Сообщение от LionAD сразу видно хто безлошадный И чо?))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid И чо?)))) снегу радуются ) я против снега, пока я не в отпуске где-нить в Карпатах )
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от LionAD снегу радуются ) я против снега, пока я не в отпуске где-нить в Карпатах ) Я вообще против снега. Жопа на улице мне не нужна.
Сообщение от Orbital Kid Я вообще против снега. Жопа на улице мне не нужна. ну вот и я апчйём)) а где нужна? ))
Сообщение от LionAD а где нужна? )) От провокатор! Мы соберемся в этом году, али как?
Сообщение от Orbital Kid От провокатор! Мы соберемся в этом году, али как? ))) а то) ну хочется, конечно, собраться только все такие какие-то занятые..
Сообщение от LionAD сразу видно хто безлошадный это слово ругательное и прошу его ко мне не применять!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от LionAD ну хочется, конечно, собраться только все такие какие-то занятые.. клЮб деловых кольбас!
Сообщение от li-ven клЮб деловых кольбас! У кого что болит ))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka У кого что болит )))))))) сама такая!
Сообщение от li-ven сама такая! Сама сарделька )))))))
Сообщение от Orbital Kid Я вообще против снега. Жопа на улице мне не нужна. Так не высовуй её в форточку, никому не нужна твоя жопа на улице Сообщение от LionAD ))) а то) ну хочется, конечно, собраться только все такие какие-то занятые.. Кто занятой? я дажы после занятости подтянусь, тока скажите куда и када (кроме этой субботы)
Сообщение от Джиа Кто занятой? я дажы после занятости подтянусь, тока скажите куда и када (кроме этой субботы) конец света отмечаешь?
Кстати, Муха, у меня тоже суббота занята)))))))) У меня сеанс спиритизма, буду уходить в астрал) У младшей племянницы ДР))))
Сообщение от li-ven конец света отмечаешь? А точнее новую жизнь после конца Сообщение от barabachka Кстати, Муха, у меня тоже суббота занята)))))))) У меня сеанс спиритизма, буду уходить в астрал) У младшей племянницы ДР)))) Там и встретимся У меня корпоратив + у Наташки 30 лет)))
Сообщение от Джиа А точнее новую жизнь после конца Там и встретимся У меня корпоратив + у Наташки 30 лет))) хтоита?)))
Сообщение от Джиа Там и встретимся У меня корпоратив + у Наташки 30 лет))) Но пасаран
Сообщение от LionAD хтоита?))) А я знаю))))) бебебебе, каждый день встречаемся)))))))
Сообщение от LionAD хтоита?))) Это у нас с Басюндрой общие девочки есть)))))
Сообщение от barabachka А я знаю))))) бебебебе, каждый день встречаемся))))))) Ой, она мне рассказывала, как она после корпоратива повела малого в школу - я валялась)))))))))))))
Правила форума
Социальные закладки