этого не исчезнет. Поэтому я не советую длительно принимать обезболивающие препараты, разве что день-два до прихода к врачу. Необходимо устранить причину боли и тогда боль уйдет сама собой.

9. Вверх #4329
    Новичок
    Спасибо!
    Я понимаю что пора к врачам--- но до завтра-послезавтра " дотянуть " как то надо)))

Как вы думаете нош-пу можно принять?? или Солпадеин??? или все это не из той оперы?

какое у вас отношение к перцовому пластырю?? он больше лечит или калечит??? мне в прошлые визиты прописывали дорогие пластыри ( с прогревающим и противоспалительным эффектом)..но как то они не очень помогли...а вот перцовый при небольших болях вроде как помогает..но не опасен ли он при регулярном использовании?? 3-4 раза в неделю..

10. Вверх #4330
    Цитата Сообщение от masi Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Я понимаю что пора к врачам--- но до завтра-послезавтра " дотянуть " как то надо)))

Как вы думаете нош-пу можно принять?? или Солпадеин??? или все это не из той оперы?

какое у вас отношение к перцовому пластырю?? он больше лечит или калечит??? мне в прошлые визиты прописывали дорогие пластыри ( с прогревающим и противоспалительным эффектом)..но как то они не очень помогли...а вот перцовый при небольших болях вроде как помогает..но не опасен ли он при регулярном использовании?? 3-4 раза в неделю..
    Перцовый пластырь не опасен. Как симптоматическое лечение его вполне можно применять. При острых болях хорошо действует Денебол - 1 таблетка в сутки. Он достаточно мощный, но длительно применять его не желательно - это только как скорая помощь, чтобы заглушить сильную боль до посещения врача.

11. Вверх #4331
    Новичок
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Перцовый пластырь не опасен. Как симптоматическое лечение его вполне можно применять. При острых болях хорошо действует Денебол - 1 таблетка в сутки. Он достаточно мощный, но длительно применять его не желательно - это только как скорая помощь, чтобы заглушить сильную боль до посещения врача.
    Благодарю за ответ!!!

12. Вверх #4332
    Частый гость Аватар для SPA-ДИЕТОЛОГ
    Цитата Сообщение от Тина ИИИИ Посмотреть сообщение
    Ув.посетители темы!Кто проходил лечение в Центр Евминова?Поделитесь впечатлениями от лечения.
    Вкаком из них??? их в городе официальных только два...на Канатной и Б арнаутской...и еще при каждом почти фитнесе есть доски Евминова.....вас какой интересует?Лечение в них очень отличается.....

13. Вверх #4333
    Посетитель Аватар для Аллам
    Цитата Сообщение от SPA-ДИЕТОЛОГ Посмотреть сообщение
    Вкаком из них??? их в городе официальных только два...на Канатной и Б арнаутской...и еще при каждом почти фитнесе есть доски Евминова.....вас какой интересует?Лечение в них очень отличается.....
    и еще на Б.Хмельницкого,напротив входа в Еврейскую больницу

14. Вверх #4334
    User banned
    А почему лечение отличается? У них же вроде одна методика?

15. Вверх #4335
    Вы забыли еще на Черняховского.
    Хочу напомнить, что "доска" называется Профилактор Евминова. Не лечебник! Евминов позиционирует его как зубную щетку для позвоночника. Главная цель - это профилактика. Не будете же Вы лечить кариес при помощи специальной методики чистки зубов зубной щеткой? Зуб сначала нужно вылечить!

16. Вверх #4336
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    А почему лечение отличается? У них же вроде одна методика?
    К лечению это точно не имеет отношения. Смотрите отзывы по доске Евминова на гугле и увидите, что не во всех случаях это безопасно

17. Вверх #4337
    Кулинар форума

Добрый день! Вопрос к специалистам. Что такое кровать Нуга Бест? Она - тот же профилактор или лечебник?

18. Вверх #4338
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Вопрос к специалистам. Что такое кровать Нуга Бест? Она - тот же профилактор или лечебник?
    Она зачастую бывает "вредаптором". Некоторые после неё встают с чувством эйфории, а некоторые - вообще не встают...

19. Вверх #4339
    Постоялец форума Аватар для milass
    Видимо что-то подобное есть на 3-й черноморской,там по утру столько народу стоит....Даром главное.А можно,нельзя...людям разницы нет.Главное слово тут ШАРА.Особенно меня волнуют пожилые люди которым вообще много чего уже давно незяяяяя)

20. Вверх #4340
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Видимо что-то подобное есть на 3-й черноморской,там по утру столько народу стоит....Даром главное.А можно,нельзя...людям разницы нет.Главное слово тут ШАРА.Особенно меня волнуют пожилые люди которым вообще много чего уже давно незяяяяя)
    Наверное это Серогем,переехал с Королева 94...там только пожилые и ходят
    dum spiro spero

Ответить в теме
Страница 217 из 533 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права